Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП выглядит так: стоит фокус на горке с включённым кондеем а его в горку толкают 10 человек... и не патаму чта при включённом кондее он не поедет в горку!!! просто чел не переобулся и не знает как выключить кондей)))
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Петросян ты наш, доморощенный лет 10 назад сосед по гаражу купил бочку дизельную и в первую же неделю залил в неё бензин, вывод...?
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП был один на миллиноы) а вот таких на лансерах амтисах и прочих фокусах - тысячи... а как прекрасно они ездят а дарогам... Мне совершенно ясно из-за кого пробки... столкнутся чуток фокус и мазда 3 где-нить посредли дороги и как лохи стоят ждут ментоф часа 3. а на тачках ни царапенки ВАЩЕ))) а они типа гарантия,страхофка.!!! а !!!!
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Ты не поверишь, но таких людей (кто может себе позволить брать новые машины) ровно столько же, сколько выпускается новых машин... ...удивительно, да? :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП На меня в салоне (год назад) манагер смотрел, как на идиота... - "почему A6 не берешь?" - "патамушта хочу ездить, а не передвигаться"... - "A6 ты через два года продашь очень хорошо" - "а мне по-барабану... один раз живем..." Вот...
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП я вот А3 себе почти на 100к насчитал... 3,2 вся фигня... ))) ТЫ усё правильно сделал!!!
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Угу... я еще от "шилдика с обозначением объема двигла" отказался (нафига нам дешевые понты?)... ...поэтому иногда прикольно со светофора стартануть...
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП прально!!! у мя на 2.8 бочке тож шильда нету.. так колхознеги на фокусах 2,0 пытаюца догнать))))
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП У тебя шильда нет по другой причине Если тебя, не дай бог конечно, кто поцарапает, ты что всё решать будешь "по понятиям", без страховок, ментов итп...?
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП ох уж эти сказошники, а мож ты с 1,4 гонялся признайся?:[:]|||||| ездил на на этих 2,8 тока на 100-ке, таже фигня по разгону, что и мой Мондей, где ты там супер динамику нашел?:rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП да еще новость на злобу дня, в Европе автомобилем годе стал Ford S-MAX http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2006/11/13/1228002 ЗЫ между прочим это вторая победа в этом году, Транзит тоже стал лучшим среди грузовиков:very_cool:
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП а я и не говорил что 2.8 едет.Едет 2.2Турбо. но мандюки 2 литра в отстое,фокусы тоже мандюк на ручке? тада ещё кое-как телега. а сказочки у владельцев мандюкофф которые ганяюца с колхозникуами на тазах с шильдегАМи 2.8. кстати последний писк моды - вместо 16v на акцентах делать V6))))) обычно после того как первый раз жопой в столб влетают
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП ну блин бахус, готов тебя порвать как тузик грелку. ты надоел нести ахинею. варианты: фокус двухлитровый мондео двухлитровый соната двухлитровая(если 2,7 то ты даже не заметишь где я) акцент 1,5 проиграет тебе чуть чуть НЕ ПИШИ ЧУШЬ! даже сотка(не то, что бочка) 2,8 это труп, сейчас из своих 170 сил остались от силы 70... конкретно мондео тебя ну просто уделает.