1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Свет в салоне!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Gaudi RS, 21 дек 2004.

1. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Могу, но чуть позже, где нить через неделю, щас даже за паяльник взяться некогда, а то что делал уже не помню номиналы, надо подбирать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    Audi 80, 89-90г., 1,8i, JN

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Вопщем размондярил я все, что спаял.:hot: ... не быть мне радиолюбителем:cry2: :cry2:

То Dimik:.
    А ценник какой вылезет?.. по деталькам у меня получилось 130 рупий... А работа - она ж не оценима:laugh:

А зубы у меня сводит..... но я надеюсь что до конца февраля я эту штуку победю-таки.... наверное....

А ты напиши все равно, как соберешся..... может и понадобится помощ.

4. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Ценник вылезет как раз в районе 130-150р, другой вопрос, что я это никуда не повезу и кол во экземпляров будет 5 или 10 шт. для проверки спроса и получения отзывов. ( надеюсь что руки все же дойдут, уж больно тяжко со временем :cry2: )

5. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Вроде сделал схемку смотрите...

Вложения:

• svet.zip
      Размер файла:
      6,6 КБ
      Просмотров:
      446
  6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    у меня Pdf не открывается

7. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    а у меня он чего то сразу через фотошоп запускается:uhoh:

8. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    вот<br>

Вложения:

• cvet.gif
      cvet.gif
      Размер файла:
      10 КБ
      Просмотров:
      676
  9. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    2 Dimik

Спасибо огромное!!!
    Токо терь надо в схеме разобраться:rolleyes:

10. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Ну будут вопросы помогу разобраться, там собсно и разбираться то особо не с чем 3 с половиной детали, но проще уж никак не выходит. Соотношение R3 и C1 определяют время задержки, с теми что нарисованы получается в районе 10 сек.

11. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Видимо не жрет старые версии файл сделан в 4 акробате , который вритер.

12. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Вы тока хоть отзывы скиньте , те кто сделает.

13. ЛЁХА НА 80 B3

ЛЁХА НА 80 B3 Участник форума

11 авг 2004
    152
    была Audi 80/b3 1.8i, теперь audi 100/c4 2.6
    Отзывы будут обязательно !!
    Если обьясниш что это за мандула RLR024N :confused:

14. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    IRLR 024 Полевой транзистор фирмы IR n-канальный с логическим уровнем открывания. Существуют его некие модификации в разных корпусах. Это как раз единственный элемент в схеме который менять на что то другое не рекомендуется ибо вся работа основана на нем. Все остальное может меняться. Второй транзистор может быть КТ361, 3107 и т.д. диоды КД 521, 522 и т.д.

15. sorion

sorion Участник форума

11 янв 2004
    247
    AUDI 90 2.0 PS 88г KE-Jet
    Собрал схему, выложенную a669pnm-м!
    Работает великолепно, при чем даже с лампочками 21w! :) Все дело в настройках! Но с лампами салонного освещения проблемы вообще нет! При чем ранзистор кт3107и заменил на кт3107б(тоесть к.п.тока не очень важен); ну и некоторые другие изминения, из-за отсутствия деталей в магазине не повлекли большой беды. Если кого интересует могу выложить печатную плату к ней (придуманную самостоятельно).

16. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    конечно выкладывай

17. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Я бы наверно сделал "плавный" свет в салоне и при включении габаритов на приборке... а так вообще может ещё чего, но это только понты...

18. Alexander_SH

Alexander_SH Новичок

3 дек 2005
    22
    #38 Alexander_SH, 3 дек 2005
    Последнее редактирование: 22 дек 2005
    Ответ: Свет в салоне!

А как вам это: http://asrc.ru/newwork.htm ?

19. iceberg

iceberg Участник форума

3 ноя 2005
    328
    была Audi 80 (в хлам) / A4 2,4 (99г)

можно еще замутить на микроконтроллере (например AVR) с ШИМ, на коммутацию тиристоры поставить, если несколько ШИМ, то можно и в салоне и на приборке и на габариты ... плюсом МК будет, то, что можно будет всегда перепрограммировать время затухания/зажигания/время задержки и т.п., т.е. каждый подстроит сам под себя ... по деталям выйдет гдето рубликов на 300 ...

20. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Это видел, цены приятные... можно сделать вид, что их просто нет...
    Сам продукт нужен людям :nod: