Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП мкад отстой, есть отличное место - но далековато по новой риге за 10-15 км до волоколамска отличный асфальт положили ровный как пипец не знаю что
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Какой нафиг спорт. Дизель 5-ку 3,2 на фарше с кожей Акпп. Мечта охотника епт.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Мосье зануда. Факты я предоставил. Они подтверждают мое заявление надо более развернуто - ищи да обрящешь.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП рядом сидеть будешь ЗЫ ощущения проверял, полета нет, но уши закладывает
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП ты еще 2-х литровые упоминал - на В3 ставили 2л 16 кл - 140 кобыл
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП пм 140 жн 142. Есть какой то 2 литра со 160 нют 113 лошадей сд вроде, позвонил эксперту 2,0 АВТ - 90 л 150 моменту.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП посмотрю дома в мануале - 3А по мом он был, еще 7А зачетный двиг на бочке - кобыл 170 вроде
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП какой код? Имхо тока на 100 он шел и то редко. Есть в клубе хоть один на В3?
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП весьма вероятно что сути в общем не меняет - по ТТХ старые и новые движки т.н. бюджеток про которые мы трем усиленно мало чем отличаются