Мне нужно! Можешь сделать колечки из оргстекла как у тебя, но под эмблему А6 С5, и перед и зад? Желательно не толще 2 мм. (под заднюю лучше 1 мм толщиной) Сколько будет стоить?
Переставала, была смена владельца конторы этой, переписку позволю себе не выкладывать. Буду делать заказ, но только на январских праздниках, минимум 2-3 штуки буду брать (это для себя, если что, не для продажи ), если кому интересно, можно потом списаться…
Здрассти. Почитал тему. 200$ и даже 100$ для белорусов в сегодняшнее время немалые деньги. Поэтому за день(с 7 утра до 6 вечера) сляпал такую вот приблуду. Сразу решил, что светящаяся подложка не устраивает. Нужно что бы эмблема светилась вся. Материалы: сверло на 5, паяльные принадлежности, герметик и 160 светодиодов. Светодиоды прозрачные бесцветные, но светят синим. Естественно, первый блин комом: где-то рука дрогнула, где-то глаз скосил. Второй экземпляр будет гораздо лучше, т.к. эмблему возьму китайскую, она без металлизации, и работать с ней гораздо приятнее. Эмблему только что поцепил, так что дневных фоток нет, но, могу сказать, что с 2х-3х метров вмешательства не видно. Ночью, опять же с 5-7 метров все диоды сливаются в сплошную линию.
Сегодня в городе видел одну Шевроле с подсветкой эмблемы-двухцветная:едет-светит белым,тормозит-красным..вот с этого сайта человек купил. http://syzran.irr.ru/advert/147145700/ цену сказал -900р. Перелопатил весь интернет-ну неужели на Ауди никто не делает ничего подобного??ну как то не может этого быть! Никто не продолжает поиски??или кто то нашел-поделитесь..
Я сделал сам себе.... Все просто... Купил кольца.. Купил диодную полосу 1 метр и герметик. Заказал в рекламке из орг стекла эмблему 3мм хватит вполте... Все склеил... У меня решеточка Камаевская сеточка.... Муду мострячить
Я имел ввиду что можно своими руками сделать.... Там ни каких заморочек.... Я считаю что я сделал очень даже качественно....
Нафига вам этот колхоз? Такую штуку можно прилепить на грамотно тюнинговонную машину на Воробьевы сгонять, а так как на приоре с регионом 05 ездить будете.