Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 5 ноя 2006.

1. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП

Давай... потаму что у нас продается за 21 2л гиа, есть почти все, светло бежевый салон.
    Комплектуха тут.
    http://www.nymm.ru/cars/cars/focus2/53

Канеш наверное можно заказать на заводе в Испании по ихним ценам, ток естественно и стоить он будет дохрена.
    Не путай российские цены и европейские.

А про то что можно накрутить, так это и на любую другую можно понавесить всякого говна.
    Нах объясни мне те 18е диски для фокуса?
    Может еще в цену включишь фаркоп, прицеп, багажник и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Заипали недомашинынах!:hot: Хода аккорд в топовой комплектации за 36 тон - ведро с гвоздями нах. Знакомый продал бэху в 39 кузове 2002 года и поехали за таким вот аккордом. Познакомились с хозяином автосалона. В процессе общения он задал моему товарищу вопрос - какая машина была до этого. После получения ответа 530 Е39, у человека округлились глаза и он сказал: "Как после хорошего немца, можно сесть на такую помойку?".
    А про стиль вождения обладателей фокусов, альмер, и прочей хрени можно слагать песьни. Я разделил их на два типа:
    1. Относительно молодые и энергичные манагеры - покупка ФФ2, Альмеры в кредит - фсе мля, жизнь удалась, афтор в себя поверил нах - едем из крайнего правого в крайний левый и пох что сигналят подрезанная всякая шалупонь на 220х, А6х и прочие участники движения. Я мля неибацо крут нах.
    - лечится обычно парой обгонов и торможением в пол, человек тут начинает понимать, что никуя у него не самая мощная и быстрая машина, вспоминает, что есть и др. участники движения. На какой период времени помогает лечение и есть ли возможность окончательной победы над патологией не знаю. Нужно более длительное наблюдение.
    2. люди уже в возрасте, всю жизнь до этого передвигались на АЗЛК или чем то подобном - накоплено, часть может быть взято в долг - мля, у меня теперь иномарка и я могу спокойно ехать 60 в левом ряду по трассе не обращая внимания на просьбы уступить дорогу, могу выйти на обгон фуры со скоростью 80 перед машиной которая ехала 160, хрен ли подождет, у меня же иномарка НОВАЯ!!!! - данный тип не лечится ваще, лечить жестко жалко. Просто нужно быть готовым к подобным маневрам.
    Все выще перечисленное не относится к 100% владельцев данных машин, а лишь является личным мнением сформированным на основе эмпирических данных.

3 пользователям это понравилось.
  4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Ну чего мне про диски объяснять, эт уже философия?! Нравятся и все, если так подходить то нахрена ксенон...кожа...электростекла жопогрелка магнитола в машине? Не умрешь ведь доехав на какой нибудь ОКЕ за 3 к.б.

И чего, вышло

ЧИА,
    Кузов 5-дверный хэтчбек
    Омыватель фар
    Двухзонный климат-контроль
    Программируемый предпусковой подогреватель
    Солнцезащитные шторки задних дверей
    Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD) включает ABS
    Пакет "Комфорт Плюс": Радио Пакет № 2, Пакет Безопасности №5, 16" легкосплавные диски (в моем варианте диски+шины были 17)
    Интерьер-пакет Style (включает стальную накладку на пороге передних дверей, передние велюровые коврики, металлическую накладку на рычаг управления передач)
    Передние и задние стеклоподъемники с электроприводом, передние сиденья с подогревом
    Пакет "Улучшенной обзорности 1": автоматическое включение внешнего освещения, электрохроматическое/автоматически затемняющееся зеркало заднего вида, датчик дождя, автоматическое включение дворников, лобовое стекло с подогревом
    Внешние зеркала с подогревом с подсветкой околодверного пространства
    Би-ксеноновые фары с омывателем
    Радио Пакет №7: A/V Jack, CDX6+AM/FM Радио высокого класса (Sony), Система управления радио с рулевой колонки, RDS радио информационный декодер, 8 динамиков высокого класса, Центральная антенна (я выбрал ДВД его нету в конфигураторе)
    Кожаная обивка сидений (включает обогрев передних сидений, электрорегулировку водительского сидения в 6-ти направлениях)
    Парковочный сенсор (задний)
    Система адаптивного головного освещения
    Система управления радио с рулевой колонки Круиз-контроль
    ----------------------------
    ИТОГО: 25400 без ещё много чего!!!

5. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Мде... сколько комплексов....

А если мне дизайн нравиться машины больше чем ее её супер ходовых качества???
    Может после свежей бэхи аккорд и не попрет, но после старого немца - тока в путь.

И скока я по дорогам не езжу никогда не замечал такого поведения от новых машин... да едет медленно порой, неуверенно. Но дерзких никогда не видел...
    Больше как раз на бэхаха и аудях.

6. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

1. Диски можно пойти и пойти отдельно. Это не доп опция к авто.
    Я говорил про всеволжский фокус за 25 в котором есть почти все, кроме навигации. Добавь, что в нем еще нет?

25400 - откуда ценник такой? С каких прайсов?

7. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Вот мой заказ:

Модель: Ford Focus C307
    Тип кузова: седан
    Двигатель: 2,0 л (145 л.с.)АКПП
    Цвет окраски кузова: Tango Metallic
    [$18400] Комплектация: Ghia
    [$980] Ксеноновые фары
    [$390] Двухзонный климат-контроль
    [$700] Радио Пакет №6 (CD, MP3 магнитола, 8 динамиков, RDS, AV)
    [$110] Пакет Безопасности № 5
    [$290] Пакет "Зимний"
    [$95] Сиденье переднего пассажира с механической регулировкой по высоте
    [$275] Окраска кузова в "металлик"
    [$690] IVD - Cистема стабилизации курсовой устойчивости
    [$230] Круиз контроль
    [$35] Резиновые коврики

Итоговая цена: $22195

Нет ПП (400$), так как нах не нужен, литье я сам подберу (400$, кожа (1100$) не нравиться

Чего еще не хватает?

8. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Да причем тут комплексы то...мож они и есть, просто не обращал внимания.
    36 тон - старый немец?:shock: хз.... на мой вгляд трех летка из Германии в хорошем состоянии (А6, Е39, Е-класс )
    25 - (А3, А4, Е36, С-класс)

Из профиля не видно где ездишь. Приезжай в Мск на день. Думаю вопроса почему пробки не возникнет. Каждое утро езжу тропками и каждый день вижу аварии участники которых - отчаянные лансеристы, фокусники и прочие кудесники. Причем умудряются встретиться там, где это казалось бы ваще не возможно....и перекрывают дорогу тоже умеючи - хрен проедешь....
    Включаешь поворотник перед ВАЗиком, 220ым или какой-нибудь др. машиной - 90% пропускают. Но стоит стоять сзади ФФ, Лансер, Авенсис и аналогичные масинки - мля, упрутся рогом но пускать не хотят. Это крэдо такое - х*й пушу. Он же мля по жизни крут и пропускать кого то в западло. Но стоит надавить, опустить окно с вопросом ну и х*ли мы тут с Вами сэр бодаемся, как гонор улетучивается.... Короче, адекватно воспринимать действительность не хотят. Воспринимают только хамство или жесть, тогда проникаются видимо "уважением"

1 человеку нравится это.
  9. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

С вами все понятно юноша. Вы кладезь для манагеров разводил. Омыватель нах ибо входит в фары, зеркала такие у чиа в базе тоже нах, управления радио с рулевой входит во все пакеты, подъемники и подогрев тоже есть(подогрев с кожей)
    А комплектацию вы указали самую полную. ДВД и !7 литье - дополнительное дилерское оборудовани их нах.
    http://www.fordconnection.ru/car.asp?car=FocusGhia&model=Focus&engine=1
    24150 +900 автомат - полный фарш(больше опций у покуса нет)
    минус шторки(какой нибудь дебил их заказывает?) и вебаста 24200 уже с автоматом.
    Не надо песен кароче.

10. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

а еще мы по ночам бросаем наши помойки и приисполнившись осознанием собственной крутости пиzzzдим с крутых тачек магнитолы и колеса
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

11. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro
    #71 MadDuke, 8 ноя 2006
    Последнее редактирование: 8 ноя 2006

Мля, я знал, что и в этом лансеристы виноваты:D
    небось еще и значки сдираете, а потом на лансеры лепите:rzunimagu

12. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Незабывай, что в б/у еще вложиться придется. Да кто.

Сам я из москвы. Каждый день до работы на машине не езжу, так как жалко времени. На метро я добираюсь быстрее. Но уже достаточно нагляделся на мудозвонов, которые из-за царапины перекрывают узкие улочки. Бодаются больше новые, но не потому что они круты, а потомучто у всех КСКО, а кто захочет просто за так чинить бампер или крыло за 300-500$.
    Согласись, если ты уплатил 2К$ за каску, ты будешь еще и сам ремонтироваться? Я бы чиста из вредности к страховой добивался бы выплат.

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

каких еще выплат? :rolleyes:

14. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

гы-гы, а я сейчас на вазике катаюсь, вот это полноя жопа, скажу я вам, подрезают все, непускает никто :D

приходиться идти на таран :devil: , вот тогда люди понимают что у них жестянка дороже и шугаются :D

а вообще, прально, все от неуважения, когда в один день и на вазе и на каризме езжу, такое впечатление, что и участники ДД другие, пипец, сцуко как с пальмы слезли - увага определяеться маркой авто :eek:

15. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

вот и на дороге они все ЧИСТО ИЗ ВРЕДНОСТИ

что и требовалось доказать :rotate:

16. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Вот кстати, я практически всегда людей с поворотниками пропускаю - но последнее время отечественный автопром гораздо меньше- сзади ехать невозможно, глаза иногда режет от выхлопа :uhoh:

17. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

белку в глаз со ста шагов :D фдисяткунах :D

18. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Ну выплат по страховке, за ущерб... ну или ремонт, когда как.

19. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

ага, ты если какие проблемы по жизни есть, все смело на нас вали, нам пох, а те жить легче :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

20. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

скуцо :D

вообще лекковые как то особо не напрягают, а вот камазы, пазы - это реальная жесть, в карьке кнопочка есть, с улицы воздух не брать, а в девятке все в салон - ужос - газенваген мля :D

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu