Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Эт как это? Не бредишь случаем? По конфигу макс выходит в 25К Откуда еще 2К.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП 14000 стартовая была..но щас все машины скидывают из-за повышения НДС, рынок просто переполнен. а он делает цену, а не желания
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Эт в смысле что за 27 можно купить все тоже самое, но +квака и +шильдик Ауди. Нормальная комплектация ФФ2 стоит на самом деле тоже не кисло...за 16 не будет ничего.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП чё курил? 26500 - универсал со всеми возможными опциями. 24200 - хетч 5 дверей без мулек универсала(типа сеток рейлингов и прочей мутоты) и вебасты
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП начнем опять? + за эти деньги можно купить интерпол, утопленника, перевертыша, со скрученным пробегом. Задо с шильдиком ауди.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Вопрос не по теме, на сколько я понят ты занимаешься покпкой авто в германие, да?
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП действительно не по теме :very_cool: в каких целях интересуешся?
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП "Видители юноша"(с) Я год или скока там ждать не собирался, 2.0 летом Чиа, в ФФ2 фуле, испанской сборки и без очередей в Брянске стоил 27к.б! Они были...по тому как за такую цену они нах ни кому не нужны. А за 16 барабанные, без АБС конечно как горячие пирожки разберут :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Опять бред какой-то. Испанские шли не дороже 21К$ И щас их бери не хочу, тока они не на фуле. Там много чего не хватает.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Вы не смотрите конфигураторы И-нетовские, при общении в салоне мне предлагали на выбор как пример хром фара или темная...выбор дисков 16/17/18 в инете тока 16. А в каталоге есть много чего что нету в конфигураторах на сайтах. Из этого и набегает "астрономическая" разница "что курил" в целых аж 1500$ :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Не тупи, их так же можно заказать как и Всеволжские...21 у них чуть ли не базовая ценапоэтому они нах ни кому не нужны, а "много чего не хватает" зависит от того что заказали . Пилять ну если очень нада могу завтра сфотать распечатки из салона, сам посмотришь