Да погодите вы, 8V - новое поколение на совершенно новой платформе. Большинство детских проблем устранят со временем. Мне кажется, слишком драматизируете ситуацию
Поездив на других машинах, правда в качестве пассажира, то каждый раз убеждаюсь что своя машина все больше и больше нравиться! Отправлено с моего LG-P990 через Tapatalk
Не поможет,проблема глубже,облегчением кузова с каждым поколением,соответственно идет резонанс-гул от кузова,вызванный дорожным покрытием.
Советую сразу заняться,уже прошел через это,правда на других моделях,пол,двери,арки изнутри вибро пластом,тогда эффект заметен,но в любом случае удачи.
Согласен с вами полностью, на шипах кстати шума от колёс не прибавляется)) как это не парадоксально Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Народ, ну кто то победил бряканье в задней подвеске ? Кто то вобще к диллерам обращался с этой проблемой ? Владельцы гольфов во всю эту тему обсуждают, у них там вроде что то сдвигается с мертовй точки. Владельцы новых актавий тоже мучают диллеров и им меняют задние аморты. А у нас как то тихо всё Или не массовая проблема или смирились ?
У меня было брякание на мелких частых неровностях только в мороз. Как понятно, сейчас большой плюс, звука нет
У меня и сейчас долбит Может на 1.8Q другие аморты сзади стоят, она всё таки потяжелее будет На гольф клубе пишут что проблема в каком то нижнем клапане в амортизаторе, мол проблема известна и вроде как немцы выпустили какие то модифицированные амортизаторы. Через 1000 км поеду масло менять и задам вопросы диллеру, хотя думаю, что они как всегда очень сильно удивятся и скажут что впервые о такой проблеме слышут
заезжал к оф. прокатились с мастером он сказал и правда что-то стучит скорей всего амортизаторы.но у меня пробег 2500.и ему не дадут добро на замену.предложил до ездить до первого т.о .а там заменят.и сказал такое было на а4 долго искали поменяли амортизаторы еще что-то меняли ни как потом еще раз поменяли амортизаторы и все прошло.видимо был брак.
A3 sedan, пробег 3700 В первые дни не слышал никаких скрипов, потом начал постоянно греметь плафон освещения, я его снял проклеил антискрипом, вроде стало тихо. Потом услышал что дребезжит экран MMI, тоже постоянно на любом покрытии. Брызгал силиконом- не помогло. Езжу с задвинутым экраном. Вчера ехал по брусчатке и услышал скрипы еще в каких то местах. При закрытии замков изнутри иногда скрипит тяга в водительской двери. Поеду выносить дилеру мозг как будет время. Правда как можно устранить дребезг экрана mmi, не имею понятия.
Есть сверчок где то на потолке и сзади слева. Даже не знаю куда ехать, чтоб устранить это. К ОД ?? И дорого ли это встанет?