Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП УГУ!!! я на мандэу ездил - вот это реально труп с завода. ненавижу такие помойки!!! акцент 1.5 это ваще моща, я его боюсь,ну а больше всего боюсь я конечно же матис 0,8, который едет кончено же на все свои 10000 лошадей!!! з.ы не понимаю таких: обьясни,почему из 170 лошадей осталось 70??? факты в студию!!!
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП сильные текста... про 70 от 170-ти было уже - :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| ты кстати на сонате 2-х литровой ездил - она не едет вообще, хуже той же каризмы 1.6, а карька ну может только в каком то небольшом диапозоне едет веселее чем АВК от ауди на В4... кароче чет эмоций больше чем фактов... в этом согласен с вечноборющимся Бахусом
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП твоя супербочка стала большим трупом поверь мне... помойка у тебя, глупо говорить что новая иномарка за 30 косарей это помойка. если это помойка, то что же тогда твоя бочка???? матиз порвешь, не переживай и не бойся. про 70 лошадей я пошутил, но ты должен понимать, что новые двигатели это новое поколение и новые 150 сил очевидно разорвут твои старые 160,потому что они новые. спорить бесполезно надо заехать. ты все поймешь мигом. и еще раз:ПРЕКРАТИ ПИСАТЬ ЧУШЬ.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП ради справедливости скажу - у меня на бочке двиг был с пробегом 60 тык - хош верь хош нет, но сцуко - факт... кста лошади это хрень... ага-ага, еще и момент надо смотреть... а вообще разгон до сотни мне кажеться более показателен...
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП ну обьясни,с чего моя бочка - это труп??? обьясни!!! чем хуже мои старые кобылы ??? что в новых двигателях революционного??? 4 цилиндра с 16 клапанами??? или может это круто что с 2х литров снимают 145 кобыл??? на хонде снимают и по 241!! без турбин итд... в чём крутость-то???
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП забавно, за одно и тоже сообщение с разницей в 2 минуты добавили репу и срезали... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ну и стоит ли говорить что срезали анонимно
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП с тго, что металл устал, форсунки забиты бензонасос не новый, подвеска изношена,компрессия наверняка упала, двигатель очень изношен, работает на смерть, бензин у нас гавно и куча других факторов твои старые кобылы отличаются отновых тем же, чем старя лошадь отличается от новой лошади...
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП не смеши тока на Мондео он ездил:rzunimagu мальчиГ даже новая А4 сливает ей по управляемоти!:very_cool: а уж твоё корыто в первом повороте завалится на 100-ке 93-го года 2,8 никакие абсолютно, хотя можешь продолжать клоунаду!!!
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП во-во скай мен, и я о том же, этот клоун исчо и во всех темах чушь несет.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Хм... Ребя, а чо вы куями на форуме меряетеся? Выйдите в чисто поле (в смысле на заезд), да и выясните у кого длиньше, а у кого толшше - всего делов. А друх друха на форуме обсирать - не по-мужски, имхо (дурак-сам дурак - детсад)... Слова делами подкреплять надо... И вааще, собраться и хлопнуть по доброй стопке фодки (с пивом на шлифование) вот эт тема!!!
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП 1. металл устал? где он устал? и на что это повлияет? 2. форсунки и бензонасос у новой машины через месяц уже не новые... на и какое отношение имеет ко всему этому бензонасос? качает он норму и качает 3. подвеска изношена :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu - на разгон имеет акуительное влияние опять же через месяц на новой машине она уже не новая, да и на бочке она менялась наверное не раз за 15-то лет? 4. "двигатель очень изношен, работает на смерть" (с) ваше личное мнение, ничем не подтвержденое 5. Ага, мондео поедет на бензе прямо с завода Форд? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu кстати говеный бенз на топорный 2.8, который едет на объеме, окажет меньше влияния, чем на современный двигатель, который задушен эконормами, а потом из него выжали все что только можно с помощью электроники, а работает она эффективно только при хорошем бензе... в свете этого можно вспомнить например GDI у митсы... 6. "твои старые кобылы отличаются отновых тем же, чем старя лошадь отличается от новой лошади.." (с) а вот кто-то сравнивал с женщинами и вином - картина координально менялась кароче у нас тут принято оперировать фактами по возможности
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП я на мондео с аффтаматом ездил, незнаю как по управляемости, а тупая реально, мало ей 2 литров - мало... ИМХО конечно... ЗЫ. у Бахуса 80-ка
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП я не кидал предьявы, я просто разместил объяву :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП а у нас демократия, хочет и несет, несогласны - аргументируйте... ЗЫ "клоун чушь несет" (с) - аргументом не является
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Кста... Бахос всегда был согласен заехать... а уж про ФОТКУ и ПЫВКО я вообще молчу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП "Клоун чушь несет " - это не аргумент, это история АК. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu