Света нет, китай-100$. Варианты.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем vlandr47, 4 апр 2020.

1. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Да х. з Лёх, пытался я с ним торговаться, что то не хочет он особо "двигаться"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Ты Серёг ему сразу в лоб зарядил 15, да ещё и с пересылом. я бы на его месте тоже не согласился. А вот если бы просто позвонил, возможно и договорились бы. Телефон он не указал на сайте, но на авито он есть. Он человеком оказался общительным, и легко идёт на контакт. Тем более, я что бы не рисковать с пересылкой (могут запросто при перевозке расколотить) попросил его привезти их моему знакомому, он без лишних разговоров согласился. Правда в ходе разговора оказалось, что он мой земляк. Но это выяснилось уже после того, как договорились, и на цену это не повлияло:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Ну, значит я не умею торговаться)))

4. Ярослав44

Ярослав44 Живу я здесь

3 июн 2012
    2.220
    100/С4 2.8 AAH 92г
  5. svda

svda Участник форума

12 июл 2011
    276
    A6
    #45 svda, 21 апр 2020
    Последнее редактирование: 21 апр 2020
    Восстановление отражателей на С4 кузове бестолковое занятие. Они у всех пластиковые, и в большинстве случаев уже прогорели насквозь, да и коструктивно они неудачны.
    Есть куда более правильный путь. Можно Поставить вместо штатных линз вот эти би галогеновые лизовые модули: https://dixel.shop/p393703732-linza-dixel-super.html - ценник у них смешной - 1690р/шт, отражатель металл, цоколь Н1 (наш родной), и самое главное - они под галоген, и не просто, а БИ галоген - то есть дальний в них тоже будет!!! Немного поколхозить с переходниками и мечта владельца С4 кузова станет явью, он наконец то увидит ночной мир....
    Я их себе установил почти 2 года назад и поставил разгрузочное реле на ближний - свет стал более чем достаточный!!! Сравнивали с товарищем - у него на тот момент была шкода фабия с линзовыми фарами и пробегом 10-15т.км -своим светом он был доволен. После ночной поездки на мне - ему стало грустно(скоро наверно будем ковырять фары фабии...).
    Так что находим в кармане 3400р и можно сказать, что купили новые фары.

Вложения:

Лёхан нравится это.
  6. iokiok

iokiok Адмирал второго космического флота

13 июн 2013
    2.363
    Ауди-100 1993, AAR
    1. у меня, например, металлический отражатель (во всяком случае я запомнил его металлическим :)
    2. это трехдюймовая.
    3. дальний - и так отличный, вопросов не вызывает. вопросы вызывает ближний.
    3. там настораживающая надпись, что и для галогена, и для ксенона и для диода подойдет - а тут умные люди говорят, что линзы для одних источников не подходят для других - и я вроде умом это понимаю.
    4. смотрю у них на сайте на фотки-иллюстрации - как будто у 2,5" даже чуть больше пробивает.

за отзыв в любом случае спасибо. сложности с монтажом были какие-то? как калибровал соосность?

у меня сейчас будет глупый вопрос: а как вообще корпус фары в стоке крепится к автомобилю? у меня, если я правильно помню, сверху саморезы просто в крепление фары сквозь телевизор падают и не дают фаре выпасть, но сама фара как будто благодаря силе тяжести там держится и все. правда, никакой болтанки вроде не заметно.

7. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    Снизу под ресничкой что то типа двух ползунковых креплений, а сверху две пластинки, которые ложатся на на телевизор. Они частенько ломаются и тогда в ход идут саморезы.

8. svda

svda Участник форума

12 июл 2011
    276
    A6
    #48 svda, 22 апр 2020
    Последнее редактирование: 22 апр 2020
    1. У тебя фары скорее всего не оригинал.
    2. Да, трехдюймовая. И она без проблем вошла вместо стандартной 2,8 дюйма.
    3. Дальнего много не бывает...
    4. У Dixel есть отдельные линзы под ксенон и под лед. Конкретно эти идут и под галоген и под ксенон - все дело в конструкции отражателя и форме линзы. Под галогеновой лампой эти модули светят очень хорошо, галочка очень четкая.
    5. 2,5 держал в руках - отражатель пластиковый. В тесной фаре А6 С4 с 3-мя лампами (ближний, дальний, туманка) ему будет жарко, но это лишь мое предположение.
    6. по регулировке вот все расписано до мелочей: https://www.drive2.com/l/6385389/
    7. При монтаже в качестве переходной рамки использовал переднюю часть родного отражателя (отпилил ножовкой, и к ней уже прикрутил новый модуль). В этом деле очень помог дримель, так как пришлось много чего подтачивать и подпиливать.