Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Негритянский мальчик плакал, звал на помощь, но так и не смог вырваться из цепких лап Мойдодыра.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП забей, бесполезно это, или тему в сторону уведут, либо "старые песни о главном" - новые лошади быстрее скачут
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП тяни!!! тяни!!! не выдыхай!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Ага 1,6 новый от 2 литров старого не отличается. Что и требовалось доказать.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Меган 16 кл Объем двигателя, куб. см 1598 Мощность, л.с./об мин 115 / 6000 Крутящий момент, Нм/об мин 152 / 4200 Бочка 16 кл Объем двигателя, куб. см 1984 Мощность, л.с./об мин 140 / 5800 Крутящий момент, Нм/об мин 181 / 4500 А ты говоришь не отличается
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Фигня. Оговорки и ошибки простительны, а доказывать очевидное или лезть в дебри материаловедения-физики-или-морозостойкости-резинотехнических-изделий мне лично - в лом. Так если только, иной раз, под настроение... :very_cool: И, главное, о чём опять разговор-то? Да ни о чём! Читайте, спорьте, изучайте, но только вот так: Part 3 Рынок определяет стоимость авто и сравнивать следует следующие автомобили (соответственно): бочка = ВАЗ-2104,5,6,7 сотка = ВАЗ-2113,14,15 S-ка (с4) = ГАЗ-31105 Все иные нелогичные, необоснованные, притянутые за уши или с потолка сравнения - просто флуд...
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП БОМ, ты уж прости меня, но походу я тебя в игнор отправлю, цифр от тебя как от козла молока -= не дождесся, шашкой машешь только во все стороны, одна девочка в пыжо чего стоит буду в неведении того, что ты в массы несешь :rzunimagu буду скучать наверное по постам твоим
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Обычное средство передвижения... Было бы больше денег - купил бы что-то получше и побольше Свифта, да хотя бы и SGVN. Или, пусть и не больше - Subaru WRX хотя бы... или Audi A3 Sportback Только здесь, в любимом клубе, всё равно бы обкакали бочководы, да ещё и из репы, и в игнор бы получил... :rzunimagu "БочкО - rulezzz, и н**пёт" :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Заметь, не за то, что ты ездишь на Свифте или еще чем - а за то, что ты пишешь
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Ага найди сначала бочку с таким двигом. Они вообще ставились на В3? Я писал про "жизненные" моторы если угодно. На которых все бочководы и ездят.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП ну найду - и чего? :rzunimagu Цифры, приведенные мной, опровергают твое утверждение от том, что "новый 1,6 круче старого 2 литра" независимо от того, остались эти движки вапще где-нибудь или их на луну вывезли
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Ездю на служебном хундае-акценте. После авуди куйня конечно. Узковат. По динамике вроде едет, но движку кручу до 6000-7000 оборотов. Бензина жрет около 12 в этом случае. Движка шумнавата.... Гниет. Во время выбора авто рассматривал как вариан, но не купил. Остановилси на 100. Форд рассматривался, но был послан на куй за качество сборки, "шагрень" по всему кузову и 9 месяцев ожидания. Сумбур мля...
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП не опровергает. я привел примеры по 1,8 и 2 литра который фиговее. Всех их видели и трогали. Ты приводишь пример про какой-то один мифический двигатель который якобы ставился на в3(по моей инфе только на 100 с4) который типа все опровергает. имхо некорректон друх
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП а я говорил забей, невнемлют, ща найдешь "живой" двиг - скажут найди в АК и т.д. и тп
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП ошибки и оговорки простительны, но заявление "современные двиги 1.6 на меганах мощнее 1.8 и 2.0 двигов на бочке" не относиться ни в первому ни ко второму... это безосновательное заявление что и было доказано уважаемым DanziG-ом
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП а если в стане БМВ покопаться - то можно и еще мощней найти Я не говорю о том, что сейчас на меганах или еще на чем стоят устаревшие движки - имхо нормальные, середнячки, но нормальные. Но ушли не очень далеко от моего А вапще прикольная тема - с лингвистом про металловедение и технологии машиностроения покалякать и т.д.