Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП т.е. получаеца те кто берет фокусы, акценты и т.д. (в кредит или на последние) на самом деле являюца подполным миллионер Карелько (с). которые себе могут позволить каждые 2-3 года новый авто? сомнительно, честно говоря
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Все люди разные, знаю реально очень богатого чела, но ездит он на пассате 89 года уже лет 10 но при этом у него сиротский домик 500квадрат. Спрашиваю: че нормальное что не купишь,он грит а зачем? Позволить то могут, только зачем? Мне вот уже тоже честно говоря пох становится на чем ездить Понты наверное российское и нигретянское заболевание....тачки круче новее, телефоны понтовее жене шубу норковую(или какие они там) и при этом в съемной однокомнатной квартире от зарплаты до зарплаты жить.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП сколько этих людей то? 2-3? тоже 2х знаю, чисто привет пока, один ездит на туране 1.9 тди (сын - студент - на порше гт), ну и? речь о массе шла
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Массово берет их средний слой, умеющий зарабатывать но и тратить деньги(знают что они смогут отдать кредит при любых вариантах) с з.п. 30-100тр, для пьяницы грузчика покупающего зубило за 1500$ эта прослойка общества практически алигархи А чиста пацаны случайно хапнувшие 10-15 к.б. или копившие х.з. скока времени, конечно купят А8 или Е36 10-15 лет.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Ты интернет пошерсти на тему прошлогодних морозов и всяких пыжей, лансеров. Они не то что не заводились, у них стекла, крыши лопались от мороза Представительства были завалены обращениями.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Горадо больше завалены были сервисы туарегами, ххх семерками итп... Просто было несколько (именно несколько) случаев когда на меганах гнулся металл на крыше, но этого хватило чтобы поднять истерику и шумиху. Конкуренция'c. Согласен. Лично знаю человека, вполне способного купить и домик в элитной деревне (на 2 тыс м кв) и новую машинку класса преимум, а ездит при этом на хендае элантре. Почему? Потому что не считает нужным платить за статус и имидж который ему не нужен (как ни странно) тем более в б\у варианте, а как средство передвижения новая елантра его вполне устраивает. Он вообще на тему колес не заморачивается, зато каждый год черти где на островах в тихом океане рыбок фотографирует.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП 1. Хто они? Вы про кого? 2. Да и не сомневаюсь. Мне тоже пох. 3. Хто здесь? Вы о чем? Машина оплачена, стоит ждем когда ее выгонят, писдим на разные темы, курим. Какие потери нах? 4. Я высказал свое мнение - мое право. Не согласны - ваше право. Зависть к владельцам новых ФФ?! НЕ СМЕШИТЕ! Я мог купить три новых фокуса, на те деньги что отдал за свою (машина, страховка, диски / резина) (у меня только диски на машине стоят ст-ю в 1/3 фокуса ) но они мне нах не уперлись. И новая А6 тоже не уперлась, поэтому и не купил (причины уже говорил в одном из постов). Я пенисом ни с кем не меряюсь. Те более на дороге. Так как мне просто пох, а если меня достать - то его можно будет только почувствовать, но ни как не увидеть. Мировоззрением, отношением к своей машине, отношением к другим участникам движения! Как много "отморозков" на дороге вы видели на 7ах, 5ах, 3ах, 220х, 221х, 210х, А8, А6, А4 - наверно не много. А вот лансеристов и фокусников - как грязи, если еще взять процентное отношение, то статистика будет выглядеть ужасающе.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Эта ваапще пять... согласен на все сто... особенно угораю над бандитами из области... живут в коморках, а ездят на Таурегах и Х5. Даешь каждой палатке по мерину.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП хорошие шишки какие бандиты? на дворе 2006 год, бандиты в москве и мо планку в 2000 не преодолели... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП "Не заню как у вас в мАскве, а у нас в Россее" (с) навалом. :very_cool:
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП ИМХО, каждому свое..... Пример, субару легаси спец в, 3 литра, стоимость на всем 54 000 новая, а 2-х летка такая же стоит 33-34 куска, 20 штук терять не круто ли? Я раньше сам машины гонял и понял, что новые машины брать, могут себе позволить либо богатые люди либо те которые не считают деньги. Я тоже могу взять новую тачку, но блин терять столько денег за год два....У меня три тачки, Пыжик 406 - 1.8 2000 г. АКПП -год на руках, вложил 400 бакинских, и без парево, жена ездит и усе ок, сд, мп3 климат,все электро, ее устраивает и главное, для меня слабовата..Субару - легаси 2,5 АКПП ваще на всем,кожа-рожа 97г. - 2 года на руках вложил 1000 евро и А6 98 г. 2.4 МКПП шелк,на всем -вот ее сперли сцуки..оставил на 2 часа , на следующий день каско договорился оформить подъехать - не успел....ну ничего живу, жаль конечно, но вот что скажу, кто поездит на а6, бмв, относительно новых, не сядет на фф, и дело тут не в престиже и не в классе, а принципиально во всем, я ездил и на мазде 3 и на фф1 и на фф2 и лансер и каризма и альмера, и сел в свою а 6, я понял что да лучше я на своих стареньких буду кататься, чем что из этого нового- НЕТ! П.С. Из японок уважаю Субару, лансер ево - вот пожалуй все, жена хочет нового аккорда тайп-с, я сомневаюсь , но она может и уболтает меня ))))) А себе либо беху либо ауди либо субарик 2-3-х летку и обязательно 3 литра под жопу)))))) штоб нормально ездилось.... Да кстати у тестя моего камри 2003 г, на всем 2.4., катался я, ну ниче, и он проехал со мной на субе, хочет себе аутбек, 2.5 литра взять, 2-3-х летнего, а тесть мойможет и новуй а6 себе позволить, но не хочет, говорит не зачем ему, да и дорого)))))))гы
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП С тобой все понятна, позиция ясна, а как быть тем, которые боятся покупать с рук или не хотят чтобы голова болела о родословной коня? Как быть тем у которых нет знакомых перегонщиков, сервисменов, дилеров и т.д.?
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП эт я даже не сомневаюсь знаем - плавали но адольфус то вроде с москвы
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП У всех машин есть недостатки, и все они ломаются, и нечего на других смотреть, как эксплуатируешь так ремонтируешь))) А на счет поведения на дорогах, вот что скажу, товарищи, уважайте друг друга,пропускайте друг друга, патаму шо положение бедственное,я сам не всех пропускаю, вот если поворотник включен, то да, но лезут и хамы и ваще обнаглевшие,когда меня пропускают благодарю всегда, и к женщинам отношусь терпимее, показательный пример для меня был, когда с женой ехали, она за рулем, так гандон какой то так резанул ее, что она чуть в аварию не попали *к слову сказать, водит она у меня хорошо*,и испугалась она, меня задело, естественно пришлось объяснить ему кто он и все его родственники, так когда выходить стал он бедный смылся,а так не важно кто на чем ездит,все мы люди, вопрос в уважении.............
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Ну что не позавидуешь.........вот своим знакомым всем кто просит я помогаю выбрать тачилу, обращаются многие.....остальным учиться выбирать, есть простые правила не сложные для выбора авто
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП С Москвы я... Бандиты не перевелись... терь они коммерсами стали. Верне пытаются стать, но так как коммерсы они хреновые, то живут одним днем не думая о завтра.