Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Согласен А то еще пойдет слух в разделе "афто других марок" извращенцы завелись, а слухи мля дело сцуко такое - хрен отмоешься потом :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Фу, прА-А-А-тивные извращенТСы, только хотЕ-Е-Е-л про мА-А-А-мент со Стасиком БЕ-Е-Е Четвёртым поспО-О-О-рить... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП АХТУНГ? Оггромный ,волосатый, на свифте Стасик хана тебе :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП А то - "дрифт", "стритракинг", "от моей бочки все разлетаются када я еду", "на бочке покусов рву как хАчЮ" "хундяй - погремушка" ,"ХХХ - ламучий ацтой"... Чуть что не так - физию в окошко высовываю, и сразу никого вокруг Свифта нет... :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП МАРЧ!!! у тебя ентер залипает!!! почини! а то ты мне весь монитор ужо порвал!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП ребята, вы не соблюдаете правила противопожарнои безопасности (попросту ЖЖОТЕ) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu всем в репу, настроение в +
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее DanziG. Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее BigOldMan. что за наф?... З.Ы. одну репу я кинул как "р" просто не выбрал свои ник из списка(((((
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП ещё не читал, нон как обычно скажу: сёдня чуть в меня фокус не влетел... вроде даже не дрифтил...
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП че за история про дрифтующий фокус? чет везде упоминают все, аб чем речь та?
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Выдержка из Сводки ГИБДД за 17.11.2006 "... раздел "неаварийные происшествия"... 10.1. Неподалёку от ТЦ "ВДНХ" автомобиль АУДИ (предположительно РС-2 или С-2) на скорости не менее 130 км/час пытался припарковаться между стоявшими на парковке автомобилями Хюндай-Акцент и Форд Фокус, совершая значительные заносы задней части, а также двигаясь в поперечном направлении (т.н. дрифтинг). Водителю Ауди, из приоткрытого окна которой валил беловато-сизый дым и периодически вылетали пустые пивные бутылки, удалось чудом избежать столкновения со стоявшим Фордом Фокусом, после чего автомобиль АУДИ скрылся. Фото с камеры наблюдения, расположенной вблизи парковки, прилагается" =
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Есть у нас в клубе камрад на покусе - бывший главный страховщик, ник сейчас Фокусник, неделю назад запостил тему типа где на фокусе в москве подрифтить можно - с тех пор пошло про дрифт на фокусе
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП мыло мониторю в он-лайне мдя, падруга если узнает мне обструкцию устроит :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Это было на моё "Из головы", уважаемый... пусть не про "правый руль", но из той же оперы. Читаем: "Казахстан запретил импорт автомобилей с правым рулем. Это решение принял 13 ноября совет безопасности республики, на котором присутствовал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. По окончании заседания начальник комитета дорожной полиции МВД Омурзак Тусумов сообщил журналистам, что запрет на ввоз праворульных автомобилей будет введен с 1 января 2007 года, а эксплуатация автомобилей с правым рулем будет запрещена либо к началу 2009, либо к концу указанного года. Решение о запрете «правого руля» принял лично президент Назарбаев." Только не надо петь, что Россия - не Казахстан и т.п. Запретят и у нас. :very_cool: