надо уже с премиума на лакшери пересаживаться. только не уверен, что из-за повсеместного развития труда гастарбайтеров, и там будет все в порядке...
поднимите мне веки ))) и подняли же , хоть хозяин век сам не в состоянии ))) вообще взгляд на мнимое абсолютное превосходство бемевэ над ауди в исполнении AlleG умиляет - слова песни вспоминаются "смысловых галюцинаций" про "розовые очки..." ))) у AlleG как мы все уже давно убедились "розовые очки" от фирмы бемевэ на месте , но еще и до "смысловых галюцинаций" дошло - не вижу , не слышу , а слышу игнорю , на форуме ауди все зафекалю ))) и я бы еще понял если челу за такое платили , но из личных побуждений ... это диагноз .
Да правда ? С вашим мировоззрением ( прости Господи ) зачем вообще задавать вопросы , сами все за всех додумаете ))) вам надо попробовать вообще с людьми не общаться - ведь столько с вами не согласных , ужас ))) а так не будет ненужных риторик и конфронтаций взглядов , будете считать что все вас поддерживают в движении имени "бемевэ фарева , аудь аццтой" и будет вам счастье ...
я всегда полагал, что настолько склочными бывают только базарные бабы-хабалки и генно-модифицированные мини-собаки... однако...
Эх, зря он так... Много потеряет из-за него БМВ.. )) Только вот чего-то добились и нате вам...дискредитация!