Я парафинов боюся и дизелями не интерисуюся. У меня зебиновый сарай есть 20 летний, как здеся многие любят
2олл лирическое отступление ковка по девять коррекция топливных карт по пять впуск-выпуск-выхлоп с гт40 по восемь рекаро под жопу по семь винтовой бильштайн по десять за комплект не те машины я всю жизнь выбирал... зы такие вот позорят мотор моторов формулы 1 форд косворт двф,победителя в ле-мане гт 40,мустанга,эй-си кобра шелби.
А тебе фсе со стразиками надо? Интереснее машину собрать из самоварных труб, а не из Китайских блестючих лажовых приблуд и синеньких патрубочков:very_cool:
В чём мой комплекс? Если у человека в ответ на вопросы начинается тупое оскорбление собеседника, то это уже дефицит мозга, от того что по теме у него нечего сказать, но сказать впринципе что-то надо. И с такими как ты особо говорить тогда не о чем. У тебя не комплекс, у тебя болезнь и она прогрессирует.
да да да да фокус овощзная жоповозка для лохоманагероф кстати реально меньше стало их некоторый сгнили после небольших столкновений и стояния в очереди на полгода на кухзовщину(ведь 99% фокусоводов разбивают свои фокусы в первые погода) остальные не смогли отдавать жалкие 4-5 тыщ в месяц в кредит и банки забрали это гавнище на металлолом
А говорили кризис нынешний - ипотечный! А оказывается он фордвокусный! Банки их начали сливать по цене металлолома, рынок черных металлов обрушился, и пошло-поехало.......
а че лечись, впринципе он прав 99,9% фокусов и матрешек бьются за первый год эксплуатации 1-3 раза на моей практике было только 2 (Два) небитых фокуса
Ты в Питер поедеш или мне в Москву выдвигатся? Да и если у тебя сток 90 сильный в юношестве, то я бы так не горячился.Машина на халяву не плохо конечно, но ты то на чем ездить будеш?
Да ! И по мокрому асфальту у меня обоими колесами машина гребет, а у тебя одним долго буксовать может;-)
Не знаю, не знаю Мой форд фокус 2 - до сих пор живой и бегает прекрасно! Пробег уже под 60 000 (за 4 года), но никаких косяков не замечено! И с работой все замечательно - недавно повысили до старшего (!!!) менеджера, так что, пожалуйста, называйте меня теперь на "Вы" и обращайтесь по имени отчеству - Дормидонт Алексеевич!
Неправда, я попадал в аварию на своем любимом форде фокусе всего два раза: один раз не заметил красный свет на светофоре, т.к. мне позвонил старший менеджер, чтобы дать указания по работе; другой раз очень спешил в банк оплатить кредит, чтобы не начисляли просрочку (хотя каких-то 200% годовых... но все равно жалко!) - так въехал в зад какому-то зазевавшемуся на ауди (кажется 80 или 100, ну не разбираюсь я в древних помойках!), страховка моя ему выплатила с учетом компенсации рублей 500-800 на новые фонари, в общем расстались друзьями! Так что далеко не каждый день мы разбиваем наши замечательные машинки, которые служат нам верой и правдой!