Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП ХЗ.. там лошки есть, я посмотрел ФФ1, за 17-18К продают... вот эт вообще реальный ахтунг если кто-то их покупает.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП ЭТА ПЯТЬ!!!! МОЁ МНЕНИЕ АДЫН В АДЫН!!! з.ы. сёдня в пробке простоял из-за того, что фокус не пропустил Туарега))
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП это не я говорил, а человек который его купил... хотя машина действительно неважная, хотя наверно стоит своих денег, остальное реклама и разводняк, имхо я и сам на нем катался, отзыв здесь:http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=854744#post854744 2 Адольфус: хватит кататься на убитых тачках вваливая тонны зелени, а потом говорить что все б/у куйня ломучая
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП да и матизы стали охреневать!!! З.ы. ща зима начёнтся,они все побабахаюца и зассут))) или у них наипнутся стартёры итд - и они в очереть в гарантийку+эвакуаторы, ну кароче мысли ясны... вот и хана им всем)))
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП бугагаг дави их Бахосс дави :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП увидешь таких на улице, остановись, открои окошко и подЪипни вопросом - "что, не заводиться?" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Мысли мутноваты, потому что с бОльшей вероятностью бочечки замёрзнут и бэшечки старые... А новые "погремушки" - вжик-вжик пару раз стартером - и поехали. Во дворе в прошлогодние морозы только старые развалюшки и стояли под снегом "по стёкла", новые машинки ежедневно заводились и катались... навскидку такие: Ситроен С3, Пежо-407, две Пежи-307, ну и Лансеры-Альмеры-Матизы - по нескольку штук...а... ну и ФФ, конечно... :very_cool: Да, кстати, можете клевать ещё сильнее, но Жигули заводятся зимой вообще без проблем... ну ещё бы... Италия - северная страна...
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП прикинь, в -32 аккум на в4 посадил - не завелась.. потом сжог стартёр.да,виноват,прикинь!! поехал в контору - а там куча народа со стартёрами НОВЫми с фокусов итд - их гарантийка послала далеко на йух и прое...сь они ГОРАЗДО больше меня и ДОРОЖЕ вышло им - эвакуатор-гарантийка-нах..-эвакуатор!!! во я ржал блин.. з.ы. на В3 никогда пробьлем с запуском не было. с жигулями таз 21065 заводил обычно всегда)) но ни с первого раза)))
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП не согласен совсем!!! в прошлую зиму в лютые морозы, половина каризм на фирме не завелась (по секрету в лансах такие же двиги), папан свою (нынче мою) карьку на даче завел грея свечи на плитке :rotate: , а моя лапочка (80 В4 АВК) как два пальца заводилась и проблем не знала... кста многие бюджетки либо просто отстаивались, либо грелись через удлинители, сброшенные с 2-17 этажей
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП О-паньки... ну так, судя по вашим откликам, я в другом городе, другой стране и других морозах живу У меня в это время Мурзик был. Он, конечно, заводился! ...когда сын аккумулятор после зарядки из квартиры во двор приносил... :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu моя в любой мороз заводилась 2 зимы, с нетерпением жду -35 по информе из стана ГМ у них не заводится все что евро4 - отстальным как повезет - это про погремушечки
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Прочитал твой отзыв: ничего криминального, то что пластик дешевый, м.б. - но мне в бэхах например он совсем не нра. Я тоже отзыв писал, я на фокуси 3К км. по испании откатал. Там вообще я минусов не увидел. И следуя твоему совету я стою в очереди на 2л. АКПП.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Моя тоже прошлой зимой в лютый мороз заводилась.... но было так ее жалко... Вообще я считаю что в -30 лучше дома сидеть, типа отпуск взять, чем надрывать и себя и машину.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП 1. Термин "недомашина" они тоже придумали? 2. Помойкой можно назвать всё что угодно. Можете вейрон назвать помоем...владельцам оных пох... 3. Хозяин автосалона или не хозяин или кто? Т.к чуть прибыль не потерял по дурке... 4. Про стиль вождения извините, бред. "Эмпирические данные" сформированны на основе банальной зависти к владельцами новых авто. ...покупка ФФ2, Альмеры в кредит - фсе мля, жизнь удалась, афтор в себя поверил нах... и измерения длины пениса на дороге: ... - лечится обычно парой обгонов и торможением в пол, человек тут начинает понимать, что никуя у него не самая мощная и быстрая машина,... ...объясните мне, чем принципиально отличается человек купивший А6 или А4 в кредит от кредитного фокусовода? Может тем что первого такие вот ниибаца доктора просто боятся "лечить", а второго нет? Старая песня о главном - НЕ БЕРУТ ФОКУСЫ НА 4 ГОДА! Фокусы, гетсы итп берут максимум на 2.5 года потом сдают (исключения есть но их немного), как только гарантия кончится, и не потому что всё сразу летит, а потому что привыкли люди за косяки не платить. И судить хорошо это или плохо можно только тем кто так делает, и уж никак не владельцам сильно б\у аудей... (я и себя к последним причисляю).
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП в год покусов в раше продается тыщ по 16, в авто-ру в продаже висит от силы 400-600 - ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ? Судить - к примеру за воровство по такой логике должны тож воры судить?
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП 1. не всё что продается, продается на авто ру. 2. даже если народ их ещё держит на руках в таких кол-вах то отнюдь не из за того что не может сбагрить, скорее просто не хочет т.к. устраивает всё...
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП 1. Не может быть соотношения с авто ру такого 2. И мы о том же - фокусы в большинстве случаев берутся не на 2 года, а дольше
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Тут недавно в ТопГире ФФ2 СТИ обозвали лучшей машиной в своем классе без учета стоимости.