Ответ: сверхнадёжность бюджеток... У нас таких тем и вопросов полно т.к. машин полно которым за 10 лет, а там машине 2-3 года а проблемы которые у нас возникают не раньше 10 года жизни....
Ответ: сверхнадёжность бюджеток... Бахоз оставь наконец матизы в покое .:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Все инфу собирает
Ответ: сверхнадёжность бюджеток... сейчас это общий процесс - все ЭКОНОМЯТ ... поэтому и Ауди и ФВ и БМВ сейчас тоже не на верху списка сверхнадежных машин.
Ответ: сверхнадёжность бюджеток... матизы ужасс!!!! Как то на Мкаде шли в левом ряду (раннее утро) скорость около 145 км/ч тут догоняет матиз, мы вовремя его заметили шарахнулись от него в крайний правый....
Ответ: сверхнадёжность бюджеток... Немецкие автомобили лишь наполовину "Made in Germany" В автомобилях немецких марок все меньше деталей с клеймом "Made in Germany". К такому приводит исследование Гельзенкирхенского института, подготовленное для газеты Bild. Из-за высоких производственных издержек в Германии немецкие автомобильные концерны все больше переносят производство моторов и запасных частей за границу, прежде всего, в страны Восточной Европы. Наиболее "немецкими", по результатам исследования, являются Mercedes класса A, B, C, E, S и Porsche 911, в которых 65 процентов комплектующих произведено в Германии, а также Volkswagen Passat (60 процентов). Примерно 55 процентов немецких деталей в машинах BMW с 1-й по 5-ю модель, а также в Audi А4 и А6, наполовину "немецкий" VW Golf. Меньше всего компонентов с клеймом "Made in Germany", в среднем 30-35 процентов, в Audi TT, VW Polo, а также моделях Opel – Corsa и Astra. http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,2222360,00.html
Ответ: сверхнадёжность бюджеток... бред год ездил на матизе - одна поломка - бензонасос в морозы полетел. сказали что бензин фиговый был, замерз. И ВСЕ. Вы щас будете в шоке, но преед матизом была десятка. Ломалась 2 раза за 2 года. Первый раз - дворник вылетел в дождь на скорости, сборщики фигово гайку закрутили. Второй раз - печка зимой в мороз вдруг задула только холодом - оказалось из-за плохо закрученной гайки опять же отошел контакт какой-то. Больше в ней не ломалось ничего Никогда больше не сяду за руль нашего авто, разве что по необходимости большой, но гнать на них и на матизы не нада
Ответ: сверхнадёжность бюджеток... Я не в шоке. И вообще, разговоры про поломки ведутся только со стороны владельцев старых (очень старых) автомобилей, когда совершенно безосновательно утверждается, что у новых такие же проблемы... У новых автомобилей нет проблем вообще! (не пинайте, заранее предупреждаю, я не про 0 проблем говорю, а про их МИЗЕРНОСТЬ и НЕСРАВНИМОСТЬ с проблемами у старых) Тут почитал где-то - "Ах! Отказала электроника на руле!" у какой-то новой машинки. Ах (можно подумать :cry2: ) электроника! На руле! Всё, кранты! Ламучий ацтой, погремушка, бюджетка... Управление магнитолой, заменено по гарантии за полчаса... И вспомнил, как в гаражах болт опоры двигателя высверливал, которая (опора) за много лет намертво срослась и с болтом, и с подрамником, и с кронштейном. Тьху... :blyy:
Ответ: сверхнадёжность бюджеток... ну вот не надо трындить опять про полчаса по гарантии - запись за 2 недели, и не полчаса - а два, мойка и все такое, как правило утром машину поставил - вечером забрал :blyy: это как говорится из реальной жизни
Ответ: сверхнадёжность бюджеток... Имею Гетц с пробегом 20.000 2004 года и Ауди с пробегом 200.000 2001год - первая потре***ет только бензин, незамерзайку и денег на мойку - а вот по второй были нарекания, требующие устранения. По качеству езды и удобствам разница конечно очень большая, НО! Getz - не ломается! и заводится и ездит и оборудован всем необходимым для передвижения. Да и цены на ремонт и зч не сопоставимы с Ауди. Топик про Q7 и траблы с тормозами и лючками бензобака все читали? И еще - при разборе своего авто очень много з/ч нашел, к-е сделаны: испания, венгрия, UK (это те узлы, в которых у меня были неисправнсти) - скоро наверное и корея на конвейер ауди пойдет - т.к. думаю корейское качество выше испанского...
Ответ: сверхнадёжность бюджеток... Не буду спорить - не моё, не знаю, не проверял. Я отдавал машину на ТО в 10 утра, (а мне надо было на работу) и спрашиваю:"А вечером можно заехать?" "Ваша машина будет готова в 12:20, забрать можете когда удобно Вам, хотите - сегодня до 21:00, хотите - завтра с 9:00"
Ответ: сверхнадёжность бюджеток... ну так продай ауди Гетц нравится - купи еще один, и будет тебе счастие
Ответ: сверхнадёжность бюджеток... мне удобно приезжать когда мне удобно - в выходные, а не когда по очереди назначат 2 часа 20 минут - отнюдь не полчаса, да и запчасти не все на складе есть на новье - коллега лямбду на альмеру ждал месяц, еще повезло что гарантией признали :blyy:
Ответ: сверхнадёжность бюджеток... если бы ты заранее знал все эти траблы, вот сейчас, оглядываясь назад, ты бы купил 8Е или нет? или что-то еще купил бы?
Ответ: сверхнадёжность бюджеток... Мне удобно было записаться на следующий день , что я и сделал, чтобы в выходные машина была под жопой, для дома, для семьи. Какая "очередь"? Какое "назначат"?? О чем Вы??? Кофе - у ресепшна, журналы, кожаные кресла, TV 100 каналов... "Автоцентр предоставляет новую услугу - «Подменный автомобиль». Услугой можно воспользоваться не только в случае длительного кузовного ремонта, но и при краткосрочных слесарных работах. Подменный автомобиль, Suzuki Liana, предоставляется по специальным ценам. Благодаря этой услуге Вы сможете опять стать мобильным, быстро и эффективно решать свои проблемы без лишних формальностей и дополнительных неудобств"
Ответ: сверхнадёжность бюджеток... молись что б сузуки не продавались как все остальное - очереди будут матьегозаногу какие
Ответ: сверхнадёжность бюджеток... запись максимум 2 дня в 90% случаев берут в течении 20 минут. На выходные - значит на выходные. Ты на нормальный сервис на бу приезжаешь и тебя ждут с распростертыми объятьями? или тоже запись? Только на новой ты 2 раза в годсъездищшь а на БУ раз 20. Так что не надо уже детские отговорки писать.
Ответ: сверхнадёжность бюджеток... +1. ...а помните, я про ФМК весной говорил?: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=44300 у них, может и есть проблемы, не знаю, и знать не очень хочу...