сверхнадёжность бюджеток...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BahoSSS, 1 ноя 2006.

1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    ты должен был их долбануть, для статистики:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Борь, первый через неделю затоталили:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    об второй?:D

4. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Выдвигайся,если доедешь.сток,но НЕ 90 лошадиный. Научись различать К-Джетроник от КЕ-Джетроника,раз уж оперируешь такими терминами.:very_cool:
    И на последок - у меня машина не в кредит на 5 лет,поэтому не халявная. А ездить я буду,соответсвенно на этой бочке + на еще одном немце,купленном за сумму с продажи твоего ведра.

5. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    И......:laugh:
    Если такой образованный, может просвятиш в различиях между Моно/К/КЕ/L/LH-джейтроник,а за одно Мотроник между собой ?:D А двигатель естественно был с КЕ. Такой допотоп, как К на селедки уже не ставили наверное. Я же не знал, что тут такие эстеты. А если бы я написал просто Джейтроник?:laugh:

6. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Букаф много,по делу - ничего. Слился,как и любой фокусовод. Удачи!:thumbup:

7. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Я тута. Выезжай в Питер(если доедеш).

8. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    У тебя 110-112 настоящих неметских жеребцов наверное.Обьедеш, я тебе бензин компенсирую и ящик коньяка поставлю.:laugh: Если я тебя-то ты мне. Только попробуй сначала у себя с ФФ2-1.8 погонятся с нормальной прокладкой за рулем, что-бы просто так не ехать. А насчет документов на машину, эти понты для двора оставь. Если я тебя обьеду сам на попятную пойдеш, что-бы у тебя НЕКРЕДИТНУЮ машину не забирали:rofl:

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    на матизе :rock:
    меня, кстати, на смотре матиз объехал :uhoh:

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    К-дж ставили на селёдки.

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    2Dica: я гонялся с фокусом и 2.0 и с СТ и с 1.8
    2,0 по сравнению с древней бочкой о 150 лошадях,массой больше - не едет вообще
    1,8 - это ацкий неадекват, им хватает доехать до 1го столба или бампера нормальной машины
    ST
    - "с ауди 83 года заедешь?"
    - "это синяя с большим радиатором??? НЕЕЕЕЕТ!!!"

другого вынес на полтрассы)))

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Патаму шта на Диско :D

13. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Стописят-это стописят. И мощность больше чем у Покуса и масса меньше. А мы тута о Форте 125 и Бочке максимум 112. И с твоей селедкой я пока гонятся не собиралсе. Сделаю Сайру, там посмотрим.
    Апакаанатак:laugh:

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    фсе запомнили, как выглядит бюджетный форт? я ж говорил там салон никакущий. даже на старой сотке прикольней

15. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Ну зачем так плохо о людях думать? Я бы не стал пороть горячку,если бы не занл,о чем говорю. С Фокусом 1.8 ездил не один раз - и с места,и с ходу. И потом - не сравнивай ты тупо лошади. Энерговооруженность (рассказать.что это такое?) сравнивай - тут бочка выигрывет у Фокуса + аэродинамика играет рояль(не поленись,найди в инете инфу о том,какой коэффициент Сх у бочки). И все вустанет на свои места. + добавь к этому,что умеющих быстро и грамотно трогаться на переднем приводе водителей Фокусов не существует в природе,получишь вообще полную картину происходящего.
    :beer: