Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 5 ноя 2006.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП

да ладно ты не серчай :) ну охото в говне жить, да пожалуйста..кто отговаривает чтоли? кесарю кесарево :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

OFF!

Товарищ Danzig , глянъте почту, отщитывайте евровалюту :nod: заказ уже на пловину выполнен, даже такой сложности :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #443 BigOldMan, 16 ноя 2006
    Последнее редактирование: 16 ноя 2006

Одного двигателя из десятка, устанавливавшихся на Ауди-80, объёмом 2 (два) литра, который лишь РАВЕН двигателю 1,6 (один и шесть десятых) литра Мегана, по мощности, и лишь слегка, незаметно практически, превосходит его по крутящему моменту - это РАЗЛОЖИЛИ???
    Ну и спорщики Вы... :D

4. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

ну и зачем выводы за меня делать, да еще про говно?

я просто реально на вещи смотрю, что зависит от меня делаю - бычки только в урну бросаю, машину под окнами не мою, и масло отработанное в ближайшую канаву не выливаю, мусор с дачи 40 км в багажнике везу до помойки, хотя многие в ближайшем леске сбрасывают, когда собака моя в лифте описалась с ведром выходил и весь лифт мыл... эти дела я считаю значимыми, это мое мнение...

а разговоры про то что люди новую машину из-за помыслов об экологии купили считаю лицемерием, ибо я уже привел пример, стоил бы тотже меган на 1 кБакс дешевле, но был бы Евро-2, брали бы его...

не прав? может и не прав, но не повод в говно кунать...

5. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

в корень зри! марч предъяву кинул что мегановский 1.6 как тузил грелку порвет по мещности движки 1.8 и 2.0 литра от ауди...

было доказано обратное на примере 2-х двигателей что это не так...

так что РАЗЛОЖИЛИ марча по-полной...

6. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Да ну вас, ей-богу... ну порвёт Меган 1.6 почти все варианты (14 из 16 (примерное соотношение)) Ауди-80 с разными вариантами двигателей, неужели это не достаточный повод, чтобы сделать обобщение, что современные двигатели 1,6 превосходят по большинству показателей двигатели 1,8 и 2,0 десяти- и более -летней давности?
    А вы - "не-е-е-е-ет, вот есть один (два) двигла, которые не порвёт"...
    14 или 2? :very_cool:
    О чём спор-то вообще? :(

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

да ни о чем :laugh: я ж постил хондовский двигатель карбюраторный 87 года - сосём вприсядку все, и меганы, и бочки, и свифт кстати тоже :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Ауди 80 В4 1991-1995 гв, то есть 15 и 11 лет назад

линейка двигателей 6 штук (по мануалу)

у 5 из них мегановский 1.6 сосет вприсядку :nod:

про В3 не знаю, мануала нет, поэтому голословно утверждать ничего не буду :hi:

9. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Ну что, посмотрел я двиги на на В3, выводы такие:

если отбросить дизеля (никто надеюсь спорить с этим не будет) и двиги 1.6 (я тоже на баран утверждать что при равном объеме 20 летние двиги равны по мощности современным) получаеться...

линейка из 10 двигов, у 5 из них меган даже если не сосет, то подсасывает - то есть однозначно не мощнее...

в очередной (и это я особо подчеркиваю) раз ВЫ были пойманы на голословном утверждении, ниразу не соответствующем действительности...

все могут садиться - я кончил!

:p :p :p :very_cool: :very_cool:

10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

эт точно :laugh:

11. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

У В3 аналогов мегану нет. В3-бочка что и требовалось доказать. Двиги Б4 вы сами приплели. :hi: Кстати АБК очень близок А АВТ вообще проигрывает. 6 2 литра двигов у Б4 "Не верю"(с). Знаю 3. Один проигрывает(АВТ), другой такой-же(АВК), третий выигрывает(АСЕ)(это если он ставился никто из демагогов,Ю кричащих о голословии так и не привел ни одного доказательства).
    В результате что мы имеем. 2 движка из модернизированной бочки один из которых сравнялся с мегановским 1,6, другой лучше, но его существование под вопросом. И это называется РАЗЛОЖИЛИ. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Стас В4 ты реально не читаешь посты друх, вчитайся, вдумайся и сам последуй своим принципам приведения доказательств.
    По поводу экологии ээто не лицемерие ,во всяком случае правдами и не правдами я делаю для экологии больше чем ты( не курю совсем, отчисляю бабло в фонд дикой природы, езжу на экологичном авто), поэтому судить меня будишь и советовать когда будешь в заботе об экологии превосходить меня. :umnik:

12. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

ссылка есть на эту линейку?

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1163587&postcount=387
    Это мой пост в этой теме со сканом из дойче мануала В3, смотрим внимательно, 2 двигателя найдем обязательно :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

1.6 и дизеля убрал, зная вашу любовь к искажениям фактов...

Вложения:

• mot.doc
      Размер файла:
      83,5 КБ
      Просмотров:
      164
  15. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

У В4 меган сасает - ваши слова, на этом точка.

посты сами читайте внимательнее, разборки на тему линеек двигов начались с заявления БОМа, где он всю линейку двигов выдвинул 14/2- помните? так что вопрос не ко мне :hi:

у АВК менаг сасает, это факт, "чуть-чуть" - понятие не инженерное :hi:

по поводу экологии: у тебя 1.5 года назад на сотке кат модифицированный стоял? могу за тебя ответить - нет! то что меган экологичнее бочки не твоя личная заслуга просто он такой есть... сейчас не поленюсь и посмотрю какое евро у Каризмы, думаю в очередной раз ткну Вас в необоснованность...

копию платежки в фонд в студию (реквизиты плательщика можно затереть), просто сумма интересна...

16. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Каризма - Евро-3

тоже чтоль себя объявить борцом за экологию?

17. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    #457 BigOldMan, 17 ноя 2006
    Последнее редактирование: 17 ноя 2006

На здоровье.
    Таблица:
    =
    =
    Тыкните пальцем на те двигатели, которые МОЩНЕЕ. Можете отбросить дизели и двигатели обьёмом менее 1.8 (округлённо) литра.
    Загибайте для лучшего счёта пальцы.
    Сколько получилось?
    Садитесь. ДВА . :umnik:
    P.S. Один из которых лишь РАВЕН по мощности двигателю 1.6 Мегана

Это лишь по Вашему, ошибочному, мнению. Такая "ловля" более похожа на неудачную охоту на охотника.
    Я буду на этот свой пост ссылаться теперь всегда, когда Вы (голословно) будете продолжать утверждать, что "поймали БОМа" на чём-то принципиальном и важном...
    Зачем же так громко и для всех о своих утехах? :rzunimagu

Вложения:

• a80_engines.jpg
      a80_engines.jpg
      Размер файла:
      120,6 КБ
      Просмотров:
      114
  18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1160806&postcount=312

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Что и требовалось доказать - по таблице уважаемого БОМа 5 двигателей ауди, практически одинаковые по лошадям (разница 2 - 3 лошади) превосходят меган 1,6, приведенный Марчем, по моменту.
    БОМ, СПАСИБО :hi: :rzunimagu

20. RomGT

RomGT Bad e-mail

5 июн 2005
    339

у меня лишь один вопрос ко всем - а вам не все равно мощнее бочка мегана 1.6 или нет...? :shock: