сверхнадёжность бюджеток...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BahoSSS, 1 ноя 2006.

1. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Ответ: сверхнадёжность бюджеток...

У нас таких тем и вопросов полно т.к. машин полно которым за 10 лет, а там машине 2-3 года а проблемы которые у нас возникают не раньше 10 года жизни....

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Бахоз оставь наконец матизы в покое .:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Все инфу собирает :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

сейчас это общий процесс - все ЭКОНОМЯТ ...

поэтому и Ауди и ФВ и БМВ сейчас тоже не на верху списка сверхнадежных машин.

4. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

матизы ужасс!!!!
    Как то на Мкаде шли в левом ряду (раннее утро) скорость около 145 км/ч тут догоняет матиз, мы вовремя его заметили шарахнулись от него в крайний правый....

5. lss75

lss75 Новичок

8 ноя 2005
    80

Немецкие автомобили лишь наполовину "Made in Germany"

В автомобилях немецких марок все меньше деталей с клеймом "Made in Germany". К такому приводит исследование Гельзенкирхенского института, подготовленное для газеты Bild. Из-за высоких производственных издержек в Германии немецкие автомобильные концерны все больше переносят производство моторов и запасных частей за границу, прежде всего, в страны Восточной Европы. Наиболее "немецкими", по результатам исследования, являются Mercedes класса A, B, C, E, S и Porsche 911, в которых 65 процентов комплектующих произведено в Германии, а также Volkswagen Passat (60 процентов). Примерно 55 процентов немецких деталей в машинах BMW с 1-й по 5-ю модель, а также в Audi А4 и А6, наполовину "немецкий" VW Golf. Меньше всего компонентов с клеймом "Made in Germany", в среднем 30-35 процентов, в Audi TT, VW Polo, а также моделях Opel – Corsa и Astra.

http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,2222360,00.html

6. doub

doub Новичок

17 авг 2006
    51
    вольво с80

бред
    год ездил на матизе - одна поломка - бензонасос в морозы полетел.
    сказали что бензин фиговый был, замерз.
    И ВСЕ.
    Вы щас будете в шоке, но преед матизом была десятка. Ломалась 2 раза за 2 года. Первый раз - дворник вылетел в дождь на скорости, сборщики фигово гайку закрутили. Второй раз - печка зимой в мороз вдруг задула только холодом - оказалось из-за плохо закрученной гайки опять же отошел контакт какой-то.
    Больше в ней не ломалось ничего :)
    Никогда больше не сяду за руль нашего авто, разве что по необходимости большой, но гнать на них и на матизы не нада :)

7. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #27 BigOldMan, 3 ноя 2006
    Последнее редактирование: 3 ноя 2006

Я не в шоке. И вообще, разговоры про поломки ведутся только со стороны владельцев старых (очень старых) автомобилей, когда совершенно безосновательно утверждается, что у новых такие же проблемы...
    У новых автомобилей нет проблем вообще! (не пинайте, заранее предупреждаю, я не про 0 проблем говорю, а про их МИЗЕРНОСТЬ и НЕСРАВНИМОСТЬ с проблемами у старых)
    Тут почитал где-то - "Ах! Отказала электроника на руле!" у какой-то новой машинки. Ах (можно подумать :cry2: ) электроника! На руле! Всё, кранты! Ламучий ацтой, погремушка, бюджетка...
    Управление магнитолой, заменено по гарантии за полчаса... :D
    И вспомнил, как в гаражах болт опоры двигателя высверливал, которая (опора) за много лет намертво срослась и с болтом, и с подрамником, и с кронштейном. Тьху... :blyy:

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

ну вот не надо трындить опять про полчаса по гарантии - запись за 2 недели, и не полчаса - а два, мойка и все такое, как правило утром машину поставил - вечером забрал :blyy:
    это как говорится из реальной жизни :laugh:

9. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

Имею Гетц с пробегом 20.000 2004 года и Ауди с пробегом 200.000 2001год - первая потре***ет только бензин, незамерзайку и денег на мойку - а вот по второй были нарекания, требующие устранения.
    По качеству езды и удобствам разница конечно очень большая, НО! Getz - не ломается! и заводится и ездит и оборудован всем необходимым для передвижения. Да и цены на ремонт и зч не сопоставимы с Ауди.

Топик про Q7 и траблы с тормозами и лючками бензобака все читали?

И еще - при разборе своего авто очень много з/ч нашел, к-е сделаны: испания, венгрия, UK (это те узлы, в которых у меня были неисправнсти) - скоро наверное и корея на конвейер ауди пойдет - т.к. думаю корейское качество выше испанского...

10. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Не буду спорить - не моё, не знаю, не проверял.

Я отдавал машину на ТО в 10 утра, (а мне надо было на работу) и спрашиваю:"А вечером можно заехать?"
    "Ваша машина будет готова в 12:20, забрать можете когда удобно Вам, хотите - сегодня до 21:00, хотите - завтра с 9:00" :rock:

11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

ну так продай ауди :hi: Гетц нравится - купи еще один, и будет тебе счастие :hi:

12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

мне удобно приезжать когда мне удобно - в выходные, а не когда по очереди назначат :nod:
    2 часа 20 минут - отнюдь не полчаса, да и запчасти не все на складе есть на новье - коллега лямбду на альмеру ждал месяц, еще повезло что гарантией признали :blyy:

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

Спасибо! Я и так жизнью доволен! :hi:

14. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

если бы ты заранее знал все эти траблы, вот сейчас, оглядываясь назад, ты бы купил 8Е или нет? или что-то еще купил бы?

15. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    #35 BigOldMan, 3 ноя 2006

Мне удобно было записаться на следующий день , что я и сделал, чтобы в выходные машина была под жопой, для дома, для семьи.
    Какая "очередь"? Какое "назначат"?? О чем Вы???
    Кофе - у ресепшна, журналы, кожаные кресла, TV 100 каналов...
    "Автоцентр предоставляет новую услугу - «Подменный автомобиль». Услугой можно воспользоваться не только в случае длительного кузовного ремонта, но и при краткосрочных слесарных работах. Подменный автомобиль, Suzuki Liana, предоставляется по специальным ценам.
    Благодаря этой услуге Вы сможете опять стать мобильным, быстро и эффективно решать свои проблемы без лишних формальностей и дополнительных неудобств"

16. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

молись что б сузуки не продавались как все остальное - очереди будут матьегозаногу какие :D

17. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

запись максимум 2 дня в 90% случаев берут в течении 20 минут. На выходные - значит на выходные.
    Ты на нормальный сервис на бу приезжаешь и тебя ждут с распростертыми объятьями? или тоже запись? Только на новой ты 2 раза в годсъездищшь а на БУ раз 20. Так что не надо уже детские отговорки писать.

18. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    #38 BigOldMan, 3 ноя 2006

+1.
    ...а помните, я про ФМК весной говорил?:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=44300
    у них, может и есть проблемы, не знаю, и знать не очень хочу... :D

19. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Короче покупайте рено :laugh: :rock:

20. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

И правильно. Они уже почти доступными становятся... :up: