Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП 2003 года а4 в норм комплектации стоит под 30 тыщ с пробегом около 70000 км. Дешевле литва и скрученные спидометры.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Согласен, если сам искать не поедешь.... я сам хотел. Но понял что до 25К достойную А4 (8Е) я не куплю.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП На счет этого я ничего не буду говорить, кому-то и 15 летняя бочка милее нового форда... На счет "заложили", как пример: А6 С6 30 кыватра типтроник 2005гв. Пробег 30-40 тыс. Машина коллеги. 1. на 25 тыс Полетел электрический ручник, авто ,skj обездвижено? из области тащили дилеру на эвакуаторе. 2. Таже самая бодяга повторилась на 32 тыс. Только ручник удалось разлочить и на ремонт доехал сам. Оба этих случая признали негарантийными хотя есть информация что меняли бесплатно как по отзыву. 3. Сглючил бесключевой запуск на 20 тыс, замена блока по гарантии + ругань с дилером 4. Только что сглючил замок богажника, закрывается но идет сигнал что не закрыт. Соотв сигналка не всатет в охрану, ругается. Это тоже закладывалось при производстве или просто турки микросхемы клепают?
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Цитата: Сообщение от Stils патамучто лох, развели имхо, реклама рулит! Не ссорьтесь - вы оба правы, с чего начинать - без разницы :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП "Грешков" на новых и навороченных машинах хватает. Это факт. Так на А6 в моем кузове, на первых машинах были бракованные катушки зажигания. Люди мучались, так как дилеры отказывались менять сразу все шесть, питары А ты представь если безключевой запуск и электронный ручник поставят на ФФ. Будут занешь какие жалобы: - вчера провалилась кнопка "старт енджин", не смог завести машину. в сервисе сказали что пластик гауно, поэтуму лучше поставить пропку от бутильки (металическую) - вчера на скорости 120 км\ч влючился ручник, хорошо что жив отстался, КАСКА рулеzzzzzzzzzzzz :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Слава богу не додумались... не самые полезные опции я думаю.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Че значит "не заводская а колхозная", куплены китайские фары/ диски реплика и ДВД Мистери :rzunimagu 1. Ксенон не входит в базу 2 Радиопакет не любой как ты выразился ранее, а некоторые. 3 Зеркала с подогревом, а не с подсветкой...с подсветкой опция. Ты если память не изменяет утверждал что омывайки, управление на руле и зеркала с подсветкой есть "база"? (с) з.ы. И на счет албанского, не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Тут недавно на ФФ2 клубе у одного ступицу срезало, на ходу. В каком-то журнале тестик был, куча мелких косяков, но новая машина умерла через 200км. сцепление.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Не согласен. Одно дело поставить сырую мульку на бизнес класс, где именно такие мульки часто играют решающую роль, и ремонтировать по гарантии сравинительно не массовый сектор, отфильтрованный высокой ценой, и совсем другое дело воткнуть сырость в гольф класс. Тут сразу будет лавина проблем т.к. тех же фокусов делается побольше чем а6, и пользуются ими по другому нежели а6, и деньги там другие совсем... Так что когда в какой нибудь 3 или 4 фокус поставят безключевой доступ или эл ручник, это будут проверенные временем и морозами девайсы, а не первопроходцы как на С6. АБС на форде например работает не хуже чем на мерсе, хотя девайс тоже сложный... Если бы А6 продавалась в таких кол-х как фокус, тоже много чего о ней бы узнали
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Да как ты не поймешь, мы тебе говорим о заводской комплектации !!!! Все, что можно поставить на заводе, а не у диллера!!!!
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Я думаю что частных случаев у Ауди было не меньше... особенно по подвеске и электрике.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Не буду с тобой спорить. То что такие машины как А6, 5ки БМВ, Е-класс страдают многими болячками это факт. Именно по этому и не покупаю новую машину. Ну из-за сильной потери в цене в первые три года тоже. Меня ваще эта тенденция очень пугает. Производители с большой буквы настолько увлеклись гонкой между собой, что очень часто напрочь забывают о качестве. И лишь бы поставить какую-нибудь еще не проверенную до конца фичу (авось прокатит) и на сантиметр обогнать конкурентов. НО!, как правило данные проблемы связаны со всякими доп опциями и через два года машина сходящая с конвейера лишена косяков. И будет служить владельцу верой и правдой. И следующему тоже. А потом, через десять лет, пятый владелец афто будет здесь на сайте ковырять фак по ремонту. Ты видел фак по ремонту десятилетних фокусов? Я нет. А тут люди ездят на машинках 91г.в. - 15 лет агрегату!!!! А ФФ через 4 года эксплуатации за нормальные деньги не продашь и получишь такое количество поломок основных агрегатов, что плохо станет. Только в утиль.:rzunimagu Фтопку нах и баста.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Фары меняют У ДИЛЕРА, ДИСКИ У ДИЛЕРА, ХРОМ ЛЕПЯТ У ДИЛЕРА. Именно колхоз и китайщина это будет. Объясняю еще раз для непонятливых 1. Ты писал 2 опции а) омыватель фар и б)биксеноновые фары с омывателем. А ВХОДИТ В Б. Отдельно 200 баксов платить не нада - минусуй. 2. Пакеты ты и я считал дорогие(в них пульт входит), пульт не входит только в аудиоподготовку и самую простую балалйку(которая кстати в пакете с дисками в 200 баксов обойдется + пульт 50- итго 500 баксов экономии даже) 3. Позвони дилеру и спроси. Эти зеркала опция в комфорте и тренде в чиа БАЗА. Про ксенон омывайки и управление в базе я неписал. Перечитай еще раз мои сообщения и ты поймешь что ты тупишь. Я тебе про фому, а ты мне про еремку. Просто ты не в теме вот и все. Фокусов по 27 не бывает. 21 кстати база мондео.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Уверяю тебя, никуда не делись огромные массы и ФФ1, и Эскортов... все ездят, чинятся и тд. Такого что прям все развалились через 4 года нет, не утрируй. И изучай цены на авто.ру прежде чем такие предъявы кидать. ФФ1 дешевле 8К не купить, а это уже 7 лет. Даже с учетом демпинга из америки и цены на новый от 12К.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Да кто ж спорит, ездят и еще как чинятся! да хто ж их по 8К покупает то, это ж с торгом наверное....... ищут лошка.... а так - 6 на руки отдадут только в путь фсе пошел в стеб, пора домой