сверхнадёжность бюджеток...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BahoSSS, 1 ноя 2006.

1. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    чёт не вериццо. маловато как то содрали. если напрямую у китайцев, то может быть, если между владельцем авто куда они ставились и китацами выступает официальный дилер, то цена растёт :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Как и с любой техникой. Кому как повезет. Пока ТТТ.
    Основной расход был 120 тысяч, когда мы пьяные по гололеду стрит*****нг устраивали на работе и заснули, пока ехали. Хорошо проснулся, но верстак ближе оказался, чем я остановится успел:rofl: Минус капот, бампер, фары и пластиковая поперечина передка. Хорошо скорость км. до 15 успел скинуть и подушки с преднатяжителями не сработали

3. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Читай выше, перед тем как писать. По Экзист оригинал по 500 руб. выходит за штуку

4. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    1000 / 500 = 2. У тебя двухцилиндровый дрыгатель?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Че ты куриш там ?:rofl: Не пиши больше ничего:rofl:
    Понимаеш или нет??????????????:laugh:

6. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Может ты не знаеш, что такое ФМК ?:laugh: Это Всеволожский завод Форд , на котором у меня есть знакомые, а соответственно и расходники по ценам в 2 раза ниже Экзиста. Думай в следующий раз, перед тем как свое остроумие показывать. А то опять окажется , что не с острил а затупил;-)

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Цитата "целым был только задний фонарь":nod:
    Пожостче - это как сказать, может счастливый владелец "савтовозаупавшегоаффто" щас нам на форуме втирает, как конструктора б/у делают:rofl::rofl::rofl::rofl:

8. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    я бы на твоём месте следил за выражениями

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Дружище, пост 122 все объясняет:nod:

10. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    думаешь у него после той аварии пара котлов оторвалась и теперь 2 остались? :rofl:

11. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Прикинь. Мне на суперкрутую В3 денех не хватало, пришлось шпатлеваную с автовоза брать:rofl: Но ничего, подкоплю может на В3. В Литве всяко лучше шпатлюют, чем у диллера:laugh:

12. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Ты закомплексовал что-ли? Я конечно не удивляюсь поведению владельцев секонхендовского хлама собранного из россыпи деталей с кривоприклеенными шильдиками крутых марок на дорогах, но тут вроде форум виртуальный:laugh:

13. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Ну ты же понимаеш, что новое авто в отличие от 20-летних страхуют и делают у офицалов, а не в гараже аросервисов с добавлением "Изура".
    Хотя ты мне подал мысль не делать страховку , и на её стоимость прикупить ведришко типа Бочки:thumbup:Ну так, в подмену

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    DICA - ты ацки неадекватный как и все лошары на фокусах
    приезжай на смотру и привази сваи хзалмоЭСТЭ и прочие косворды - отимеет твою помойку во все щели

15. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    вряд ли он из Питера подорвется.....

Бахус, а октавия - лохомобиль?

16. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана
    на чпокусе всеволжской сборки я работал, все что написано выше просто смех) какая разница кто у вас там знакомый на заводе, вы вообще к чему с пеной из рта это все говорите? Машина дешевле в обсуге от этого не будет, ну купил себе свечи дешевле, ну ты прям жук, купи себе пирожок тогда. В любом случае цена обслуги фокуса у официалов примерно равна стоимости обслуги машин поотдельности что у меня в конфе в нормальном сервисе (не оф), про их преимущество писать не буду ибо это просто смешно).

Ты бы выложил стомости ТО при пробегах 0-120тыс

17. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Бахус. Тебе-ле рбьяснять, что 100, 80, такие-же овощи, как и большинство новых бюджеток на дорогах. Отличаются от них тем, что изрядно поюзанные и залохмаченные и стоят дешевле первого взноса или страховка.. И не надо понты на счет премиума и престижности говорить. Таковыми они были лет 15-20 назад. А сейчас обычные дымящие вёдра с болтами. И понты владельцев данных авто ничего кроме смеха не вызывают

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    2 DICA: ты давай не понти
    а фокус 2.0 145сил я на 80ке со 150 легко обьезжал,как ща всякие СТхи на полтрассы.
    или тебе это невдомёк???
    воть у мя овощ 86 года.
    да и со своим кредитом ты затрахал - НЕТУ их сейчас,сдох твой форд,кредит и вся эта дибильная система,воспитавшая кучу дебилоижов на дорогах.
    хорошо что их ща меньше стало - не могут раслпатица,хоть можно покатаца нормально.

19. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    И че что ты работал на Чпокусе. Или это сейчас приравнивается к работе в ФМК? Я не пишу, что у меня ТО дешевле получается, потому что кто-то на заводе работает. За ТО я плачу стандартно 5 тысяч, как у всех. У меня есть возможность покупать раскодники типа свечей, колодок, тыреные с завода по хорошей цене.
    ПИ СИ. Вроде я доходчиво обьясняю. :very_cool:

20. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    У меня начинается складыватся впечатление, что некоторые местные камрады при написании своих опусов читают только последние 2 поста, ставя тем самым себя в глупое положение