Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП 1. еще раз... более 80% в этом случае уйдут на помойку - нереально (в обозримом будущем) 2. без комментариев :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП 1. конечно сменит, 30 лет даже для бочки много 2. не факт, "на потоке" переделка будет стоить 1000-2000$ те кто испробывал японские авто на вкус, от них не откажеться... кстати буду в рядах первых на покупки леворукого япа, если такое случится
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Не Вы будете решать, а ГИБДД. В соответствии с Инструкциями и Положениями. Например, вот так: ...с 2001 года. С 2007 ей останется 3. А Вы первый день в интернете??? Поиск рУлит... "запрет правый руль"
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Насчёт Вас, уважаемый, я не могу точно сказать, когда Вы побежите, но то, что от 800 тысяч до миллиона с лишним человек за полугодие уже бежит покупать Фокус или что-то подобное - это точно...
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП а все бегут бегут и далее по тексту - пусть бегут, мне то пох :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП "Куда же вы все денетесь, прибежите, как миленькие" (с) Правительство РФ
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП напугал :rzunimagu с поворотниками красными правительство пропендосилось уже - мало им что ли? :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП В Казахстане правый руль тоже давно-о-о хотелось запретить, но не моглось... теперь - смоглось. :very_cool:
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП 1) импорт запретили, остальное нет 2) я ж тебе говорил что у нас не Казахстан - даже красные поворотники не смогли БОМ, есть Закон, у тебя есть хотелка, какой закон должен быть - бочки нах, правый руль нах и т.д. - пока твоя хотелка с Законом расходится, хочешь чтоп сходилась - иди в депутаты моссовета и ипи там всем мозг с поправками к кодексу, пдд и тд
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Это не моя хотелка, с чегой-то? Это мои: прогнозка... :rzunimagu аргументка... :rzunimagu чутьёлка... :rzunimagu многократная жизненная опытка.... :rzunimagu непофигелка... :rzunimagu трезвовзглядка... :rzunimagu вперёдсмотрелка... :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Теперь американский тупой взгляд на казахов (и всех иных русских) будете применять? :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Г-но. Типа телевизионного "розыгрыш на улице"... помойка... после 10 минут - тошнит... это при том, что я, в общем-то американское (даже тупое) кино люблю...
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП зато тема туалетов Макдональдса раскрыта(прости Winston....) плавги зачОтные......
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП А Борат и на казаха-то не похож... Вот - КАЗАХ: = = а вот - БОРАТ: = = Так, какой-то южанин просто и всё...
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП даже спорить не буду... не верю я что вы серьезно верите в то что говорите...