Вот странно как то, вроде одна контора Ауди и ФВ. ФВ признал проблему и причина какой то клапан в амортах (из информации с форума гольфоводов) а Ауди не в курсе. Лично я забил на этот стук. Особо не слышно, не раздражает, да и живёт он своей жизнью как то, то есть то нету
У меня на 3000км. появился сверчек в передней пассажирской двери. Напоминает болтающийся провод который издает дребезг о метал при резонансе. В выходные записался в ОД на разбор двери. Подскажите, могу ли я присутствовать при это действии? А то они мне все хотят заранее такси вызвать чтоб я домой свалил.
Можете присутствовать. Могут попросить выслушать инструктаж по технике безопасности, расписаться об этом в журнале и надеть халат с каской.
Как у всех..проблемы с вентилятором печки K1 820 015 F. Хочу поставить аналог, в оригинале стоит Valeo. Есть варианты: 1) Valeo 698 811 - 9 107,92р. 2) Behr-Hella 8EW 351 043-221 - 8 673,91р. Что лучше взять?
8V и 8P разные кузова. Касаемо твоих вариантов, по большому счету все равно, оба аналога достойного качества, но валео получше.
Официалы все-таки пошли мне невстречу и решили попробовать поменять один из задних амортизаторов на новый. Проблема в том, что новый амортизатор имеет тот же код, что и установленный: новее просто нет. Посмотрим, короче.
Доброго дня, товарищи! У меня 8v 1.4tfsi 2014г, пробег 1300, обкатка) При плавном нажатии на тормоз после запуска двигателя, или при парковке после поездки, иногда даже в пробке, слышен глуховатый одноразовый бум (стук), как будто колодки тормозные диск сжимают резко, или что-то сзади обо что-то бьется. Честно, не могу понять. При езде тормозит хорошо, проблем нет. Сложно объяснить, но, может быть, кто сталкивался с такой штукой? Волнует, т.к. Это все-таки при нажатии на тормоз.. Слух у меня неплохой ( есть диплом преподавателя музыки), но понять откуда звук не могу. Вроде бы сзади... Спасибо заранее за помощь!
То же такое приметил. Скорее всего смещаются колодки в супортах после движения назад-вперед. Спойлер Есть еще мнение: это происходит тот самый "vorsprung durch technik".
у меня такая же хрень+ ещё после стоянки,при начале движения, начинают попискивать задние колодки об торм.диски, это вообще пиз...
Главное, чтобы во время движения ничего не сместилось..))) на самом деле, ахтунг.. Может, этоту всех так? Товарищи-форумчане, поделитесь наблюдениями, пожалуйста.
Поменяли второй амортизатор. Стук полностью пропал. Два бракованных амортизатора на новой машине. Забавно.
у кого-нибудь при утреннем запуске в мороз есть небольшой хлопок в области глушителя? у меня почти всегда проявляется, но только на холодной машине, летом и после прогрева этого звука нет
Расскажите поподробней какой именно у Вас стук. У меня на 4т.км тоже начало что то стучать. Звук как будто что то в багажнике подпрыгивает и стучит.