Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 5 ноя 2006.

1. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП

ХЗ.. там лошки есть, я посмотрел ФФ1, за 17-18К продают... вот эт вообще реальный ахтунг если кто-то их покупает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ЭТА ПЯТЬ!!!!
    МОЁ МНЕНИЕ АДЫН В АДЫН!!!

з.ы. сёдня в пробке простоял из-за того, что фокус не пропустил Туарега))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

это не я говорил, а человек который его купил...
    хотя машина действительно неважная, хотя наверно стоит своих денег, остальное реклама и разводняк, имхо
    я и сам на нем катался, отзыв здесь:http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=854744#post854744

2 Адольфус: хватит кататься на убитых тачках вваливая тонны зелени, а потом говорить что все б/у куйня ломучая

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да и матизы стали охреневать!!!

З.ы.
    ща зима начёнтся,они все побабахаюца и зассут)))
    или у них наипнутся стартёры итд - и они в очереть в гарантийку+эвакуаторы, ну кароче мысли ясны...
    вот и хана им всем)))

1 человеку нравится это.
  5. RomGT

RomGT Bad e-mail

5 июн 2005
    339

:rotate:

:rzunimagu

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

бугагаг дави их Бахосс дави :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

7. RomGT

RomGT Bad e-mail

5 июн 2005
    339

увидешь таких на улице, остановись, открои окошко и подЪипни вопросом - "что, не заводиться?"

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #148 BigOldMan, 8 ноя 2006
    Последнее редактирование: 8 ноя 2006

Мысли мутноваты, потому что с бОльшей вероятностью бочечки замёрзнут и бэшечки старые...
    А новые "погремушки" - вжик-вжик пару раз стартером - и поехали. Во дворе в прошлогодние морозы только старые развалюшки и стояли под снегом "по стёкла", новые машинки ежедневно заводились и катались... навскидку такие: Ситроен С3, Пежо-407, две Пежи-307, ну и Лансеры-Альмеры-Матизы - по нескольку штук...а... ну и ФФ, конечно... :very_cool:
    Да, кстати, можете клевать ещё сильнее, но Жигули заводятся зимой вообще без проблем... ну ещё бы... Италия - северная страна... :hi:

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

прикинь, в -32 аккум на в4 посадил - не завелась..
    потом сжог стартёр.да,виноват,прикинь!!

поехал в контору - а там куча народа со стартёрами НОВЫми с фокусов итд - их гарантийка послала далеко на йух и прое...сь они ГОРАЗДО больше меня и ДОРОЖЕ вышло им - эвакуатор-гарантийка-нах..-эвакуатор!!!

во я ржал блин..

з.ы. на В3 никогда пробьлем с запуском не было.

с жигулями таз 21065 заводил обычно всегда))
    но ни с первого раза)))

10. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

не согласен совсем!!!

в прошлую зиму в лютые морозы, половина каризм на фирме не завелась (по секрету в лансах такие же двиги), папан свою (нынче мою) карьку на даче завел грея свечи на плитке :rotate: , а моя лапочка (80 В4 АВК) как два пальца заводилась и проблем не знала...

кста многие бюджетки либо просто отстаивались, либо грелись через удлинители, сброшенные с 2-17 этажей :rolleyes:

11. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #151 BigOldMan, 9 ноя 2006
    Последнее редактирование: 9 ноя 2006

О-паньки... ну так, судя по вашим откликам, я в другом городе, другой стране и других морозах живу :D
    У меня в это время Мурзик был. Он, конечно, заводился!
    ...когда сын аккумулятор после зарядки из квартиры во двор приносил... :rzunimagu

12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    моя в любой мороз заводилась 2 зимы, с нетерпением жду -35 :rock: :rock: :rock:
    по информе из стана ГМ у них не заводится все что евро4 - отстальным как повезет - это про погремушечки :hi:

13. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Прочитал твой отзыв: ничего криминального, то что пластик дешевый, м.б. - но мне в бэхах например он совсем не нра.
    Я тоже отзыв писал, я на фокуси 3К км. по испании откатал. Там вообще я минусов не увидел.

И следуя твоему совету я стою в очереди на 2л. АКПП.

14. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Моя тоже прошлой зимой в лютый мороз заводилась.... но было так ее жалко...
    Вообще я считаю что в -30 лучше дома сидеть, типа отпуск взять, чем надрывать и себя и машину.

15. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Тож жалко было - ну а что делать то - надо :nod:

16. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

1. Термин "недомашина" они тоже придумали?
    2. Помойкой можно назвать всё что угодно. Можете вейрон назвать помоем...владельцам оных пох...
    3. Хозяин автосалона или не хозяин или кто? Т.к чуть прибыль не потерял по дурке...
    4. Про стиль вождения извините, бред.
    "Эмпирические данные" сформированны на основе банальной зависти к владельцами новых авто.

...покупка ФФ2, Альмеры в кредит - фсе мля, жизнь удалась, афтор в себя поверил нах...

и измерения длины пениса на дороге:

... - лечится обычно парой обгонов и торможением в пол, человек тут начинает понимать, что никуя у него не самая мощная и быстрая машина,...

:uhoh: ...объясните мне, чем принципиально отличается человек купивший А6 или А4 в кредит от кредитного фокусовода?
    Может тем что первого такие вот ниибаца доктора просто боятся "лечить", а второго нет?

Старая песня о главном - НЕ БЕРУТ ФОКУСЫ НА 4 ГОДА! Фокусы, гетсы итп берут максимум на 2.5 года потом сдают (исключения есть но их немного), как только гарантия кончится, и не потому что всё сразу летит, а потому что привыкли люди за косяки не платить.
    И судить хорошо это или плохо можно только тем кто так делает, и уж никак не владельцам сильно б\у аудей... (я и себя к последним причисляю).

17. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

в год покусов в раше продается тыщ по 16, в авто-ру в продаже висит от силы 400-600 - ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ? :shock:
    Судить - к примеру за воровство по такой логике должны тож воры судить? :shock:

18. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

1. не всё что продается, продается на авто ру.
    2. даже если народ их ещё держит на руках в таких кол-вах то отнюдь не из за того что не может сбагрить, скорее просто не хочет т.к. устраивает всё...

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

1. Не может быть соотношения с авто ру такого :umnik:
    2. И мы о том же - фокусы в большинстве случаев берутся не на 2 года, а дольше :nod:

20. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Тут недавно в ТопГире ФФ2 СТИ обозвали лучшей машиной в своем классе без учета стоимости.