Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП не так быстро как хотелось бы в городе среди покусов и гетцев хватает, за городом тошню 150 - комфортно
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Согласен нежалко, но есто одно но. Для тебя мыслящего категориями авто тыщ за 35-40 и человека покупающего авто тыщ за 10-12. Для него 3 штуки очень существенная сумма. Это и музыка и страховка и сигнализация и зимняя резина и ТО на пару лет вперед. Не забывай разную стоимость и надежность логана и фокуса. А так в похожей комлектухе где-то 3 штуки разница и есть.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП прикинь у меня на логане 1,4 было - в городе комфортно среди гетцов и покусов и бочек и тазов.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП у нас с тобой разный понятия о комфортной езде - меня если на логан посадить - я крутить двигло постоянно до 6000 тыщ буду что б ехать как мне нравится а так до 4 тыщ, при аццком разгоне до 6 тока
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП я тебя наверно разочарую, если скажу, что я скорее человек имеющий на авто 20 тысяч, но ездящий на авто за 40, исключительно при помощи одной кредитной организации и понявший (к сожалению, на своем личном опыте), что новое авто за 20 - это на самом деле не совсем авто... во всяком случае в моем понимании
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП я тож так думал раньше, оказывается выше 4500 забираться не приходится, даже когда по хулиганить хочется
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП типа живой новый лансер (в штатах типа фотали) копирайт с лансер-клуба :very_cool:
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП прокатись 180 по мкад. реально отрывается от земли. хулиган йопта
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Не вопрос 180 едет нормально, правдо про переставку думать не хочется зимой ЗЫ летом не вопрос, проверим
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Меган 115 л.с 151 Н.м. В3 JN PM 90 л.с. 140 Н.м - по памяти, остальные рой сам древние данные.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Одно и тоже пох как ты купил в кредит не в кредит. Думаешь за фокусами все с наликом приходят? В моем понимании авто за 20 тык не совсем авто тоже. А в понимании моей жены например меган - все что ей нужно от авто вто и нехай ездит. А я всесной прибегну к ресурсам какой-нибуь кредитной организации и куплю жип, крейсер сцуко всю душу паджерой разбуробил. А вообще каждому свое.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП возьми кого-нибудь сзади поехать... с камерой... ток в левую полосу... с колеей и заплатками
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП что значит сам рой? вы сделали заявление, подтвердите его фактами а ловить вас ложных заявлениях (вас - это вы, БОМ и другие) наскучило, выводов вы не делаете...
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП пис короче :drunk2: зы это он а6 на паджеру решил поменять????? спорт или как?
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Ты сцуко жестокий. Я ездил на интезе с 2-кой 180 по М5 - жесть сцуко, мой меган поезд по сравнению с ним. Зато динамика епта.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП договорились, ждем сухого асфальта, но при условии, что полосы движения выбираю сам
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП угу... сам напрыгался на таком дрЫндулете... жаль никто не снимал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu