Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 5 ноя 2006.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП

УГУ!!!
    я на мандэу ездил - вот это реально труп с завода.
    ненавижу такие помойки!!!
    акцент 1.5 это ваще моща, я его боюсь,ну а больше всего боюсь я конечно же матис 0,8, который едет кончено же на все свои 10000 лошадей!!!

з.ы не понимаю таких:
    обьясни,почему из 170 лошадей осталось 70???
    факты в студию!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

сильные текста... про 70 от 170-ти было уже - :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||

ты кстати на сонате 2-х литровой ездил - она не едет вообще, хуже той же каризмы 1.6, а карька ну может только в каком то небольшом диапозоне едет веселее чем АВК от ауди на В4...

кароче чет эмоций больше чем фактов... в этом согласен с вечноборющимся Бахусом :beer:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.

твоя супербочка стала большим трупом поверь мне...
    помойка у тебя, глупо говорить что новая иномарка за 30 косарей это помойка. если это помойка, то что же тогда твоя бочка????
    матиз порвешь, не переживай и не бойся.
    про 70 лошадей я пошутил, но ты должен понимать, что новые двигатели это новое поколение и новые 150 сил очевидно разорвут твои старые 160,потому что они новые.
    спорить бесполезно надо заехать. ты все поймешь мигом.
    и еще раз:ПРЕКРАТИ ПИСАТЬ ЧУШЬ.

1 человеку нравится это.
  4. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

ради справедливости скажу - у меня на бочке двиг был с пробегом 60 тык - хош верь хош нет, но сцуко - факт...

кста лошади это хрень... ага-ага, еще и момент надо смотреть... а вообще разгон до сотни мне кажеться более показателен...

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ну обьясни,с чего моя бочка - это труп???
    обьясни!!!
    чем хуже мои старые кобылы ???
    что в новых двигателях революционного???
    4 цилиндра с 16 клапанами???
    или может это круто что с 2х литров снимают 145 кобыл???
    на хонде снимают и по 241!! без турбин итд...
    в чём крутость-то???

6. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

забавно, за одно и тоже сообщение с разницей в 2 минуты добавили репу и срезали... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

ну и стоит ли говорить что срезали анонимно :drunk:

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®

Внушительно загнул - респект...

8. вежливый лось

14 сен 2006
    621

с тго, что металл устал, форсунки забиты бензонасос не новый, подвеска изношена,компрессия наверняка упала, двигатель очень изношен, работает на смерть, бензин у нас гавно и куча других факторов
    твои старые кобылы отличаются отновых тем же, чем старя лошадь отличается от новой лошади...

1 человеку нравится это.
  9. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

не смеши тока на Мондео он ездил:rzunimagu мальчиГ даже новая А4 сливает ей по управляемоти!:very_cool: а уж твоё корыто в первом повороте завалится:chainik:
    на 100-ке 93-го года 2,8 никакие абсолютно, хотя можешь продолжать клоунаду!!!:laugh:

10. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

а я то тут причем!?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

2 пользователям это понравилось.
  11. вежливый лось

14 сен 2006
    621

во-во скай мен, и я о том же, этот клоун исчо и во всех темах чушь несет.

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®

Хм... Ребя, а чо вы куями на форуме меряетеся? Выйдите в чисто поле (в смысле на заезд), да и выясните у кого длиньше, а у кого толшше - всего делов. А друх друха на форуме обсирать - не по-мужски, имхо (дурак-сам дурак - детсад)... Слова делами подкреплять надо... И вааще, собраться и хлопнуть по доброй стопке фодки (с пивом на шлифование) вот эт тема!!!

1 человеку нравится это.
  13. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

1. металл устал? где он устал? и на что это повлияет?

2. форсунки и бензонасос у новой машины через месяц уже не новые... на и какое отношение имеет ко всему этому бензонасос? качает он норму и качает :shock:

3. подвеска изношена :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu - на разгон имеет акуительное влияние :up: опять же через месяц на новой машине она уже не новая, да и на бочке она менялась наверное не раз за 15-то лет?

4. "двигатель очень изношен, работает на смерть" (с) ваше личное мнение, ничем не подтвержденое :nod:

5. Ага, мондео поедет на бензе прямо с завода Форд? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu кстати говеный бенз на топорный 2.8, который едет на объеме, окажет меньше влияния, чем на современный двигатель, который задушен эконормами, а потом из него выжали все что только можно с помощью электроники, а работает она эффективно только при хорошем бензе... в свете этого можно вспомнить например GDI у митсы...

6. "твои старые кобылы отличаются отновых тем же, чем старя лошадь отличается от новой лошади.." (с) а вот кто-то сравнивал с женщинами и вином - картина координально менялась :hi:

кароче у нас тут принято оперировать фактами по возможности

1 человеку нравится это.
  14. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

я на мондео с аффтаматом ездил, незнаю как по управляемости, а тупая реально, мало ей 2 литров - мало... ИМХО конечно...

ЗЫ. у Бахуса 80-ка

15. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

я не кидал предьявы, я просто разместил объяву :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

16. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

а у нас демократия, хочет и несет, несогласны - аргументируйте...

ЗЫ "клоун чушь несет" (с) - аргументом не является

17. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Кста... Бахос всегда был согласен заехать...

а уж про ФОТКУ и ПЫВКО я вообще молчу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну развели епт..хуже бигги и хэла :dead:

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

согласен, имхо Лось выступил афторитетно - но мимо :nod:

20. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

"Клоун чушь несет " - это не аргумент, это история АК. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu