Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Давай... потаму что у нас продается за 21 2л гиа, есть почти все, светло бежевый салон. Комплектуха тут. http://www.nymm.ru/cars/cars/focus2/53 Канеш наверное можно заказать на заводе в Испании по ихним ценам, ток естественно и стоить он будет дохрена. Не путай российские цены и европейские. А про то что можно накрутить, так это и на любую другую можно понавесить всякого говна. Нах объясни мне те 18е диски для фокуса? Может еще в цену включишь фаркоп, прицеп, багажник и т.д.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Заипали недомашинынах! Хода аккорд в топовой комплектации за 36 тон - ведро с гвоздями нах. Знакомый продал бэху в 39 кузове 2002 года и поехали за таким вот аккордом. Познакомились с хозяином автосалона. В процессе общения он задал моему товарищу вопрос - какая машина была до этого. После получения ответа 530 Е39, у человека округлились глаза и он сказал: "Как после хорошего немца, можно сесть на такую помойку?". А про стиль вождения обладателей фокусов, альмер, и прочей хрени можно слагать песьни. Я разделил их на два типа: 1. Относительно молодые и энергичные манагеры - покупка ФФ2, Альмеры в кредит - фсе мля, жизнь удалась, афтор в себя поверил нах - едем из крайнего правого в крайний левый и пох что сигналят подрезанная всякая шалупонь на 220х, А6х и прочие участники движения. Я мля неибацо крут нах. - лечится обычно парой обгонов и торможением в пол, человек тут начинает понимать, что никуя у него не самая мощная и быстрая машина, вспоминает, что есть и др. участники движения. На какой период времени помогает лечение и есть ли возможность окончательной победы над патологией не знаю. Нужно более длительное наблюдение. 2. люди уже в возрасте, всю жизнь до этого передвигались на АЗЛК или чем то подобном - накоплено, часть может быть взято в долг - мля, у меня теперь иномарка и я могу спокойно ехать 60 в левом ряду по трассе не обращая внимания на просьбы уступить дорогу, могу выйти на обгон фуры со скоростью 80 перед машиной которая ехала 160, хрен ли подождет, у меня же иномарка НОВАЯ!!!! - данный тип не лечится ваще, лечить жестко жалко. Просто нужно быть готовым к подобным маневрам. Все выще перечисленное не относится к 100% владельцев данных машин, а лишь является личным мнением сформированным на основе эмпирических данных.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Ну чего мне про диски объяснять, эт уже философия?! Нравятся и все, если так подходить то нахрена ксенон...кожа...электростекла жопогрелка магнитола в машине? Не умрешь ведь доехав на какой нибудь ОКЕ за 3 к.б. И чего, вышло ЧИА, Кузов 5-дверный хэтчбек Омыватель фар Двухзонный климат-контроль Программируемый предпусковой подогреватель Солнцезащитные шторки задних дверей Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD) включает ABS Пакет "Комфорт Плюс": Радио Пакет № 2, Пакет Безопасности №5, 16" легкосплавные диски (в моем варианте диски+шины были 17) Интерьер-пакет Style (включает стальную накладку на пороге передних дверей, передние велюровые коврики, металлическую накладку на рычаг управления передач) Передние и задние стеклоподъемники с электроприводом, передние сиденья с подогревом Пакет "Улучшенной обзорности 1": автоматическое включение внешнего освещения, электрохроматическое/автоматически затемняющееся зеркало заднего вида, датчик дождя, автоматическое включение дворников, лобовое стекло с подогревом Внешние зеркала с подогревом с подсветкой околодверного пространства Би-ксеноновые фары с омывателем Радио Пакет №7: A/V Jack, CDX6+AM/FM Радио высокого класса (Sony), Система управления радио с рулевой колонки, RDS радио информационный декодер, 8 динамиков высокого класса, Центральная антенна (я выбрал ДВД его нету в конфигураторе) Кожаная обивка сидений (включает обогрев передних сидений, электрорегулировку водительского сидения в 6-ти направлениях) Парковочный сенсор (задний) Система адаптивного головного освещения Система управления радио с рулевой колонки Круиз-контроль ---------------------------- ИТОГО: 25400 без ещё много чего!!!
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Мде... сколько комплексов.... А если мне дизайн нравиться машины больше чем ее её супер ходовых качества??? Может после свежей бэхи аккорд и не попрет, но после старого немца - тока в путь. И скока я по дорогам не езжу никогда не замечал такого поведения от новых машин... да едет медленно порой, неуверенно. Но дерзких никогда не видел... Больше как раз на бэхаха и аудях.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП 1. Диски можно пойти и пойти отдельно. Это не доп опция к авто. Я говорил про всеволжский фокус за 25 в котором есть почти все, кроме навигации. Добавь, что в нем еще нет? 25400 - откуда ценник такой? С каких прайсов?
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Вот мой заказ: Модель: Ford Focus C307 Тип кузова: седан Двигатель: 2,0 л (145 л.с.)АКПП Цвет окраски кузова: Tango Metallic [$18400] Комплектация: Ghia [$980] Ксеноновые фары [$390] Двухзонный климат-контроль [$700] Радио Пакет №6 (CD, MP3 магнитола, 8 динамиков, RDS, AV) [$110] Пакет Безопасности № 5 [$290] Пакет "Зимний" [$95] Сиденье переднего пассажира с механической регулировкой по высоте [$275] Окраска кузова в "металлик" [$690] IVD - Cистема стабилизации курсовой устойчивости [$230] Круиз контроль [$35] Резиновые коврики Итоговая цена: $22195 Нет ПП (400$), так как нах не нужен, литье я сам подберу (400$, кожа (1100$) не нравиться Чего еще не хватает?
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Да причем тут комплексы то...мож они и есть, просто не обращал внимания. 36 тон - старый немец? хз.... на мой вгляд трех летка из Германии в хорошем состоянии (А6, Е39, Е-класс ) 25 - (А3, А4, Е36, С-класс) Из профиля не видно где ездишь. Приезжай в Мск на день. Думаю вопроса почему пробки не возникнет. Каждое утро езжу тропками и каждый день вижу аварии участники которых - отчаянные лансеристы, фокусники и прочие кудесники. Причем умудряются встретиться там, где это казалось бы ваще не возможно....и перекрывают дорогу тоже умеючи - хрен проедешь.... Включаешь поворотник перед ВАЗиком, 220ым или какой-нибудь др. машиной - 90% пропускают. Но стоит стоять сзади ФФ, Лансер, Авенсис и аналогичные масинки - мля, упрутся рогом но пускать не хотят. Это крэдо такое - х*й пушу. Он же мля по жизни крут и пропускать кого то в западло. Но стоит надавить, опустить окно с вопросом ну и х*ли мы тут с Вами сэр бодаемся, как гонор улетучивается.... Короче, адекватно воспринимать действительность не хотят. Воспринимают только хамство или жесть, тогда проникаются видимо "уважением"
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП С вами все понятно юноша. Вы кладезь для манагеров разводил. Омыватель нах ибо входит в фары, зеркала такие у чиа в базе тоже нах, управления радио с рулевой входит во все пакеты, подъемники и подогрев тоже есть(подогрев с кожей) А комплектацию вы указали самую полную. ДВД и !7 литье - дополнительное дилерское оборудовани их нах. http://www.fordconnection.ru/car.asp?car=FocusGhia&model=Focus&engine=1 24150 +900 автомат - полный фарш(больше опций у покуса нет) минус шторки(какой нибудь дебил их заказывает?) и вебаста 24200 уже с автоматом. Не надо песен кароче.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП а еще мы по ночам бросаем наши помойки и приисполнившись осознанием собственной крутости пиzzzдим с крутых тачек магнитолы и колеса :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Мля, я знал, что и в этом лансеристы виноваты небось еще и значки сдираете, а потом на лансеры лепите:rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Незабывай, что в б/у еще вложиться придется. Да кто. Сам я из москвы. Каждый день до работы на машине не езжу, так как жалко времени. На метро я добираюсь быстрее. Но уже достаточно нагляделся на мудозвонов, которые из-за царапины перекрывают узкие улочки. Бодаются больше новые, но не потому что они круты, а потомучто у всех КСКО, а кто захочет просто за так чинить бампер или крыло за 300-500$. Согласись, если ты уплатил 2К$ за каску, ты будешь еще и сам ремонтироваться? Я бы чиста из вредности к страховой добивался бы выплат.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП гы-гы, а я сейчас на вазике катаюсь, вот это полноя жопа, скажу я вам, подрезают все, непускает никто приходиться идти на таран , вот тогда люди понимают что у них жестянка дороже и шугаются а вообще, прально, все от неуважения, когда в один день и на вазе и на каризме езжу, такое впечатление, что и участники ДД другие, пипец, сцуко как с пальмы слезли - увага определяеться маркой авто
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП вот и на дороге они все ЧИСТО ИЗ ВРЕДНОСТИ что и требовалось доказать :rotate:
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Вот кстати, я практически всегда людей с поворотниками пропускаю - но последнее время отечественный автопром гораздо меньше- сзади ехать невозможно, глаза иногда режет от выхлопа
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Ну выплат по страховке, за ущерб... ну или ремонт, когда как.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП ага, ты если какие проблемы по жизни есть, все смело на нас вали, нам пох, а те жить легче :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП скуцо вообще лекковые как то особо не напрягают, а вот камазы, пазы - это реальная жесть, в карьке кнопочка есть, с улицы воздух не брать, а в девятке все в салон - ужос - газенваген мля :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu