В физике от 10го класса, говорят , что земля кругля. Какие у тебя есть доказательства этому? Не надоело ещё верить всякой чуши от учёных, не доверяя своим глазам? Что вы за роботы? Ну подожги ты тупо бензин, и газ. Ну сравни! Ни когда на газе не взрывался? Я взрывался. Бензин и близко так не умеет.
Неа. Не плоской, хотя не отбрасываю и этот вариант. Но, подними глаза вверх, и ты увидешь купол. Обрати внимание на звёзды, и ты увидешь, как они "моргают", переливаются. Прикинь, я даже НЛО видел. И у меня даже имеются доказательства.
И? В плане развития твоё выссказывание как то повлияло на суть нашего бытия? По свечам есче что будет?
Что именно до меня не дошло? Работа свечей? ДВС? Плоскость "Земли"? Моё не желание уверовать в сказки? Давай лучше говняшками по кидаемся?!.. Нафига тебе какие то глупые знания?.
Ого, понеслась, родимая. Видать, пиво хорошее получилось. А что касаемо алика - все микроконтроллеры, всяческие логические микрухи, шимки - и вообще, вся элементная радиотехническая база, которую я меняю - оттуда. Всё работает отлично, возвратов не бывает. Такшта не гоните на алик, не надо.
а никто не говорит про весь алик, но если взять у непонятного продавана, можно и налететь, халява она такая
А это к чему? Ты собираешься поджигать свечами смесь в воздухе? Предвасхищу события. Свече похер что поджигать. Она подожгёт нормально и газовую смесь в цилиндре, и бензиновую. И это ни как не зависит от надписи на свече финвал или а17дврм. А то, что ты проверишь эти свечи под давлением на приборе, это ни о чём не скажет, ибо обе эти свечи влезут в параметры необходимые для поджига смесей в реальном цилиндре. А байки о длине искры то же из разряда религиозности и бодания адептов рогами. С одной стороны, короткий зазор якобы способствует уверенному пробою искры, с другой, якобы, чем длине искра, тем уверенней поджог смеси. И поверь, газу глубоко пофиг, какой зазор у твоей свечи. Он нормально загорится и при зазоре в миллиметр, и так же нормально загорится и при зазоре 0,7. По этому и говорю - уменьшение зазора для газа, это всего навсего религиозный бред.
Неа. Пиво нынче дорого. Самогончик, аля ром с колой. Кола дешёвая, с Магнита, "Моя цена". Реально достойная, не хуже буржуйской.
я не буду тебе доказывать что либо тем кто экономит или думает что экономит (что является как раз не экономией) покупаю самое дешевое. повторюсь купи себе не трамблерную машину ..подъучи немоного физику в плане электричества и теорию двс заоодно... не буду опускаться до твоего уровня.
Смотри, чтоб крылья сильно не разрослись, и мозг. Ни то однажды можно и в дверь не войти... Не поместишься.