Силиконовый герметик является хорошим окислителем. Так что лучше пользовать автомобильный. Сам пользую дирко.
Силиконовый герметик является хорошим окислителем. Отказался от него при гидроизоляции электрических соединений. Лучше пользовать просто автомобильный. Сам пользую дирко.
Получилось всё это как-то так! Эффект хуже ожидаемого, я доволен не очень по моему мнению слишком ярко вышло, хотя корефанам всем понравилось. Кстати, нашел свою ошибку, спалил ещё тук десять диодов, и потом до меня дошло, что кольца покрыты хромом и снаружи и внутри, этот хром является отличным проводником. Короче коротило диоды на корпус, при помощи канцелярского ножа удалил весь хром внутри колец. Я вот размышляю, что если использовать неоновый шнур, то свет будет более тусклым и равномерным, но это уже будет другой эксперимент. (кстати, если кому интересно, по длинне диодная лента составила 1метр)
А в чем проблемы уменьшить яркость. поставь переменный резистор на 4Кома подбери нужную яркость потом замени на постоянный. Ну а если совсем по правильному то используй драйвер регулировкой яркости.
Хочу се на оллроад такое! Смотреться будет супер! Распишите подробно какие детальки купить и как что делать при наличии абсолютно кривых рук! ХОЧУУУУ!!!!!
Знакомый сказал, что вырезать кольца из оргстекла можно за недорого в любой рекламной конторе, т.е. изготовление ещё упрощается........
Не, ну а чо? Нормалек. Только на жопу (автомобиля, для особо юморных :very_cool бы такую подсветку сделать с красными светодиодами и запараллелить со стопами. И не так колхозно и полезно.
Простите уж, но помоему это перебор. Причем неадекватный. К проявлению индивидуальности не имеющие никакого отношения.