Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП кстати, БОМ, из этой мессаги следует что у меня ЕВРО1 - я тож борец за экологию йопта :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП А судьи кто? Когда поднимишся в заботе об экологии до нашего уровня, будем говорить :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП бугага, все как всегда отностительно Моя машина (с евро 1, замечу), жрет в неделю бенза на 500 рупий, считаю что если у человека евро4, но ездит он больше меня - то и коптит он с какого-то мемента больше, накопительно так сказать спорить будем или согласишься? :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Ещё 399 Евро (ну или за НЕОРИГИНАЛ 200-250 Евро), и уже будешь в два раза (Евро-2) более крутым борцом, млин... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП О-ё-ё-ё-ё-ё... давай не будем спорить ещё и про это, а? А то опять потребуете цифры, выкладки, то, сё... Если коротко (очень), то много факторов в Евро-нормы как понятие вкладывается, а не то, сколько и кто бензина потре***ет и какого, и сколько и кто СО выбрасывает...
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП в моей стране не запрещено ездить на АВК, нах вы тогда вообще тему экологии подняли?
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП потому что по мощности просспорили - надо ж отыграться на чем то
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП а в какой запрещено то? ты посты вообще читаешь? или мне в ворде до 72 увеличить размер
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП ну если вы такие нервные скажу по-другому: в моей стране абсолютно пох, на АВК ездить или на евро-4, на налоги, пошлины и т.д. и тп не влияет никак... так лучше? а теперь о запрете... в мою страну фактически ЗАПРЕЩЕН ввоз иномарок сторше 7 лет, ЗАПРЕТ осуществляется определенным инструментом - заградительными пошлинами... так что не до такой уж степени я и не прав.... и кста... я очень внимательно читаю посты оппонентов, чем они, бывает, грешат :rotate:
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП раньше были в КВН загадки такие, типа знак вопроса а под ним ложка, надо было угадать какая фраза зашифрована, ответ "вопрос исчерпан" я это к чему... взглянул на картинку, маленько впал в ступор "че это?" пришла мысль, наверное это схематично изображен человек, который до шутки не допер, но смеется чтоб глупо не выглядеть :rzunimagu звини, не сдержался а че это значит то?
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП БОМ: А не за горами и закон , что и ТО не пройдёшь, пока не приведёшь в соответствие нормам свою старую машинёшку... Что не так? Ну тогда вот ещё: не за горами - рус., в версии оценки времени, а не географии...
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Это значит ОФИГЕТЬ (только нецензурно, матом) вот на это заявление от ДанциГа: "потому что по мощности просспорили - надо ж отыграться на чем то" и восклицание "ну ты и пошутил" в виде человечка с поднятым пальцем, типа, "крутую шутку юмора ты отвесил, чувак! Нравится! Во!" Я буду данные приводить, аргументы,что-то искать, что-то доказывать, а мне - "ПУК" , типа: "потому что по мощности просспорили - надо ж отыграться на чем то" и ниипёт... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП в России 22% иномарок (Trud.ru № 160 за 01.09.2006), остальные не "евро" никаким боком, нихера нивведут, вообще откуда ИНФА?
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП "пук" тебе разложили на примере АВК, б/у не б/у разговор не шел, так что всякие там потери в топку... так что никаких шуток... экология - единственный плюс нового движка, об ней и говорили...