у меня светлый салон и светлые полы =)) да полы пачкаются, но это стоит не дорого! раз в пол года химчистка салона (на мойке у знакомых около 4500 с потолками и т.д.) =)) так что бери светлый - ОЧЕНЬ круто!!!
хоть бы выкладывали фото.. своей роскоши как я понимаю, в основном светло-серые ? Чисто белых (слоновая кость) очень мало..?
У меня ничего общего даже со светло-серым нет. Мой салон бежевого цвета, типа крем-брюле, но не чисто белый, как снег
Более полугода без хим-чистки(а может и больше, владею всего чуть более полугода). Машина не мылась уже недели 2. Салон, естественно, не пылесосился все это время.
как я понимаю, есть полностью светлые (со светлым ковровым покрытием ), что смотрится вполне гармонично.. Но они как то не совсем белые Однако, есть и просто кремовые сиденья, при темных коврах, обшивках, руле! Вот как то так.. Так, что на любой вкус как говориться.. Мое мнение.. - красиво канеш..., но думаю.. рули протираются до непотребного вида..
зависит от цвета пластика. если темный то и пол темный. хотя начиная с А6 можно заказать другой цвет пола. насчет фоток - это же лето, а осенью все не так радужно
На моем предыдущем авто был светлый салон, после него взял ауди с полностью черным и черной крышей, скажу честно - желания обладать светлым-больше нет, черный и нравится больше и намнооого практичнее, как-то уютнее себя чувствуешь что-ли... Кстати один из врагов как светлых так и черных салонов - это пассажиры п.с. Как светлый не запускал, так и черный - пылесос и мойка ковриков раз в 2 недели. Вот кстати мои салоны:
вчера посмотрел светлый салон. сиденья чистые, и в целом впечатление хорошее. но резинки круглые между дверью и приборкой - грязные, на двери в местах прилегания резинок тоже грязные полосы. вобщем не очень круто..
без сомнений. другой вопрос - я покупаю машину чтобы ездить, а не химчистить каждые две недели. Но скажу честно светлый салон мне понравился
У меня светлый салон и черный пластик, у жены полностью светлый салон...ничего страшного нет, светлый салон смотрится великолепно, в эксплуатации такой же как и черный, только загрязнения сразу видно и ухаживать начинаешь сразу) А вообще, много зависит от человека, есть люди у которых и в черном салоне грязь видно))) У нас получается так: химчистка раз в год+ регулярный уход по мере загрязнения( не чаще раза в два месяца)
+100 А вообще, светлый или темный салон, это как и в одежде: можно ходить всё время в черном или сером, как в совке; а можно и носить светлые одежды (цветные). В итоге - кому как нравится и смотря чего хочется, а содержать в надлежащем состоянии любую вещь нужно всегда. P.S. Будешь следить за чистотой салона - после эксплуатации продашь дороже, а то глянешь на рынок машин, год свежий, а состояние - как буд-то в деревне сено с навозом возили.