Макс, я знаю в чем проблема. Если конечно под "лопающимися" ты понимаешь паутинку на стекле. Суть в том, что многие незамерзайки содержат в себе пагубные вещества, которые разъедают полиуретановые стекла. http://www.autodela.ru/main/top/test/nezamerz_test_2015
У меня машинка 11 года, пробег около 80.000, не устраивает свет фар. Стекла визуально не затертые. Вот думаю лампочки поменять. Кто нибудь менял лампы ради улучшения света? Помогло ли?
Менял на с6. Фары были в отличном состоянии (меняны), а лампы старые. Свет намного лучше стал. PS старые обычные филипс, а новые night breaker +70
И так, тема жива! Лампы Philips +150 Gen2 реально лучше светят на 30% от новой обычной, не более. В чем отличие от Gen1? Похоже отличий нет, собственно как и с +130 и +100 итд. Люди говорят Osram найт брейкер еще лучше. Сам не видел. После подсевших старых ламп, любые будут хороши.(китайки не в счет)
Если наезжает на бордюр либо на жесткий снег бампером,плюс отрицательная температура,от этого он смещается вверх и давит соответственно на низ фары,ну и за собой тянет крыло под фарой,а там зазор между ними ещё меньше.У меня теже самые трещины,но под бампером.
Ну изначально, у меня две левые фары были поменяны! Согласись, что при правостороннем движении, как надо парковаться диагонально к тротуару, чтобы залезть левой стороной на бордюр!))) На самом деле, очень хорошо чувствую габариты авто! Наездом на препятствия, НЕ страдаю!
Как тогда еще объяснить появление этих трещин, наверное злой дух их создает,ТРЕЩИНОДЕМОН?Все подтверждается наличием зарапин под бампером,стоит только заглянуть и станет всё понятно!Еще бывает одностороннее движение,где парковка бывает и слева,и справа,во дворах тоже самое,да и вообще ситуации разные бывают!
После последнего обращения, немцы ( со слов инженера по гарантии ), послали меня! Сказав, что я сам виноват, что езжу по неровностям! Отсюда и трещины, так как на неровностях, кузов играет и крыло давит на фару!
Ну вообщем, свою версию я тоже изложил! ХоТИшь проверить мой бампер на наличие царапин снизу? На слово ужО не веришь?
Дружище,да я смотрю ты открытие сделал!Быстро однако у тебя появилась своя версия,а еще 30 декабря репу чесал, от куда трещины!Лицемерие побеждает правду!!!
А я разве сказал , что знаю откуда появились трещины ? Я , дружище, тебе изложил свою версию ответа, на твою версию появления трещин!