У меня тоже самое, говорят сцепления, поменяли 4 месяца не слышал и опять появилось, походу не в сцепления
ты точно уверен что сцепления? мне поменяли сцепления- да пропала, но *** проехал я 4000 км за 4 месяца это значит я вообще практически не ездил и опять недавно в пробке такая же проблема! 2 раз менять сцепления??????
у меня так же хлопок при запуске говорят это нормально, я забил на это! Если начну перечислять все недочеты по бюджетному а3 типоооо у меня будет желания отплеваться и пересесть на приору или другого производителя!
Ребята так что за хлопок при запуске, Машина греется долго еще, Скрежет при трогание под капотом? Что опять менять сцепления раньше чем замены масло???? Это просто жесть я в шоке от такой ауди лучше бы приору купил бы! И вот поеду я в путешествие и на по дороге развалится это 2 летняя машина!
Скрежет при трогании - замена муфты сцепления. Я тоже менял год назад. Сейчас опять начинается после длительного движения (час-полтора). Буду менять опять. Благо гарантия еще есть. Говорят будет какая-то другая муфта. Модернизированная в очередной раз)) Как приору купишь - отпишись здесь о впечатлениях)))
Слушай и что постоянно менять? У меня скора гарантия закончится в августе и попадать на бабки такие(((( Приора была новая у знакомого, самолет для этик денег, салон не шумит как раньше, пластик да фуфло но более менее, поехали в Краснодар 200кмЧ спокойно с ауди соревновались! А допы и шумку так же можно все сделать- ОНА что само интересное не сыпится так быстро- металл да через год видно точки ржавчины!
такой вопрос, появилась вибрация в передней подвеске, возникает обычно при небольших неровностях+скорость. Ощущение вибрации. К чему готовиться, скоро на СТО поеду
Постоянная вибрация или на определенной скорости? Начни с простого, я бы сначала задние колеса на перед поставил.
Не в колесах дело и не в скорости, просто в подвеске что то на...нулось Пока не могу попасть на подъемник, но суть проблемы такая: появляется резонанс при проезде неровностей и что то начинает стучать в подвеске. Стук-вибрация, так как стук очень высокочастотный Жду ваших предположений
Стойка стабилизатора может стучать на неровностях, на счет высокочастотности не скажу, но это стук характерный,его сразу узнаешь. Я левую уже поменял
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10009912&postcount=186 Вот, год назад я менял. Тезка из Перми, помнится менял тоже левую http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10503407&postcount=217
На днях появился странный цокающий звук справой стороны при запуске двигателя. Отчетливо слышно в салоне, и снаружи около правого переднего колеса. Если стоять около открытого капота то ничего не слышно.двигатель работает ровно. Проходит после 2-3минут движения. Что это может быть? Никто не сталкивался? Двигатель 1.4.
Так под капотом все норм. Такое ощущение что где-то снизу справа.. Завтра еду в сервис менять контактную группу. Заодно попрошу и с этим разобраться.
Был в сервисе. Шум был от топливных трубок. Спасибо Агранду))) быстро нашли причину и устранили неисправность.