Заменили по гарантии обратный клапан климатической установки (иногда был "вой трубы" при работе климата), но стал потом замечать (не знаю, может, совпадение), что появился гул при работе кондиционера, особенно если ехать на первой передаче или на нейтралке подгазовывать чуть-чуть. Этот гул выложил на видео. Звук пропадает, если выключить кондиционер. Помогайте друзья, в октябре гарантия заканчивается https://youtu.be/06WYeQeDeoQ
Вчера был у дилера. Разбирались полдня. В итоге, подогнали новую А3 и там был звук практически идентичный.
Может быть кто-то сможет доступно объяснить, с чем связаны шелчки при резком повороте руля? При повороте налево сильнее, чем направо. Машина вроде бы едет нормально. В сервис звонила, ничего не поняла из объяснений, кроме того, что ерунда и на очередном ТО посмотрят. До ТО еще долго
Либо наконечники рулевых тяг, либо передние стойки стабилизатора. Не критично, до ТО дотерпит, а там посмотрят.
Какой итог у Вас? Пробег такой же. Имеется стук не постоянный по неровностям. Сегодня поеду к дилеру.
есть такой звук на ХХ в пробке и в жару, забил, на шкоде многие пишут что всем кому меняли компрессор - на новом тоже самое
Звук из акпп появился сегодня, звук в любом положении ручки иногда на несколько секунд пропадает... Что это? http://youtu.be/aVpLWC8xqIc
На скорости больше 50 км/ч появлялись вибрации под днищем, от чего шум по всему салону. Поехал в кардан гарант, сказали, что балансировать карданный вал надо. За две тысячи отбалансировали, сейчас не жалуюсь, нет ни вибрации ни шума. Ну, шума нет, пока по нормальной дороге еду) Если по ненормальной - камушки бьющиеся об днище очень раздражают))
Не сильно. Больше веса прибавится. Хотя самовнушение великая вещь ))) Не тот у нас класс авто. Это даже не А4 (тоже не тихая). Я смирился со штатной шумкой.
Советую почаще ездить в других автомобилях ниже уровнем))) ну такси там или может корпоративки... А3 после них просто сказка! Ездил тест-драйв а4- показалась гораздо более шумной...
Не все такси столь безнадежны... По заказу приехал как-то Ниссан Сентра и я был удивлен шумоизоляции в салоне. Для своего класса авто очень неплохо. На уровне с А3, возможно и лучше. Но, не исключаю, что владельцем были произведены доработки.
Седан 2013 года, пробег 41к По гарантии меняли переднюю оптику, сцепления и ксеноновую фару Свистят сцепления (звук похож на умерший ролик или вроде того) - дилер сказал еще поездить, пока пинаться не начнет, тогда поменяют во второй раз (сейчас кпп работает идеально) Дефлекторы, стойки, экран, климат - тишина тьфу*3 Но нереально скрипит задний диван (по ощущениям именно он) и пластиковые накладки средних стоек (где регулировки высоты ремня) - задал задачку дилеру (есть знакомые), пока решают. Остался месяц гарантии. Ну и центральные накладки скрипят, только если на них ноги сложить) Буду пробовать по отчету силиконом заливать
По гарантии на пробеге 37000, можно сказать с боем выбил замену задних амортизаторов, радость от тишины длилась не долго, прошло 3,5т км и стуки вернулись....