Ответ: Свет в салоне! Компас не захотелось в бортаче сделать? У меня первая мысль... вторая правда нах он нужен
Ответ: Свет в салоне! )) ... вот вот ) ... прикольно, но бесполезно но зато с помощью компаса можно анализировать скорость угла отклонения авто на поворотах и что нить подстраивать с целью предотвращения заноса ... или даже выявлять факт заноса и тоже применять какие нить меры ... но для этого уже все придумали .. и без компасов
Ответ: Свет в салоне! Вчера заехал на бывшую работу, хотел купить тот самый девайс, что лампочкой плафона управляет. Аблом - сняли они эту девайсину с производства, так и не успев толком начать его. Придется самому собирать. Ну если делать новую, то скорее всего сделаю более навороченную. Поставлю индивидуальные плафоны над каждой дверью и по белой неонке в ногах у каждого и подо все это буду прошивку писать. Только не знаю какой МК лучше использовать, производительности большой не нужно, но портов должно быть много.
Ответ: Свет в салоне! Ну не знаю, есть ли смысл, заморачивать свет на проце, но если очень хотца посмотри на Attiny26L и цена вроде не плохая и портов достаточно (наверное).
Ответ: Свет в салоне! Уф, все, вроде закончились праздники ... наконецто ... Всех с Наступившим Вчера прошивочку для теста добил на расходомер ... в общем можно подключать любой датчик расхода, только в МК указывать скольки он тиковый, выхода для тестирования зделал 2, один цифровой на 3 сигмента, другой с ШИМ для стрелочника ... сейчас добиваю, чтобы еще анализировал средний расход на пробеге от точки сброса и чтобы показывал сколько километров пройдено от этой точки и сколько всего бензина израсходовано ... надо только посмотреть какой сигнал идет от датчика скорости ... вся инфа будет на ЖК панельке от 3310 ...
Ответ: Свет в салоне! Чёто затихло всё... Ждал я ждал, да и купил "гаситель плафона" здесь http://luxy.h16.ru . Работает нормально. "А что еще надо, чтобы достойно встретить старость?!..."
Ответ: Свет в салоне! Как хохма воспринимается то . что последний пост в этой теме был аж в 2006 году
Ответ: Свет в салоне! Этот вопрос - о "хохмах" и "памяти страниц форума" - скорее к администрации форумов: возможно, прочитав любую тему один раз, надо ее тут же удалять из Интернета... В конце концов, не храните же Вы книги, которые уже прочитали год назад... А с другой стороны, во всем виноват поиск... Некоторые люди вместо того, чтобы спросить - обращаются к поиску, находят за 2 секунды ответ и... читают старую тему раз за разом, нажимают на ссылки, часть из которых "битые"... А ведь как просто было бы: по-новой задать вопрос во все форумы, подождать ответа пару-троечку месяцев, почитать базар каких-нить вновь народившихся за эти два года двухлетних мудрецов про то, что "другим - ЭТО совсем не нужно, а у него это уже есть в базе" (совершенно не имеет значения тема и суть разговора), прочитать штук 20 замечаний, что это "байан", посмотреть на обсуждение фантастических планов (например, освоения Марса... или постройки компаса...)... Впрочем, почему бы и не посмеяться... иногда...