Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП ребят, быстрей! берем все фокусы с правым рулем пока не подорожали! БОМ подтвержадет осталась последняя возможность! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Здесь был разговор о: STAS B4 ну если вы такие нервные скажу по-другому: в моей стране абсолютно пох , на АВК ездить или на евро-4, на налоги, пошлины и т.д. и тп не влияет никак... так лучше? БОМ: А не за горами и закон , что и ТО не пройдёшь, пока не приведёшь в соответствие нормам свою старую машинёшку... ПОКА "в его стране абсолютно пох" ... а сколько будет это "ПОКА" - неизвестно... То ли год... то ли два... то ли с 1 января что-нибудь примут... отчего станет многим совсем не пох...
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Вести он-лайн. Король Свазиленда, государства на юге Африки, Мсвати III отменил декрет, запрещающий снимать штаны и показывать задницу в знак протеста против политики королевской семьи. Он издал этот закон после того, как женщины, недовольные политикой его брата, прилюдно устроили акцию протеста: повернулись к представителю монаршей семьи спиной и оголили задницы. За этот декрет король Свазиленда не раз подвергался критике и внутри страны, и за ее пределами, сообщает газета The Times. Его обвиняли в нетерпимом отношении к критике и попытке "задушить" всякое общественное мнение. В Свазиленде "оголение задниц" считается очень популярным способом выражения инакомыслия и недовольства государственной политикой. Однако король Мсвати III объявил такой способ протеста уголовным преступлением. Кроме того, король запретил издание оппозиционных журналов и газет. А еще он запретил эксплуатацию фордов фокусов на территории своего государства, после очень неприятного случая, молодой лев приняв форд фокус за врага, разорвал его прямо на глазах Мсвати III, чем очень растроил короля... Только не надо петь что Свазиленд не Россия :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП источник http://www.gai.ru/news/?id=6892 цитата: "По словам О. Тусумова, ранее завезенные в Казахстан автомобили с правым рулем будут эксплуатироваться до полного износа." БОМ, ты нас специально наипать хотел или не нарочно получилось?
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП ну а если серьезно 1. речь шла о нормах токсичности, я уже приводил статистику, что более 80% авто на территории России даже Евро-2 не вписываються никаким боком, поэтому никаких запретов и гонений не будет, во всяком случае в обозримом будущем 2. Россия не Казахстан, я не знаю как у них там, а у нас по закону можно запретить только ввоз, но никак не эксплуатацию, иначе государство обязано будет возместить мне нанесенный ущерб, ведь ввозил то я ее легально... напомнить истерию по поводу красных фонарей? кароче я не знаю к чему это вообще было, но это не аргумент ниразу кста... в Европе эксплуатация праворуких авто не запрещена... давайте на нее равняться, а не на Казахстан
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП и вот еще, оригинал не нашел, но заява датируется 8 сентября : "Начальник ГИБДД России Виктор Кирьянов заявил, что автомобили с правым рулем не являются транспортными средствами, которые провоцируют ДТП. Так он сказал, что, например, в Хабаровском крае автомобили с правым рулем попадают в аварии не чаще, чем машины с левым рулем. А серьезные ДТП возникают из-за самих водителей. «Причина – управление в нетрезвом состоянии, превышение скоростного режима, выезд на полосу встречного движения. В общем, все те основные причины, которые у нас относят к числу основных нарушений, приводящие к тяжким последствиям», - заявил генерал-лейтенант Виктор Кирьянов."
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП А Вы помните, что про запрет ввоза машин ниже Евро-2 тоже говорили как о нереальном? 1. Эх-хе-хе... как бы Вам так помягче сказать, что Россия и Казахстан - близнецы-братья? 2. Ну первый блин может быть и комом, но, повторюсь, ввоз автомобилей ниже Евро-2 УЖЕ ЗАПРЕЩЁН в РОССИЮ Лишь для Вас... а во Владивостоке уже беспокоятся... и почти все... Другое дело, что у нас страна с Запада на Восток подлиннее, но и тут есть решение, по границе Сибирского и Уральского федеральных окургов проведут запретительно-временнУю черту, и всё. Проблем не будет. 1. Эх-хе-хе... как бы Вам так помягче сказать, что Россия и Казахстан - близнецы-братья? :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП 1. с чего вы взяли? и потом это не опровергает мои заявления, что эксплуатацию не запретят, вы в кучу то все не валите 2. Ну беспокоятся, только не о том что на жигулях и фокусах ездить будут, а о том что придеться бабла поболе тратить ( они еще лет двадцать на конструкторах поездят)
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Вам уточнение про слова Тусумова: "Или машины изнашиваются и списываются, или переделывается руль", - сказал Тусумов, подчеркнув, что "это решение принял глава государства" или - или... И Вы думаете, что "умникам" на праворульках разрешат их эксплуатацию до "износа"??? Кстати, а Вы не подумали, кто и как будет решать, наступил уже "износ" автомобиля, или ещё можно на нём поездить? Могу для справки вам напомнить, что для ВАЗов (например), срок эксплуатации 6-7 лет (в зависимости от модели). А что касается вашего очередного необоснованного "поклёва" БОМа, так ребята, я не обижаюсь... Говорите, что Вам хочется - на то он и форум... Только думать (это про то, что СтасБ4 возмутился на моё "Из головы") тоже не мешает. И ещё желательно очочки розовые Ваши , для более точного взгляда на нашу действительность, снимать почаще. Это и про нормы Евро-2,3,4, и про правый руль, и про "неизнашиваемость" бочек за 15 лет, и про "момент", да и про многое другое... :very_cool:
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Я сказал не о запрете эксплуатации, а о том, что СКОРО (в ОБОЗРИМОМ будущем) будет необходимо дооборудовать старые автомобили для соответствия нормам. Не более 5 лет. Это на востоке. В западной части России, вполне возможно, и ранее. Сразу уточню, что эта цифра "из головы". :very_cool:
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Надо будет дооборудовать - дооборудуем, в общем ссать еще рано
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП ну переделают руль и будут ездить - куда выгоднее доить праворуких, чем запрещать эксплуатацию - оппозиция очень обрадуется такому пополнению
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Не-а, машину смЕните... Возможно, и гораздо раньше... например, на Фокус... Проще НЕ ПОКУПАТЬ, чем переделывать.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП про износ мимо... нет и не будет такой практики, никто не вправе списать мой авто если он может проити ТО, и таже калдина года 2001 проездит еще минимум лет 10... про "очечки"... вы не привели ни одного факта запрета, гонений или прогнозов это сделать... мимо!