Светлая память девочке...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Автолюбитель, 13 окт 2008.

1. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.
    Ответ: Светлая память девочке...

:ros::ros:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Слов нет.:ros::ros:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

Будь он проклят:hot:

4. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010

Знал её...до сих пор все в шоке.Найти бы этого дворника из Фитинга.Светлая память!

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
  6. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

7. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

посмотрел фотки... ужас... в голове не укладывается

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

.......а, не несите чушь, что лень.., я могу еще допустить такое когда угонят ваше авто. В ментуре даже в её нонешнем .... состоянии не найдётся такого сотрудника коего данная трагедия оставит равнодушным. Я понимаю и так же хочу что тварь должна быть сразу поймана и наказана, и еще бы прилюдно на стадионе как в Китае, но.. , знаю пока точно одно, выродка все равно найдут, как находили и раньше. И не нужна таким вот образом показывать свою ненависть даже ежели вас когда нить за что то прищючили, как вы выражаетесь "мусора", к вашему огромному сожалению, людей думающих и верящих намного больше. Милиция с её становления всегда была -народной-, только все сделали и делают (ваш пример) чтобы оная была подальше от народа. Со злом нужно бороться совместно, а не одной милиции (структуре общества), тогда и не будем зрить такое..

Господи, дай силы матери пережившего своё дитя.

9. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013

НАШЛИ УБИЙЦУ!?
    Жил в Выхино

23.10.2008 15:41 —

Рабочий из Узбекистана признался в убийстве московской школьницы
    По подозрению в жестоком убийстве 15-летней московской школьницы Анны Бешновой задержан 31-летний разнорабочий из Узбекистана, сообщил сегодня начальник Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.
    Он отметил, что подозреваемого задержали в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УВД по Западному административному округу в съемной квартире в микрорайоне Выхино.
    «Задержанный уже дал признательные показания, сейчас с ним работают следователи столичного следственного управления при прокуратуре», - подчеркнул Бирюков. ИТАР-ТАСС

10. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

дай Бог,чтоб это был именно убийца и насильник,а не просто к*** отпущения!!!
    девочке светлая память:ros::ros:
    матери сил и терпенья.

11. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013

УБИЙЦА ПРИЗНАЛСЯ!
    Сволочь!

Признания гастарбайтера, убившего Аню БешновуМосква: 2008-10-27 15:25:11 В деле об убийстве и изнасиловании в Можайском районе столицы 15-летней школьницы Анны Бешновой поставлена точка.

В милицию пришли результаты анализа ДНК волоса, найденного на теле несчастной.

Они показали, что насильником является задержанный накануне разнорабочий местного ЖЭКа, гражданин Узбекистана Фарход Турсунов.

Когда начались следственные действия, всех дворников Можайского района отвезли в милицию и сняли с них отпечатки пальцев, - рассказал нам источник, близкий к следствию. - Среди них был и Турсунов.

Но, поскольку доказательств его вины не было, дворника, как и других рабочих ЖЭКа, отпустили.

Несмотря ни на что, убийца даже и не подумал уехать в родной Самарканд, где его ждала жена и трое его детей. Спрятаться от следствия он решил на съемной квартире в Выхино, среди земляков. Там его и взяли.

Турсунов сразу признался в убийстве и даже активно сотрудничал со следствием.

- Я увидел на остановке девушку, она курила, - спокойно рассказал гастарбайтер. - Я был пьян и смело подошел к ней. Она перешла дорогу и попыталась свернуть во двор. Но я встал на пути. Она свернула и решила пробежать вдоль дома, под окнами. Но я догнал ее, ударил несколько раз и повалил...

Фарход спокойно показал, как и где все было. Фото с видео следственного эксперимента.

Турсунов насиловал девушку до утра. Из-за мощных ударов, нанесенных Анне (несмотря на щуплое телосложение, у Турсунова огромные кулачища), сопротивляться она не могла.

По словам изверга, Анна в это время стонала: "Мамочка, помоги!" Ведь дом ее был всего лишь в сотне метров…

- Я отпустил ее под утро, - признался насильник. - Она с трудом встала, застегнула джинсы, а потом закричала, что все расскажет матери, напишет заявление в милицию. Тогда я повалил ее на землю, начал бить…

В Самарканде у Фархода жена и трое детей.

Негодяй окончательно решил расправиться с Аней. Он задушил девушку воротником ее же свитера. Убедившись, что Аня замолкла, гастарбайтер просто пошел спать в соседний дом.

- В скором времени он предстанет перед судом, - заявил нам генерал-майор милиции Алексей Лаушкин. - Не сомневаюсь, что приговор будет справедливым.

За зверства гражданину Узбекистана грозит пожизненное заключение.

Напомним, уже после убийства Ани из квартиры ее мамы пропали деньги. Не убийца ли воспользовался ключами, которые были у девочки? Оказалось, что нет. По подозрению в краже задержан сожитель мамы Ани Бешновой, ранее судимый Роман Астахуров. К убийству он не причастен.

Он задушил девушку воротником ее же свитера...

12. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013