Это нормально) было такое на дорестайле и теперь на рестайле с самого первого дня. Диллеру весь мозг съел. Привыкай к нему )))
Есть такое, я так понял только зимой скрипит? К диллеру совсем бесполезно? Не лечится? На счет мозга...лет 7 назад мне диллер сузуки 1,5 года машину бесплатно мыл, раз в месяц, подрулевой переключатель глючил, потом им надоело наверно, поменяли))) забыл как мойка выглядит)))
И летом тоже. Все зависит от диллера. Может ваш действительно заинтересуется и докопается до истины. Мой по словам 3 раза всю подвеску перепроверял и ковырял- результатов нет. К слову на гольфах та же беда. Наа1, и ку3 тоже
Опорники это 99%. Если с оттепелью пройдет - 100%. Они стоят копейки, поменяй сам или просто привыкни)
Достали скрипы в средних стойках при проезде неровностей!!! Я предполагаю что это механизмы ремней безопасности. Народ, у кого есть доступ к Эльзе, поделитесь пожалуйста инструкцией по снятию обшивки со стоек.
Скорее всего это дверные замки... Изолента \ резинки вам в помощь, поищите на драйве - миллион отчетов.
Привет, может кто сталкивался с шумом сзади на пассажирской стороне (Audi A3 8V sedan). Как будто стекло дребезжит, но шум вроде из потолка. Это дребезжание слышно практически на любой дороге. Обшивку у заднего окна снял, вроде под ней закреплено все нормально. Куда копать? Как снять ошибку потолка?
При переключении селектора из P в D и обратно тихий скрип движения селектора, такое впечатление что надо где-то просто смазать чтоб не терся селектор, вопрос только куда мазать?
Уже мазал несколько раз. https://www.drive2.ru/l/10200392/ Через непродолжительное время скрипит опять. Реально достало. Сейчас в поисках подходящей смазки, которая помогла бы надолго. Подумываю над тефлоновым спреем, но нужно сначала проверить в реальной жизни какой он вид принимает и как себя ведёт.
тоже изучая эту тему, наткнулся на просторах интернета на оригинальную смазку ВАГ ( G000405A2 ) противоскрипная для кулис КПП , наверное имеется в виду механика, но собираюсь попробывать
Еще очень бесит треск круглых дефлекторов воздуха печки, при выключении обдува с одного из 4 (поворот в крайнее положение по часовой стрелке) начинают издавать мелкий треск при езде по асфальту, при возвращении в положение включено треска нет.
Кто подскажет,что это может быть? Подобный стук примерно за месяц раза 4 был. Если сцепление - то работает без нареканий.
Не пинайте, пожалуйста, не осилил всю тему. В пробке, при облокачивании колена сверчки убивают мое ухо. Что можете посоветовать насчет данной проблемы?
сам я мелкий и коленом не достаю до тонеля, а вот с пассажирами это настоящая подстава!! Слова ауди, качество, премиум после этого скрипа вызывают у них смех гиены .