Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Если ты берешь адекватную машину за нормальные деньги то вкладываться не нужно. Так Т.О. (масла, колодки, всякая лабуда) - 400-500 баксов. За 33 можно взять А6 3.0 года так 2002-2003 в акуительном состоянии, на полном фарше, с предпродажной подготовкой. Еще и на КАСКу останется. Бадаются именно потому что бараны, а не потому что КАСКО у них. У меня тоже КАСКО и плачу я за нее 3000 в год (жалка канешна, а шо делать ). И если вижу емблана, то всегда пропущу - ДДД. Я денег потеряю больше от ожидания гайцов и пр. Если царапина - дам в репу и уеду (если виноват конечно не я), потом по страховке сделаю. А стаховка отбивается (не полностью канешна) - замена лобового стекла, покраской капота, бампера от сколов и прочей хренью.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Ну,как введут упрощенку при оформлении аварий - без ГАИ, полегчает надеюсь. Как в европе - ударились, чёт друг другу в бумажках расписались, разъехались за 15 мин.. в страховую принесли, они машинку починили, и все, без мозгоебства.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП нунах, сколько знакомого народу по каске бились - все машины сдавали в ремонт дилеру или куда страховая пошлет
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП кста, по личным наблюдениям лансы перехватили у ФФ эстафету самого хамского поведения на дороге ...
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП в нашей стране еще никогда и ничего не упрощали - только на бумаге
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП и ты, Брут? :rzunimagu меня не режут, корпоративная солидарность понимаешь-ли, в общем если надоело быть терпилой покупай Ланс :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП у подъезда стоит, вроде не хамит на дороге чет как-то и не вижу особо
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП х.з. меня на карьке жестоко отбадали - карька, сцука, мать ланса, полная неувага к родителям :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Тут еще дело вкуса. Мне например А6 вообще по дизайну не нравиться. Былаб возможность взять 3х летний 45 кузов, вообщеб не парился. А так народ выбирает еще и по дизайну. В любом случае б/у выгоднее брать. Тут не спорю.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП переходный возрать блиа, никаких аффтаритетофф нах! акроме пацанофф из соседней подворотние с шилдами Еволюшн :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Ага, тоже замечал... мля один раз на 50 регионах в Мск приехал....Мля, думал что все вокруг просто окуели. Видят, что с "полтинниками" и начинают такие кренделя выписывать....Да же смешно было.... Но у нас то, как в том анекдоте - ну у меня ты хрен проскочишь........ А ваще да у нас именно так на дорогах, когда на 221 едешь - можно ваще в зеркала не смотреть, включил поворотник - раз-два-три- и можешь смело поворачивать. Мне вот лично, ваще пох, что за авто - у меня есть только два условия: 1. включенный поворотник (или если вижу что маневр прото необходим что бы избежать столкновения) 2. у меня есть возможность пропустить всегда пущу. При не соблюдении выше перечисленного, мне будет пох на марку авто. Камазы и прочую огромную хрень пущу всегда - так они могу ваще не ведать или не видеть, что творят, ди и последствия стокновения (их тяжесть) будет сильно различаться (царапеной и просто по иплу все не кончится ).
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП хулиганье! растишь вас растишь, а отдачи никакой!:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП О! а теперь представь.......... ваз-21093 с регионом 90 и 2-мя (У) на багажнике..... вот это настоящая жесть, аттракцион блин...
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Ценник конфигуратор выдал, по твоему линку!? Почему не доп опция? Без 2х зонного климата, или подушек безопасности тоже можно ездить, как и без дисков 17дюймов. Диски и резину можно отдельно купить конечно, но эт будет 4*150=600 за резину+диски250-300*4=100-1200 Итого на одних колесах 1600-1800, конечно можно экономить и дальше только зачем? Литьё за 400?! Ну китайщину 15 дюймов или сильно бу купишь тока сохранится ли гарантия при этом? Кожа кому-то нада кому-то нет, мне нада мне с кожей проще жить т.к. город пыльный велюр в пылесборник превращается. Омывателя в базе нет, зеркала тоже не совсем такие не будем лукавить, управление магнитолой на руле тоже не входит. Если это не так, ткни пальцем где это есть в базе у какого дилера???? Чет вот тут нету в "базовой" http://www.fordconnection.ru/car.asp?car=FocusGhia&model=Focus&engine=1 Если тебе не нада ДВД, Литьё и Вебаста то эт твое личное дело, я видишь ли привык просто...мне с этим комфортнее.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Ну так они же практически ЕВО:rzunimagu тут где то форуме были фоты с тест драйва лансера - очень показательно - еще не купил, но уже жжот :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Мне тоже не нравится особенно седан, уепище, мыльница какая-то.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП "забавно" наверно....к вечеру из машины выскакивать не начинаешь? мля, еще туфилько приклеить и мандец.....будут просто в коробочку брать.:rzunimagu а ваще надо заказать наклейку - ШАХИД - приклеить спереди и сзади - мож ситуация переломится......