Ответ: сверхнадёжность бюджеток... хм... уважаемый - нельзя изложить вашу мысль в более доступной форме?
Ответ: сверхнадёжность бюджеток... Обидно, наверное, купить машину за 12 тысяч и осознать, что на дороге она уже не вызывает трепета у малышек из стран благоухающих лотосов (и чего-то там еще). Так типа надеялся, что одна вспышка корейского ксенона и все у твоих ног. (То, что ксенон корейский корейцененавистников сильно не парит). А на деле получается наоборот. Вот и бесятся. (ну хоть какое-то объяснение). А наделе- тема ЗОИПАЛА Пишите письма
Ответ: сверхнадёжность бюджеток... Kreisser, ты перепутал кто инь, а кто янь На дороге именно "малышки из стран благоухающих лотосов" вызывают страх, трепет и матершину
Ответ: сверхнадёжность бюджеток... 5 баллов. Имел ввиду e34 безуспешно пытающийся согнать весь левый ряд забитого МКАДа Не понимают, ослы! Це ж Бууууууууууумер!!! Недавно такого попресовал на Фокусе (свою всвязи с продажей на улицу не выгоняю, стоит мытая, заправленная и подготовленная в теплом гараже :cry2: ). В итоге человек быстренько ретировался.
Ответ: сверхнадёжность бюджеток... Фига ты его напугал, если он на забитом мкаде быстро сдриснул от тебя Удачи с продажей
Ответ: сверхнадёжность бюджеток... Прикольно Вас тут почитать . Согласен со всеми выше высказавшимися, что подобные темы уже надоели. Чего тереть об одном и том же? У каждой марки и модели будут свои приверженцы и покупатели, и этого не изменишь. Кто то купит БУ Ауди, а кому то удобней купить Фокус (Гетц, Матиз). И это не означает, что они больные - просто у каждого свои желания и причины. У меня бочка 17-летняя и меня устраивает (и следующая машина планируется БУ Ауди), а подруга моя купила, так нелюбимый многими, "Матиз" 0,8 литра и довольна до ужаса, ездит на нем и горя не знает. И любит свой Матиз, так же как я свою 80-ку. И кстати я на нем покатался - шустрая такая машинка, бодро бежит. P.S. Я конечно понимаю, что автору темы и иже с ним ничего не доказал (в принципе и не собирался) - просто высказал свое мнение по данному вопросу.
Ответ: сверхнадёжность бюджеток... бред заводил машину зимой, пока чистил от снега - прогревалась нормально, по поводу управляемости - тоже гон. Ну и про вместительность - четверо (причом сзади родители бывшей девушки - каждый сильно за сто кг) умещались и машина ЕХАЛА бред параноика кароче все написанное)
Ответ: сверхнадёжность бюджеток... - сам ты параноик и к тому-же клон :very_cool: - выражениям таким здесь не место
Ответ: сверхнадёжность бюджеток... готов поспорить что сломаю переключатель дворников на твоём авто локтём.. легко) + буду потом смотреть за сколько Ты её САМ будешь менять в гараже.. мне проще 1,5 часа посидеть с девушками в кафе, попивая кофе, чем копаться на 15 мин меньше, но самому и запарившимся в поисках з/ч на разборках, магазинах и тд.. ps1: и не забывай что в 1,5 часа входит так же и мойка авто с пылесосом салона. (машину всегда моют) ps2: и всё это БЕСПЛАТНО.
Ответ: сверхнадёжность бюджеток... возражаю по всем пунктам 1) сломать локтем в бочке рукоятку - я даже представить себе не могу как извернуться надо, даже если ты девушка и вы занимаетесь сексом в машине 2) 1,5 часа займет дорога до дилера, 1,5 часа там, 1,5 обратно - день потерян 3) 1,5 часа сидеть с девушкой в кафе и пить кофе - удовольствие имхо так се - лучше пить пиво у неё дома :rzunimagu 4) бесплатная мойка с пылесосом - несомненный плюс, я б раз в 3 месяца ломал эти ручки, что б на шару пылесосили :rzunimagu
Ответ: сверхнадёжность бюджеток... 1) вы о какой рукоятке? вообще?))) я о переключателе дворников. если у бочки она из металла, то беру свои слова обратно)) 2) дилер по пути домой 3)пиво не пью. и не люблю девушек. употре***ющих сей напиток. и домой к девушкам не хожу .... хватает воспитания :rzunimagu 4) бесплатно всё. и замена и сам переключатель и мойка!
Ответ: сверхнадёжность бюджеток... 1) о любой))) можно думаю опрос устроить - кто что ломал на своей бочке - рукоятки вряд ли будут 2) удачно 3) подозрительно. ну и зря. 4) завидую, веришь? :rzunimagu
Ответ: сверхнадёжность бюджеток... 1)всё это в очередной раз приведёт к спору Бахоса и общественности)) 2) ну так.. 3) просто не люблю. есть не менее весёлые напитки )) 4) нет )))))))))))))))
Ответ: сверхнадёжность бюджеток... гы-гы, внатуре... готов подъехать и посмотреть как чел на бочке локтем будет рукоятку дворников ломать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: сверхнадёжность бюджеток... Давайте ломать рукоятки на бочках!!! я даже со своими руками растущими из ж... не сломал рукоятки. Да, признаюсь, рулевые тяги на бочке загибал, но рукоятки - НЕТ!!! давайте жить дружно!!! честно,не охота ссориться из за ерунды.
Ответ: сверхнадёжность бюджеток... И ваще - чего из-за корецев ссориться? Это все происки ворогов ауди-клуба