Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Камрад, это прозвучит как каламбур - но ты и Санёк со вашей экологией засрали всю тему
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП думаю тема была безнадежно запачкана уже в момент ее рождения :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Под столом :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Всем коллективом ....... Простым , доходчивым языком о нормах ЕВРО-4 :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП разойдитесь тогда, чево друг друга мучаете по сурьезному - в нашем насквозь корумпированном гос-ве решить сейчас проблему эко анрил нах, тем более только за счет аффто, лет через 30 только скинь кстати емайл в ПС, есть вопрос
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Защитники экологии, про пассивные дома слышали? может вклячите килов по 50 бакинских на доведения своих хат до уровня загнившей европы?
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Не ломай людям кайф - а то еще курить бросят, мусор сортировать будут, солнечные батареи поставят в авто и домой, что б электричеством ТЭЦ не пользоваться, в опщем список можно продолжить
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Смысл поста я так понял - супирборьба за экологию не есть только обладание машиной евро 2 и более
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП но это вроде как часть этой борьбы.. зы: если найду что тебе надо, будет не дешево
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП часть, угу, не очень правда большая не дешево - примерно скока? может и не искать тады?
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП мдя жду в опчем - но сильно не напрягайся - сам сабж еще не у меня
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Слышали, слышали, и про пассивные дома и про запрет ввоза в Россию иномарок, не отвечающих стандарту «Евро-2»... А не за горами и закон, что и ТО не пройдёшь, пока не приведёшь в соответствие нормам свою старую машинёшку...вот так, примерно: "Upgrade des Katalysators von Euro 1 auf die Euro 2 Norm Audi Original Katalysator Für Audi 80/90, Bj. 03/88 bis 06/95 (1,8 l Hubraum), Artikel 8A0 131 702 TX Für Audi 80/90/Coupé, Bj. 08/86 bis 07/95 (2,0 l Hubraum), Artikel 8A0 131 702 PX Für Audi 100/A6, Bj. 12/90 bis 10/97 (2,0 l Hubraum), Artikel 4A0 131 089 BX Komplettpreis: ? 339,00 "
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП в цивилизованных странах хитро сделано, можешь ездить хоть на карбюраторе, но налог недецкий плотишь, за отцуствия каких-то норм..чем выше евро-1,2,3,4 тем меньше плотишь гос-ву
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП смысл поста: ваша квартира (ваш дом) наносят несопоставимо больший ущерб экологии, чем наши старые драндулеты... на 99% уверен, если бы продавали к примеру 2 мегана (раз уж мы про них все трем), причем первый Евро-4 115 коней - 16500$, а второй Евро-2 119 коней и стоимостью 15200$, продажи шли бы на 99% именно мегана Евро-2... и про экологию молчали бы вы тряпочку :rotate:
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП забъется - поставлю и так, мож неоригинал - их щас тож масса предложений
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП вроде черному по белому написал как эту проблему в цивилизованных странах решают а на счет дома, не иа его проектировал и строил...поэтому ничего тебэ не могу сказать