темже гравером,там где снял хром,прорезал сквозные отверстия,на стыках колец пластик не трогал т.к. они развалились бы.
с внешней стороны отверстия залил прозрачным эпокситом,дал застыть.гравером снял не до конца(чтобы не повредить шланг гибкого неона)оставшийся пластик на стыках колец и также залил эпокситом.
вот что получилось на машину пока не поставил.чеснр говоря не аккуратно получилось,но т.к. в первый раз делал такое-думаю сойдет..
Довольно красиво , если вся решетка черная. По теме я могу добавить, что есть такой порошок, называется люминофор. Если его до окраске детали добавить в определенной пропорции, то он днем впитывает свет а ночью отдает. Я когда в квартире ставил лестницу, то торцы ступеней покрыл лаком с добавлением этого порошка 1 к 3м. так вот сейчас если свет выключить ночью то торцы ступеней видны очень хорошо, и смотриться супер. К сожалению даже зеркалкой не могу сфотографировать эффект. Если интересно могу сказать что за порошок и где купить. Аналогично пробовал при порошковой окраске дисков (у нас собственная покрасочная по металлам, если надо обращайтесь, не реклама) замешать вид данного порошка для металла с порошковым лаком при финальной окраске. Получилось тоже хорошо. Сам порошок зеленоватый , на белом может немного оттенок сменить.
эмблема задняя, никакой решотки там нет.а если с переди делать,то и неон тогда белый нужно было использовать
Заказываю себе комплект колец, перед и зад (стопарь) если кому надо пишите, сам нахожусь в Кемерово, окончательную цену пока не могу сказать, но за комплект думаю в 3 тр уложиться. До конца недели жду, доставка потом 3-4 недели.
Оч. понравились, хочу! http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/stylingzone/journal/288230376152931071/
идея хорошая, но гибкий неон слабо светит, было бы лучше поставить рассеиватель и смд светодиоды. а верхний слой можно было бы снять шлифовкой для придания равномерности краям
Только на картинке смотрится красиво, в реале ночью колец не видно, какие то стразы новогодние, по этому ховно!
в полне нормально светит-на заднюю эмблему в самый раз.вобщем поставлю на авто, посмотрю как будет смотреться,после выложу фото...