5. Взял коробку из под клавиатуры и выдернул из неё тонкую часть. 6. Циркулем отметил круги 7. Вырезал с начало внутри а потом снаружи, так как если резать снаружи а потом внутри то есть огромная вероятность их просто порвать
8. Проткнул отверстия для диодов иголкой и вставил их 9. Нагрел паяльник , взял паяльный жир, канефоль, припой с кислотой и начал творить (кстати сами кольца делаются быстро)
12. Припаял к кольцам выход 13. Просверлил дрелью отверстие (так как мне было удобно) 14. Взял от сабвуфера корпус с предохранителем и пределал выключатель к нему, предохранитель поменял на менее стойкий
15. Хоть это ржачно смотрится , но всю эту конструкцию я прилепил на суперклей и скрепил обыкновенными тряпками на узлы, чтобы клей быстрей схватился и плотней сел. 16. Подключил последовательно все кольца и ....-ВОПЛЯ!!! Всё заработало, но тряпичное укрепление я пока что не снял, Кстати Гирметик когда будите заливать во внутрь конструкции не включайте, подождите пока всё застынет
Ну вот в принцепе и всё, сам я очень доволен , так как свет получился такой какой я и хотел, машина была грязная у меня, так как был дождь. А на остальных кто будит говорить что это колхоз и всё таму подобное мне глубоко Пае...ть, так только говорят старики и тот кто завидует, а всем нормальным мужикам надеюсь мая статейка поможет ... Ну как мужики получилось у меня эмблема Audi на моей B5 ???
нуачо, нормуль) самобытненькоо так) тем более за 180р фотки нормальные не забудь выложить ЗЫ. В репу лови)
Года 3 назад хотел себе такого плана на сааб зафигачить но там под 2 сотни диодов по проекту было.... все купил ..... так и валается в гараже, канешна можт кому то и колхоз .... но мне почему то кажется что не все как права получили, на кузибены сели ... и некоторые могли на ЖИГА-ЛАДЕ с короной на "торпеде" кататься) Если есть время и руки с головой почему бы и нет ... молодец !
Синие не святщиеся, но контора закрылась, доставки нет. На момент публикации своего старого месаджа цена была в Мск 200 уе. Святящиеся только красные и белые.