Коллеги, возможно, что через недели 3 они появятся, происходит смена владельцев конторы, как только что-то новое будет, сообщу. Однако напомню, эти колечки были в те времена только на А-серии и ТТ, не на Q. Возможно новый ассортимент появится.
Похоже тема сдохла, я рад за тех у кого руки прямые, но у меня даже времени нет заниматься такими вещами. Мне проще купить и заехать к ребятам знакомым в сто, они установят. Мне не верится что в Москау и Питере нигде нет более менее нормульных магазинов с качественно изготовленными эмблемами!? Кстати насчет высказываний типа цыганщина и прочее, в фильме Я-Робот на новеньком Авто марки ауди оно даже очень оригинально смотрелось, а тут раз сами решили установить такое же светящееся чудо лого, то сразу колхоз))). В свою очередь собираюсь в Польшу на неделе, там поищу.
Аудюху эту я уже давным давно продал , как там с этим знаком не знаю но смотрелось далеко не по колхозному так как сделано было очень аккуратно и качественно. И тем более такого почти не у кого нет. Так что дерзайте. У меня есть ещё ряд очень интересных идей. позже могу выложить на форум