A3 8V Сверчки, стуки, скрипы и различные посторонние звуки в салоне

Тема в разделе "A3", создана пользователем ~JUNO~, 3 дек 2013.

1. Do_you_feel_lucky

Do_you_feel_lucky Участник форума

2 июл 2012
    471
    A3(8VA)1.8/qu/DSG
    Да погодите вы, 8V - новое поколение на совершенно новой платформе. Большинство детских проблем устранят со временем. Мне кажется, слишком драматизируете ситуацию :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndreUltima

AndreUltima Новичок

13 авг 2013
    93
    A3 8V/1.4 TFSI/Мех
    Поездив на других машинах, правда в качестве пассажира, то каждый раз убеждаюсь что своя машина все больше и больше нравиться!

Отправлено с моего LG-P990 через Tapatalk

3. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Не поможет,проблема глубже,облегчением кузова с каждым поколением,соответственно идет резонанс-гул от кузова,вызванный дорожным покрытием.

4. brazza

brazza Bad e-mail

6 май 2013
    18
    ауди а3 8vs
    Да нормально все, ничего не скрипит! На БМВ 5 Калининград, было хуже.

5. Lopas

Lopas Новичок

20 май 2014
    2
    A3 8V sedan 1,4
    Проверю через пару недель, после отпускной поездки. Не поможет, так изнутри буду клеить.:wink:

6. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Советую сразу заняться,уже прошел через это,правда на других моделях,пол,двери,арки изнутри вибро пластом,тогда эффект заметен,но в любом случае удачи.

7. ПСЖ

ПСЖ Новичок

4 янв 2014
    76
    А3
    ... изношенном шипами дорожном покрытии.
    на хорошем асфальте/бетоне гула от шин нет

8. vitdamage

vitdamage Новичок

1 мар 2013
    98
    A3SB (8V) механика
    Согласен с вами полностью, на шипах кстати шума от колёс не прибавляется)) как это не парадоксально

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

9. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Так конечно нет.беда,хорошего асфальта-10%.на хорошем в Q-как в танке.скорость 200-тишина

10. Регион59

Регион59 Новичок

3 фев 2014
    34
    А3 SB 1.4Т 2013
    А можно фото увидеть, если это не трудно :confused:

11. Регион59

Регион59 Новичок

3 фев 2014
    34
    А3 SB 1.4Т 2013
    Народ, ну кто то победил бряканье в задней подвеске ? Кто то вобще к диллерам обращался с этой проблемой ? Владельцы гольфов во всю эту тему обсуждают, у них там вроде что то сдвигается с мертовй точки. Владельцы новых актавий тоже мучают диллеров и им меняют задние аморты. А у нас как то тихо всё :shock: Или не массовая проблема или смирились ?

12. Do_you_feel_lucky

2 июл 2012
    471
    A3(8VA)1.8/qu/DSG
    У меня было брякание на мелких частых неровностях только в мороз. Как понятно, сейчас большой плюс, звука нет :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Регион59

Регион59 Новичок

3 фев 2014
    34
    А3 SB 1.4Т 2013
    У меня и сейчас долбит :hot: Может на 1.8Q другие аморты сзади стоят, она всё таки потяжелее будет :confused: На гольф клубе пишут что проблема в каком то нижнем клапане в амортизаторе, мол проблема известна и вроде как немцы выпустили какие то модифицированные амортизаторы. Через 1000 км поеду масло менять и задам вопросы диллеру, хотя думаю, что они как всегда очень сильно удивятся и скажут что впервые о такой проблеме слышут :)

14. andrei097

andrei097 Новичок

18 апр 2014
    29
    а3/8v 1.4т 14г
    заезжал к оф. прокатились с мастером он сказал и правда что-то стучит скорей всего амортизаторы.но у меня пробег 2500.и ему не дадут добро на замену.предложил до ездить до первого т.о .а там заменят.и сказал такое было на а4 долго искали поменяли амортизаторы еще что-то меняли ни как потом еще раз поменяли амортизаторы и все прошло.видимо был брак.

15. Do_you_feel_lucky

2 июл 2012
    471
    A3(8VA)1.8/qu/DSG
    Они действительно другие. Более того, у меня подвеска S-line.

16. GiorgioA3

GiorgioA3 Участник форума

17 июл 2014
    119
    A3 Sedan 8V
    A3 sedan, пробег 3700
    В первые дни не слышал никаких скрипов, потом начал постоянно греметь плафон освещения, я его снял проклеил антискрипом, вроде стало тихо.
    Потом услышал что дребезжит экран MMI, тоже постоянно на любом покрытии. Брызгал силиконом- не помогло. Езжу с задвинутым экраном. Вчера ехал по брусчатке и услышал скрипы еще в каких то местах. При закрытии замков изнутри иногда скрипит тяга в водительской двери. Поеду выносить дилеру мозг как будет время. Правда как можно устранить дребезг экрана mmi, не имею понятия.

17. Do_you_feel_lucky

2 июл 2012
    471
    A3(8VA)1.8/qu/DSG
    Слышал от других об этом сверчке. Вроде как проклеивают там что-то.

18. DEMyS

DEMyS Новичок

10 окт 2013
    21
    А3 Sedan
    А кто-то сталкивался с проблемой скрипа замка ремня безопасности? Если да, то как решали?

19. killenger

killenger Новичок

13 авг 2014
    1
    A3 Sedan 8V, 1.4T
    Есть сверчок где то на потолке и сзади слева. Даже не знаю куда ехать, чтоб устранить это. К ОД ?? И дорого ли это встанет?

20. astankov

astankov Новичок

11 июл 2014
    38
    А3/8P 1.8T 07г.
    это который в стойке между дверьми? У меня там иногда оживает сверчок :rollingeyes: