Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП да ладно ты не серчай ну охото в говне жить, да пожалуйста..кто отговаривает чтоли? кесарю кесарево
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП OFF! Товарищ Danzig , глянъте почту, отщитывайте евровалюту заказ уже на пловину выполнен, даже такой сложности :very_cool:
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Одного двигателя из десятка, устанавливавшихся на Ауди-80, объёмом 2 (два) литра, который лишь РАВЕН двигателю 1,6 (один и шесть десятых) литра Мегана, по мощности, и лишь слегка, незаметно практически, превосходит его по крутящему моменту - это РАЗЛОЖИЛИ??? Ну и спорщики Вы...
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП ну и зачем выводы за меня делать, да еще про говно? я просто реально на вещи смотрю, что зависит от меня делаю - бычки только в урну бросаю, машину под окнами не мою, и масло отработанное в ближайшую канаву не выливаю, мусор с дачи 40 км в багажнике везу до помойки, хотя многие в ближайшем леске сбрасывают, когда собака моя в лифте описалась с ведром выходил и весь лифт мыл... эти дела я считаю значимыми, это мое мнение... а разговоры про то что люди новую машину из-за помыслов об экологии купили считаю лицемерием, ибо я уже привел пример, стоил бы тотже меган на 1 кБакс дешевле, но был бы Евро-2, брали бы его... не прав? может и не прав, но не повод в говно кунать...
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП в корень зри! марч предъяву кинул что мегановский 1.6 как тузил грелку порвет по мещности движки 1.8 и 2.0 литра от ауди... было доказано обратное на примере 2-х двигателей что это не так... так что РАЗЛОЖИЛИ марча по-полной...
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Да ну вас, ей-богу... ну порвёт Меган 1.6 почти все варианты (14 из 16 (примерное соотношение)) Ауди-80 с разными вариантами двигателей, неужели это не достаточный повод, чтобы сделать обобщение, что современные двигатели 1,6 превосходят по большинству показателей двигатели 1,8 и 2,0 десяти- и более -летней давности? А вы - "не-е-е-е-ет, вот есть один (два) двигла, которые не порвёт"... 14 или 2? :very_cool: О чём спор-то вообще?
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП да ни о чем я ж постил хондовский двигатель карбюраторный 87 года - сосём вприсядку все, и меганы, и бочки, и свифт кстати тоже :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Ауди 80 В4 1991-1995 гв, то есть 15 и 11 лет назад линейка двигателей 6 штук (по мануалу) у 5 из них мегановский 1.6 сосет вприсядку про В3 не знаю, мануала нет, поэтому голословно утверждать ничего не буду
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Ну что, посмотрел я двиги на на В3, выводы такие: если отбросить дизеля (никто надеюсь спорить с этим не будет) и двиги 1.6 (я тоже на баран утверждать что при равном объеме 20 летние двиги равны по мощности современным) получаеться... линейка из 10 двигов, у 5 из них меган даже если не сосет, то подсасывает - то есть однозначно не мощнее... в очередной (и это я особо подчеркиваю) раз ВЫ были пойманы на голословном утверждении, ниразу не соответствующем действительности... все могут садиться - я кончил! :very_cool: :very_cool:
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП У В3 аналогов мегану нет. В3-бочка что и требовалось доказать. Двиги Б4 вы сами приплели. Кстати АБК очень близок А АВТ вообще проигрывает. 6 2 литра двигов у Б4 "Не верю"(с). Знаю 3. Один проигрывает(АВТ), другой такой-же(АВК), третий выигрывает(АСЕ)(это если он ставился никто из демагогов,Ю кричащих о голословии так и не привел ни одного доказательства). В результате что мы имеем. 2 движка из модернизированной бочки один из которых сравнялся с мегановским 1,6, другой лучше, но его существование под вопросом. И это называется РАЗЛОЖИЛИ. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Стас В4 ты реально не читаешь посты друх, вчитайся, вдумайся и сам последуй своим принципам приведения доказательств. По поводу экологии ээто не лицемерие ,во всяком случае правдами и не правдами я делаю для экологии больше чем ты( не курю совсем, отчисляю бабло в фонд дикой природы, езжу на экологичном авто), поэтому судить меня будишь и советовать когда будешь в заботе об экологии превосходить меня.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1163587&postcount=387 Это мой пост в этой теме со сканом из дойче мануала В3, смотрим внимательно, 2 двигателя найдем обязательно :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП У В4 меган сасает - ваши слова, на этом точка. посты сами читайте внимательнее, разборки на тему линеек двигов начались с заявления БОМа, где он всю линейку двигов выдвинул 14/2- помните? так что вопрос не ко мне у АВК менаг сасает, это факт, "чуть-чуть" - понятие не инженерное по поводу экологии: у тебя 1.5 года назад на сотке кат модифицированный стоял? могу за тебя ответить - нет! то что меган экологичнее бочки не твоя личная заслуга просто он такой есть... сейчас не поленюсь и посмотрю какое евро у Каризмы, думаю в очередной раз ткну Вас в необоснованность... копию платежки в фонд в студию (реквизиты плательщика можно затереть), просто сумма интересна...
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Каризма - Евро-3 тоже чтоль себя объявить борцом за экологию?
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП На здоровье. Таблица: = = Тыкните пальцем на те двигатели, которые МОЩНЕЕ. Можете отбросить дизели и двигатели обьёмом менее 1.8 (округлённо) литра. Загибайте для лучшего счёта пальцы. Сколько получилось? Садитесь. ДВА . P.S. Один из которых лишь РАВЕН по мощности двигателю 1.6 Мегана Это лишь по Вашему, ошибочному, мнению. Такая "ловля" более похожа на неудачную охоту на охотника. Я буду на этот свой пост ссылаться теперь всегда, когда Вы (голословно) будете продолжать утверждать, что "поймали БОМа" на чём-то принципиальном и важном... Зачем же так громко и для всех о своих утехах? :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1160806&postcount=312
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Что и требовалось доказать - по таблице уважаемого БОМа 5 двигателей ауди, практически одинаковые по лошадям (разница 2 - 3 лошади) превосходят меган 1,6, приведенный Марчем, по моменту. БОМ, СПАСИБО :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП у меня лишь один вопрос ко всем - а вам не все равно мощнее бочка мегана 1.6 или нет...?