Всем доброго времени суток. Вот и я стал обладателем Audi A3 и в месте со всеми плюсами внешнего вида стал обладателем и внутренних сверчков и скрипов. Особенно раздражает скрип центрального тунеля в районе колена. Обратившись к дилеру и получив отказ,с формулировкой это такой пластик, обратился в представительство. Дилера заставили вернуться к данному вопросу , но процес идет не очень. а сколько я понимаю данная проблема скрипа не единичный случай, а скорее конструкторский дефект. хотелось бы понять много ли тут народу с таким скрипом. Можно попробовать закидать представительство жалобами на сей счет.
с таким скрипом все машины, у которых часть тонеля не обшита кожей (читай 99%). Диллер вам все правильно сказал. Даже если заменить тонель на новый - всеравно будет скрипеть.
Очень хотелось бы узнать результат. Скрипит тоже. Особенно когда садится пассажир и прижимает его коленом.
Естественно ничего не показало. Такой конструктив. Он и должен так скрипеть. Ну не могут не скрипеть две пластиковые детали соединенные "клеем". Кого прям из себя выводит- тем дорога в мастерские по пошиву салона. Нужно снять эти боковины, зашить в кожу или еще что-нибудь и приляпать обратно, как это сделано в версиях с кожаным салоном. В остальных случаях - хоть каждый день меняйте тонель- всеравно скрипеть будет. В семье с 2013 года уже 4я машина А3 и во всех 4х этот тонель скрипел!
Помогите, люди добрые) Появляется какой-то скрип в районе переднего левого колеса при температуре ниже +6 при проезде лежачих на скорости 20 км/ч. Задние сайлент-блоки рычагов передней подвески заменили, но звук остался. Диллер говорит, что вообще всё норм с подвеской. Судя по прочитанному тут, я могу спать спокойно, ибо эта хрень не лечится?
В прошлом сезоне купил Смазка силиконовая SILICOT универсальная туба (30 гр) ВМПАВТО 2304. И не жалея мазал задние сайлент блоки передних осей сверху. За неделю все разойдется и скрип пройдет. Там по очереди. Руль вправо - левый, руль влево - правый.
Всем привет. А3 2019 Что-то скрипит в салоне справа в районе центральной стойки, как будто где-то между дверями. Скрипит сильно особенно на неровностях. Подскажите, Как лечить?