сверхнадёжность бюджеток...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BahoSSS, 1 ноя 2006.

1. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Че ! Кредит не дают? Могу одолжить деньжат на Форт Покус под хороший процент:rotate:

2. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    да-да,одолжи.там у вас дизельный сарай на автомате бывает?вот на него баьла надо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Халявная соляра в совхозе?

4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ну да,ты в самую точку попал.
    от вас ничего не скроешь,даром что генерал (с)
    на зебин не хватает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Я парафинов боюся и дизелями не интерисуюся. У меня зебиновый сарай есть 20 летний, как здеся многие любят

6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    2олл
    лирическое отступление
    ковка по девять
    коррекция топливных карт по пять
    впуск-выпуск-выхлоп с гт40 по восемь
    рекаро под жопу по семь
    винтовой бильштайн по десять за комплект

не те машины я всю жизнь выбирал...

зы
    такие вот позорят мотор моторов формулы 1 форд косворт двф,победителя в ле-мане гт 40,мустанга,эй-си кобра шелби.

7. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    А тебе фсе со стразиками надо? Интереснее машину собрать из самоварных труб, а не из Китайских блестючих лажовых приблуд и синеньких патрубочков:very_cool:

8. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    В чём мой комплекс? Если у человека в ответ на вопросы начинается тупое оскорбление собеседника, то это уже дефицит мозга, от того что по теме у него нечего сказать, но сказать впринципе что-то надо. И с такими как ты особо говорить тогда не о чем. У тебя не комплекс, у тебя болезнь и она прогрессирует. :nod:

9. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    а все таки скучно было бы на форуме без таких вот тем про фортфокусы....

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    да да да да
    фокус овощзная жоповозка для лохоманагероф
    кстати
    реально меньше стало их
    некоторый сгнили после небольших столкновений и стояния в очереди на полгода на кухзовщину(ведь 99% фокусоводов разбивают свои фокусы в первые погода)
    остальные не смогли отдавать жалкие 4-5 тыщ в месяц в кредит и банки забрали это гавнище на металлолом

11. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Гы,хочешь,на 1.8 К-Джетронике заеду с твоим Фокусом 1.8 (если мне память не изменяет) на ДОКУМЕНТЫ?:D

12. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    лечись :unhappy:

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    2 Авудю: уже поздно)))

14. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    А говорили кризис нынешний - ипотечный! :rofl: А оказывается он фордвокусный! Банки их начали сливать по цене металлолома, рынок черных металлов обрушился, и пошло-поехало.......

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    а че лечись, впринципе он прав:nod:
    99,9% фокусов и матрешек бьются за первый год эксплуатации 1-3 раза:nod::hi:

на моей практике было только 2 (Два) небитых фокуса:D

16. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Ты в Питер поедеш или мне в Москву выдвигатся?:laugh: Да и если у тебя сток 90 сильный в юношестве, то я бы так не горячился.Машина на халяву не плохо конечно, но ты то на чем ездить будеш?

17. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Да ! И по мокрому асфальту у меня обоими колесами машина гребет, а у тебя одним долго буксовать может;-)

18. Alexeich

Alexeich Новичок

4 авг 2008
    13
    MATIZ 0.8 diesel (middle engine layout) 400m=4.5sec.
    Не знаю, не знаю

Мой форд фокус 2 - до сих пор живой и бегает прекрасно!

Пробег уже под 60 000 (за 4 года), но никаких косяков не замечено!

И с работой все замечательно - недавно повысили до старшего (!!!) менеджера, так что, пожалуйста, называйте меня теперь на "Вы" и обращайтесь по имени отчеству - Дормидонт Алексеевич! :)

19. Alexeich

Alexeich Новичок

4 авг 2008
    13
    MATIZ 0.8 diesel (middle engine layout) 400m=4.5sec.
    Неправда, я попадал в аварию на своем любимом форде фокусе всего два раза: один раз не заметил красный свет на светофоре, т.к. мне позвонил старший менеджер, чтобы дать указания по работе; другой раз очень спешил в банк оплатить кредит, чтобы не начисляли просрочку (хотя каких-то 200% годовых... но все равно жалко!) - так въехал в зад какому-то зазевавшемуся на ауди (кажется 80 или 100, ну не разбираюсь я в древних помойках!), страховка моя ему выплатила с учетом компенсации рублей 500-800 на новые фонари, в общем расстались друзьями!

Так что далеко не каждый день мы разбиваем наши замечательные машинки, которые служат нам верой и правдой!:thumbup:

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    2 Алексеич: а ты кстати в гонках учавствуеш???