Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 5 ноя 2006.

1. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #121 marCH, 8 ноя 2006
    Последнее редактирование: 8 ноя 2006
    Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП

2003 года а4 в норм комплектации стоит под 30 тыщ с пробегом около 70000 км. Дешевле литва и скрученные спидометры. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

... и купить ФФ2 "Ghia" 2.0 на автомате...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Богатый не тот, кто много получает, а тот, кто мало тратит. :umnik:

4. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Интересно... наверное китайская пословица.

5. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Согласен, если сам искать не поедешь....
    я сам хотел. Но понял что до 25К достойную А4 (8Е) я не куплю.

6. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

На счет этого я ничего не буду говорить, кому-то и 15 летняя бочка милее нового форда...

На счет "заложили", как пример:
    А6 С6 30 кыватра типтроник 2005гв.
    Пробег 30-40 тыс. Машина коллеги.

1. на 25 тыс Полетел электрический ручник, авто ,skj обездвижено? из области тащили дилеру на эвакуаторе.
    2. Таже самая бодяга повторилась на 32 тыс.
    Только ручник удалось разлочить и на ремонт доехал сам. Оба этих случая признали негарантийными хотя есть информация что меняли бесплатно как по отзыву.
    3. Сглючил бесключевой запуск на 20 тыс, замена блока по гарантии + ругань с дилером
    4. Только что сглючил замок богажника, закрывается но идет сигнал что не закрыт. Соотв сигналка не всатет в охрану, ругается.

Это тоже закладывалось при производстве или просто турки микросхемы клепают?

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Цитата:
    Сообщение от Stils
    патамучто лох, развели имхо, реклама рулит!

Не ссорьтесь - вы оба правы, с чего начинать - без разницы :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

9. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

"Грешков" на новых и навороченных машинах хватает. Это факт. Так на А6 в моем кузове, на первых машинах были бракованные катушки зажигания. Люди мучались, так как дилеры отказывались менять сразу все шесть, питары:hot:
    А ты представь если безключевой запуск и электронный ручник поставят на ФФ. Будут занешь какие жалобы:
    - вчера провалилась кнопка "старт енджин", не смог завести машину. в сервисе сказали что пластик гауно, поэтуму лучше поставить пропку от бутильки (металическую)
    - вчера на скорости 120 км\ч влючился ручник, хорошо что жив отстался, КАСКА рулеzzzzzzzzzzzz
    :rzunimagu

10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

почему вы раньше не сказали? :uhoh:

11. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Слава богу не додумались...
    не самые полезные опции я думаю.

12. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Че значит "не заводская а колхозная", куплены китайские фары/ диски реплика и ДВД Мистери :rzunimagu

1. Ксенон не входит в базу
    2 Радиопакет не любой как ты выразился ранее, а некоторые.
    3 Зеркала с подогревом, а не с подсветкой...с подсветкой опция.

Ты если память не изменяет утверждал что омывайки, управление на руле и зеркала с подсветкой есть "база"?

(с)

з.ы. И на счет албанского, не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти :hi:

13. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Тут недавно на ФФ2 клубе у одного ступицу срезало, на ходу. В каком-то журнале тестик был, куча мелких косяков, но новая машина умерла через 200км. сцепление.

14. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Не согласен.
    Одно дело поставить сырую мульку на бизнес класс, где именно такие мульки часто играют решающую роль, и ремонтировать по гарантии сравинительно не массовый сектор, отфильтрованный высокой ценой, и совсем другое дело воткнуть сырость в гольф класс. Тут сразу будет лавина проблем т.к. тех же фокусов делается побольше чем а6, и пользуются ими по другому нежели а6, и деньги там другие совсем...

Так что когда в какой нибудь 3 или 4 фокус поставят безключевой доступ или эл ручник, это будут проверенные временем и морозами девайсы, а не первопроходцы как на С6.
    АБС на форде например работает не хуже чем на мерсе, хотя девайс тоже сложный...

Если бы А6 продавалась в таких кол-х как фокус, тоже много чего о ней бы узнали :laugh:

15. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Да как ты не поймешь, мы тебе говорим о заводской комплектации !!!!
    Все, что можно поставить на заводе, а не у диллера!!!!

16. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Я думаю что частных случаев у Ауди было не меньше... особенно по подвеске и электрике.

17. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Не буду с тобой спорить.
    То что такие машины как А6, 5ки БМВ, Е-класс страдают многими болячками это факт. Именно по этому и не покупаю новую машину. Ну из-за сильной потери в цене в первые три года тоже.
    Меня ваще эта тенденция очень пугает. Производители с большой буквы настолько увлеклись гонкой между собой, что очень часто напрочь забывают о качестве. И лишь бы поставить какую-нибудь еще не проверенную до конца фичу (авось прокатит) и на сантиметр обогнать конкурентов.
    НО!, как правило данные проблемы связаны со всякими доп опциями и через два года машина сходящая с конвейера лишена косяков. И будет служить владельцу верой и правдой. И следующему тоже. А потом, через десять лет, пятый владелец афто будет здесь на сайте ковырять фак по ремонту. Ты видел фак по ремонту десятилетних фокусов? Я нет. А тут люди ездят на машинках 91г.в. - 15 лет агрегату!!!!
    А ФФ через 4 года эксплуатации за нормальные деньги не продашь и получишь такое количество поломок основных агрегатов, что плохо станет. Только в утиль.:rzunimagu Фтопку нах и баста.

18. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Фары меняют У ДИЛЕРА, ДИСКИ У ДИЛЕРА, ХРОМ ЛЕПЯТ У ДИЛЕРА. Именно колхоз и китайщина это будет.

Объясняю еще раз для непонятливых
    1. Ты писал 2 опции а) омыватель фар и б)биксеноновые фары с омывателем. А ВХОДИТ В Б. Отдельно 200 баксов платить не нада - минусуй.
    2. Пакеты ты и я считал дорогие(в них пульт входит), пульт не входит только в аудиоподготовку и самую простую балалйку(которая кстати в пакете с дисками в 200 баксов обойдется + пульт 50- итго 500 баксов экономии даже)
    3. Позвони дилеру и спроси. Эти зеркала опция в комфорте и тренде в чиа БАЗА.

Про ксенон омывайки и управление в базе я неписал.

Перечитай еще раз мои сообщения и ты поймешь что ты тупишь. Я тебе про фому, а ты мне про еремку. Просто ты не в теме вот и все. Фокусов по 27 не бывает. 21 кстати база мондео.

19. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Уверяю тебя, никуда не делись огромные массы и ФФ1, и Эскортов... все ездят, чинятся и тд.
    Такого что прям все развалились через 4 года нет, не утрируй. И изучай цены на авто.ру прежде чем такие предъявы кидать.
    ФФ1 дешевле 8К не купить, а это уже 7 лет. Даже с учетом демпинга из америки и цены на новый от 12К.

20. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Да кто ж спорит, ездят и еще как чинятся!
    да хто ж их по 8К покупает то, это ж с торгом наверное....... ищут лошка.... а так - 6 на руки отдадут только в путь:D
    фсе пошел в стеб, пора домой:chainik: