сверхнадёжность бюджеток...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BahoSSS, 1 ноя 2006.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    Ответ: сверхнадёжность бюджеток...

хм... уважаемый - нельзя изложить вашу мысль в более доступной форме?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Обидно, наверное, купить машину за 12 тысяч и осознать, что на дороге она уже не вызывает трепета у малышек из стран благоухающих лотосов (и чего-то там еще). Так типа надеялся, что одна вспышка корейского ксенона и все у твоих ног. (То, что ксенон корейский корейцененавистников сильно не парит). А на деле получается наоборот. Вот и бесятся. (ну хоть какое-то объяснение).

А наделе- тема ЗОИПАЛА

Пишите письма :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Kreisser, ты перепутал кто инь, а кто янь :D
    На дороге именно "малышки из стран благоухающих лотосов" вызывают страх, трепет и матершину:D :D :D

4. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

:D :up: 5 баллов.

Имел ввиду e34 безуспешно пытающийся согнать весь левый ряд забитого МКАДа :D Не понимают, ослы! Це ж Бууууууууууумер!!! :hot:

Недавно такого попресовал на Фокусе (свою всвязи с продажей на улицу не выгоняю, стоит мытая, заправленная и подготовленная в теплом гараже :cry2: ). В итоге человек быстренько ретировался. :dead:

1 человеку нравится это.
  5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Фига ты его напугал, если он на забитом мкаде быстро сдриснул от тебя :D :D :D
    Удачи с продажей :beer: :beer: :beer:

6. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006

Прикольно Вас тут почитать :rolleyes: . Согласен со всеми выше высказавшимися, что подобные темы уже надоели. Чего тереть об одном и том же? У каждой марки и модели будут свои приверженцы и покупатели, и этого не изменишь. Кто то купит БУ Ауди, а кому то удобней купить Фокус (Гетц, Матиз). И это не означает, что они больные - просто у каждого свои желания и причины.
    У меня бочка 17-летняя и меня устраивает (и следующая машина планируется БУ Ауди), а подруга моя купила, так нелюбимый многими, "Матиз" 0,8 литра и довольна до ужаса, ездит на нем и горя не знает. И любит свой Матиз, так же как я свою 80-ку.
    И кстати я на нем покатался - шустрая такая машинка, бодро бежит.
    P.S. Я конечно понимаю, что автору темы и иже с ним ничего не доказал (в принципе и не собирался) - просто высказал свое мнение по данному вопросу.

1 человеку нравится это.
  7. doub

doub Новичок

17 авг 2006
    51
    вольво с80

бред :)
    заводил машину зимой, пока чистил от снега - прогревалась нормально, по поводу управляемости - тоже гон. Ну и про вместительность - четверо (причом сзади родители бывшей девушки - каждый сильно за сто кг) умещались и машина ЕХАЛА :)
    бред параноика кароче все написанное)

8. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

- сам ты параноик и к тому-же клон
    :very_cool:
    - выражениям таким здесь не место

:hot:

9. SCSI9

SCSI9 Участник форума

13 фев 2006
    489
    #89 SCSI9, 7 ноя 2006
    Последнее редактирование: 7 ноя 2006

готов поспорить что сломаю переключатель дворников на твоём авто локтём.. легко)
    + буду потом смотреть за сколько Ты её САМ будешь менять в гараже..
    мне проще 1,5 часа посидеть с девушками в кафе, попивая кофе, чем копаться на 15 мин меньше, но самому и запарившимся в поисках з/ч на разборках, магазинах и тд..

ps1: и не забывай что в 1,5 часа входит так же и мойка авто с пылесосом салона. (машину всегда моют)

ps2: и всё это БЕСПЛАТНО.

10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

возражаю по всем пунктам :D
    1) сломать локтем в бочке рукоятку - я даже представить себе не могу как извернуться надо, даже если ты девушка и вы занимаетесь сексом в машине :D
    2) 1,5 часа займет дорога до дилера, 1,5 часа там, 1,5 обратно - день потерян :D
    3) 1,5 часа сидеть с девушкой в кафе и пить кофе - удовольствие имхо так се - лучше пить пиво у неё дома :rzunimagu
    4) бесплатная мойка с пылесосом - несомненный плюс, я б раз в 3 месяца ломал эти ручки, что б на шару пылесосили :rzunimagu

11. SCSI9

SCSI9 Участник форума

13 фев 2006
    489

1) вы о какой рукоятке? вообще?))) я о переключателе дворников. если у бочки она из металла, то беру свои слова обратно))
    2) дилер по пути домой :)
    3)пиво не пью. и не люблю девушек. употре***ющих сей напиток. и домой к девушкам не хожу .... хватает воспитания :rzunimagu
    4) бесплатно всё. и замена и сам переключатель и мойка!
    :dead:

12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

1) о любой))) можно думаю опрос устроить - кто что ломал на своей бочке - рукоятки вряд ли будут :D
    2) удачно :D
    3) подозрительно. ну и зря. :laugh:
    4) завидую, веришь? :rzunimagu

13. SCSI9

SCSI9 Участник форума

13 фев 2006
    489

1)всё это в очередной раз приведёт к спору Бахоса и общественности))
    2) ну так..
    3) просто не люблю. есть не менее весёлые напитки ))
    4) нет )))))))))))))))

14. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

молчу, молчу, молчу.... :rzunimagu

15. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

гы-гы, внатуре... готов подъехать и посмотреть как чел на бочке локтем будет рукоятку дворников ломать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Давайте ломать рукоятки на бочках!!!
    я даже со своими руками растущими из ж... не сломал рукоятки.
    Да, признаюсь, рулевые тяги на бочке загибал, но рукоятки - НЕТ!!!

давайте жить дружно!!!
    честно,не охота ссориться из за ерунды.

17. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Хороший утренний тост :D :beer:

18. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л

И ваще - чего из-за корецев ссориться? :beer:
    Это все происки ворогов ауди-клуба ;)

19. doub

doub Новичок

17 авг 2006
    51
    вольво с80
    с фига ли это я клон?? :D

20. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    да к тому же... более 2х лет "доходило"