а правая вон 6800 , где справедливость. http://kuzovnoy.ru/audi/audi_a6_04/22362_fara_audi_a6.html тут вроде по разумной цене.
Сейчас посмотрел, действительно подорожали фары Я в январе по 5900 брал. Отражатель отполировать не получится, там материал "шершавый" идёт, на новом отражателе он блестит, на старом выглядит как старая алюминиевая кружка. С ресничками можно поставить, но очень не бюджетно будет, там и блоки меняются и провода и прошить нужно будет. Шаманство заключалось в том, что вместо ДЕПОвского крепления для блока розжига, поставили крепление с моей оригинальной фары, воткнули корректоры с оригинальной фары, так как стояли механические и в одной фаре слетело крепление шторки ближний/дальний, поставили его на место и вроде всё
ну это все в порядке вещей)) я думал провода паять, фару разбирать ПС: заказал вчера депошки, 6300 правая, 7400 левая! ждем.
Ночи доброй) воткнул я сегодня себе лампы osram xenarc silverstar. Результатом остался доволен. Светят гораздо ярче чем те которые стояли до этого. Свет очень приятный белый такой 4200. Короче всем советую.)