сверхнадёжность бюджеток...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BahoSSS, 1 ноя 2006.

1. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Какая 80-ка ? 1.8 с к-джетроником не едет вообще нифига. А то, что кредиты не дают-хорошо. Дибилов-возомнивших себя супербизнесменами поменьше на дорогах будет:nod:

2. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана
    я пишу что работал на нем чтобы показать что я хоть как то знаю что это за машина. Так к чему ты пишешь что можешь "покупать раскодники типа свечей, колодок, тыреные с завода по хорошей цене", люди осуждают расходы не аудитории которая пожет покупать тыренные запчасти. За первое то ты может быть и патишь стандартно 5тысяч, но никак не за 3е и тд

3. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    На 1.8 стоит цепь. За ТО 3 60 тысяч я заплатил 5 тысяч. Тебе распечатку что- ли выложить? Все ТО обходятся в 5 тысяч . Хоть 20 тысяч, хоть 100

4. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана
    про 1.8 ничего незнаю, не юзал

5. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Это 1.4 и 1.6 при замене ремня значительных затрат попросят. Только заявленый ресурс ремня на них 160 тысяч. Тысяч до 100 можно не парится. Плюс свечи на этих движках обычные и умирают за 30 тысяч.
    1.8 и 2.0 совсем другие движки. Они Маздовские с цепью. И свечи на них в стандарте иридиевые NGK идут

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я те ужо писал, что некоторые покупают на свои старые вёдра колёса, эквивалентные стоимости первого взноса за Фокус.. или самой неудачной страховки.
    кстати, старых немок страхуют. а ремонт у диллера не всегда лучше обычного сервиса :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Я не спорю с этим. У меня Сайра есть;-) Но большинство понтующих товарищей до 25 катаются на убитых секонхендах зимой на летней , купленной на разборке лысой, но когда-то понтовой резине и вареном литье:nod: С годами стереотипы меняются. Я уже это проходил

8. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Кстати оригинальные колесики на ФФ, как у меня например стоят по 9 тысяч за диск . Неплохая Ковка на 17 выходит подешевле. Ну это к слову о колесах.

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    на фокусах колёса не надо дорогие ставить - всё равно отвалятся)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    тема интересная.я был в режиме чтения,но тут заинтересовался.где можно прикупить ковку дешевле 9?на 17? а то себе на ххх тут купил,похоже,облажался,денег сильно больше за составную ковку барыгам отвалил.
    (ххх древняя,как гамно мамонта,есличо,на фф не заработал)

11. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Я их проволокой сразу прикрутил. У миня не отвалятся;-)

12. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Мог бы иче с фенечками украшеные прикупить. Ещё дороже вышли-бы:rofl:
    Речь о нормальной типа ВСМО

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    «ВСМО Союзспецстрой Минстроя СССР»

вот что гугл выдает:confused:

ты даже не смог правильно название неплохой,в общем-то,ковки,выдать.это характеризует тебя лучше всего.
    :ros:

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    а там буква П непечатная :)

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    "п",видимо,от слова понты.и это при том,что я скромненько купил себе родную ковку ххх и не жужжу.

кредятлы утомляют...

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    на розовую приколхозь - кака я)))

17. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
  18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    чорт.
    пайду 9ки выжру.

19. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    У тебя пропуска букв никогда не бывает? Я семки грызу, када ваш форум читаю. Они у меня в клаву западают:rofl:

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ой
    тушеночная невеста нас всех разоблачила(с)