Ответ: СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!! ПЕРВЫЙ КЛИЕНТ! Как буд-то ходил к сесксологу... и через год интенсивной терапии - ТЫ СМОГ! :rzunimagu: Эх, твоими бы устами... Бум надеяться...
Ответ: СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!! ПЕРВЫЙ КЛИЕНТ! Поздравляю! Верным путём...... Сопровождай и помогай.И будет Вам счастье!
Ответ: СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!! ПЕРВЫЙ КЛИЕНТ! Тогда странно... Я был в сером быльто и вельветовых штанах... А Аленка такая мааленькая девушка, с хвостом. Но она оч. рано уехала...
Ответ: СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!! ПЕРВЫЙ КЛИЕНТ! пасиба родной охарактеризовал: Алёнка маленькая девушка с хвостом!
Ответ: СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!! ПЕРВЫЙ КЛИЕНТ! я как раз в 18.30 уехала. наеврное я такая неприметная, что никто даже внимания не обратил на "маленькую девушку с хвостом"
Ответ: СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!! ПЕРВЫЙ КЛИЕНТ! Она действительно невысокая... И на празднике была с хвостиком... Симптишная она... Может так ты ее видел??
Ответ: СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!! ПЕРВЫЙ КЛИЕНТ! )) по этой ветке санту-барбару уже снимать можно! Посмотрите тему, называлась она про первого клиента, потом плавно на меня переключились! Может целую тему откроем посвящённую АЛЁНКЕ?
Ответ: СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!! ПЕРВЫЙ КЛИЕНТ! при чём тут профиль? мои фотки в разделе что-то типа.... Девушки нашего клуба! вот там на стр. 36 или 37 мои фотки есть
Ответ: СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!! ПЕРВЫЙ КЛИЕНТ! склероз прошёл))) вспомнил всЁ))) кстати страничка 34 (ещё тогда подумал, что аватарка и фотки не очень похожи)
Ответ: СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!! ПЕРВЫЙ КЛИЕНТ! эт почему? вроде я ну...надо ведь меняться поэтому и не узнали наверна