Вот у меня то же один-в один. В субботу на первое ТО - даже не знаю, как про эту фигню там рассказывать...
Стук проявляется при проезде "стиральной доски" на скорости 20-40 км в час. Такое впечатление, что болт, подвешенный на веревочке, стучит об обшивку багажника где-то в районе задних амортизаторов. Стук глухой, не звонкий.
громыхание задней подвески. Дилер обычно видимо глухой и эти звуки не хочет слышать. Тоже жаловался недавно. Провели диагностику выявили перекачанные задние колеса и лед в задней балке. Все устранили. Звук как был так и остался(.
У меня новым стойкам 500км. Пока стука не наблюдается. Но после установки почувствовалось, что мягче они работают.
А какая подвеска? У меня s-line и в мороз на "стиральной доске" тихо постукивают задние. Подозреваю, что дело не совсем в стойках, т.к. это наблюдается на разных типах подвески.
Проблема с задними стойками действительно существует, я забрал свою машину из автосалона год назад, стуки в задней подвеске появились через три дня. Мне по гарантии заменили стойки, стук пропал на 1 день, потом опять появился. Прошло пол года, после чего мне заменили опоры стоек, не помогло! Потом, через 2 месяца мне заменили стойки повторно, катаюсь третий день, пока тихо.
А у кого-нибудь на машине слышен звук дифференциала? У меня довольно заметно на скоростях до 40 км/ч. При ТО послушали, и заявили, что это "нормальная работа".
на А4 было проще, либо обмотать изолентой и внатяг вставить или посадить на шуруп ту часть отбойника, что в стакан входит, здесь все крепко сидит - проверял.
Особенно при проезде неровностей? у меня такое было. Обмотал дверные петли тряпичной изолентой по одному слою и "сверчок" пропал. Советую.