Светлые кожаные кресла Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Andу, 7 фев 2011.

1. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    сижу, читаю тему и кайфую. Как же меня дружбаны отговаривали от светлой кожи, кричали, что раз в месяц химчистка, а про джинсу ваЩпе забудь. Но я-то дурак, говорил: "Хватит, у меня все машины были на черной коже, хочу, чтоб было светло, приятно...". Кстати, забыл упомянуть о том, что в машине постоянно катается пудель породы мастиф весом в 70 кг.
    Отговорили, демоны! Взял алькантару. Всё!!!! Больше никаких вариантов рассматривать НЕ ХОЧУ!!!
    Летом попа не прилипает, в ней (попе) ничего не плавится. Зимой простата не рвется наружу заднепроходно, когда ты сел на ледяную кожу. Отпала нужда покупать в Икее трупы овец (ради меха под попой на сидухе). А так как цвет у Рекаровского салона серый вообще нет нужды думать о цвете джинсы, вот!

2. EcoFresh

EcoFresh Новичок

16 апр 2010
    16
    VW Golf V
    #22 EcoFresh, 9 мар 2011
    Последнее редактирование: 9 мар 2011
    Беда беда эти светлые сиденья, а джинсы все красятся...
    Но могу помочь решить проблему, просто надо чистить паром.
    ссылку удалил, ищите сами...

3. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    а это уже называется неприкрытая реклама. ник чудным образом сходицца с сайтом

4. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Это называется-нелепая смерть. :smile8:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    99.213
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Это правильно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...