Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 5 ноя 2006.

1. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro
    Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП

Если ты берешь адекватную машину за нормальные деньги то вкладываться не нужно. Так Т.О. (масла, колодки, всякая лабуда) - 400-500 баксов.
    За 33 можно взять А6 3.0 года так 2002-2003 в акуительном состоянии, на полном фарше, с предпродажной подготовкой. Еще и на КАСКу останется.
    Бадаются именно потому что бараны, а не потому что КАСКО у них. У меня тоже КАСКО и плачу я за нее 3000 в год (жалка канешна, а шо делать:D ). И если вижу емблана, то всегда пропущу - ДДД. Я денег потеряю больше от ожидания гайцов и пр. Если царапина - дам в репу и уеду (если виноват конечно не я), потом по страховке сделаю. А стаховка отбивается (не полностью канешна) - замена лобового стекла, покраской капота, бампера от сколов и прочей хренью.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Ну,как введут упрощенку при оформлении аварий - без ГАИ, полегчает надеюсь.
    Как в европе - ударились, чёт друг другу в бумажках расписались, разъехались за 15 мин.. в страховую принесли, они машинку починили, и все, без мозгоебства.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

нунах, сколько знакомого народу по каске бились - все машины сдавали в ремонт дилеру или куда страховая пошлет :shock:

4. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

кста, по личным наблюдениям лансы перехватили у ФФ эстафету самого хамского поведения на дороге ...

5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

извини :D

камазы да, такой смрад стоит от них :blyy:

6. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

в нашей стране еще никогда и ничего не упрощали - только на бумаге :nod:

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

мазды3 :D

8. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

и ты, Брут? :unhappy:

:rzunimagu
    меня не режут, корпоративная солидарность понимаешь-ли, в общем если надоело быть терпилой покупай Ланс :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

9. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

у подъезда стоит, вроде не хамит :D

на дороге чет как-то и не вижу особо :shock:

10. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

х.з. меня на карьке жестоко отбадали - карька, сцука, мать ланса, полная неувага к родителям :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

11. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Тут еще дело вкуса. Мне например А6 вообще по дизайну не нравиться. Былаб возможность взять 3х летний 45 кузов, вообщеб не парился.

А так народ выбирает еще и по дизайну.

В любом случае б/у выгоднее брать. Тут не спорю.

12. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

переходный возрать блиа, никаких аффтаритетофф нах! акроме пацанофф из соседней подворотние с шилдами Еволюшн :rzunimagu :rzunimagu

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

для этого есть пс

14. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Ага, тоже замечал... мля один раз на 50 регионах в Мск приехал....Мля, думал что все вокруг просто окуели. Видят, что с "полтинниками" и начинают такие кренделя выписывать....Да же смешно было.... Но у нас то, как в том анекдоте - ну у меня ты хрен проскочишь........
    А ваще да у нас именно так на дорогах, когда на 221 едешь - можно ваще в зеркала не смотреть, включил поворотник - раз-два-три- и можешь смело поворачивать.:D
    Мне вот лично, ваще пох, что за авто - у меня есть только два условия:
    1. включенный поворотник (или если вижу что маневр прото необходим что бы избежать столкновения)
    2. у меня есть возможность пропустить
    всегда пущу.
    При не соблюдении выше перечисленного, мне будет пох на марку авто. Камазы и прочую огромную хрень пущу всегда - так они могу ваще не ведать или не видеть, что творят, ди и последствия стокновения (их тяжесть) будет сильно различаться (царапеной и просто по иплу все не кончится:D ).

15. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

хулиганье! растишь вас растишь, а отдачи никакой!:rzunimagu :rzunimagu

16. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

О! а теперь представь..........

ваз-21093 с регионом 90 и 2-мя (У) на багажнике.....

вот это настоящая жесть, аттракцион блин... :D

17. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Ценник конфигуратор выдал, по твоему линку!?

Почему не доп опция? Без 2х зонного климата, или подушек безопасности тоже можно ездить, как и без дисков 17дюймов.
    Диски и резину можно отдельно купить конечно, но эт будет 4*150=600 за резину+диски250-300*4=100-1200
    Итого на одних колесах 1600-1800, конечно можно экономить и дальше только зачем?

Литьё за 400?! Ну китайщину 15 дюймов или сильно бу купишь тока сохранится ли гарантия при этом? Кожа кому-то нада кому-то нет, мне нада мне с кожей проще жить т.к. город пыльный велюр в пылесборник превращается.

Омывателя в базе нет, зеркала тоже не совсем такие не будем лукавить, управление магнитолой на руле тоже не входит. Если это не так, ткни пальцем где это есть в базе у какого дилера????
    Чет вот тут нету в "базовой"
    http://www.fordconnection.ru/car.asp?car=FocusGhia&model=Focus&engine=1

Если тебе не нада ДВД, Литьё и Вебаста то эт твое личное дело, я видишь ли привык просто...мне с этим комфортнее.

18. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Ну так они же практически ЕВО:rzunimagu
    тут где то форуме были фоты с тест драйва лансера - очень показательно - еще не купил, но уже жжот :rzunimagu

19. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Мне тоже не нравится :laugh: особенно седан, уепище, мыльница какая-то.

20. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

"забавно" наверно....к вечеру из машины выскакивать не начинаешь?
    мля, еще туфилько приклеить и мандец.....будут просто в коробочку брать.:rzunimagu
    а ваще надо заказать наклейку - ШАХИД - приклеить спереди и сзади - мож ситуация переломится......