Ответ: Светлый салон(бежевый Mondial) на черную А4. Отговорите … он стоит около 1.3 штуцера - в зависимости от модификации (в последний раз когда ставили там было 2 модифики. одна штуцер. вторая 1.3 штуцера)
Ответ: Светлый салон(бежевый Mondial) на черную А4. Отговорите … Ткань светлую не советую, кожу светлую советую и голосую всеми конечностями. У меня была S6 4А с бежевым кожаным салоном. Ну химчистил ее раз в год, ну и что? Зато выглядела на все 100. Не думаю, что все тут ходят в резиновых сапогах из-за того, что кожаные ботинки приходится чистить минимум раз в день
Ответ: Светлый салон(бежевый Mondial) на черную А4. Отговорите … Только мы забываем, что ТБ ставится один раз, а КАСКО платится год за годом. Отбивается за 2 года.
Ответ: Светлый салон(бежевый Mondial) на черную А4. Отговорите … беспредметный пока что разговор. озвучьте скидку.
Ответ: Светлый салон(бежевый Mondial) на черную А4. Отговорите … Я выше уже писал, что согласно всем данным советам, если светлый салон, то только в кожанном исполнении, ткань не есть гуд ... И подумав, согласился с этим ! Поэтому для себя выбор сделал, пока будет черный салон, т.к. на кожу по деньгам не тяну :-( Единственно думаю, может только доплатить за ткань "Mondial" всего 228$, а качество заметно лучше стандартной ? А светлый салон оставим до следующей машины ... :-(
Ответ: Светлый салон(бежевый Mondial) на черную А4. Отговорите … не очень... если не жалко то доплати
Ответ: Светлый салон(бежевый Mondial) на черную А4. Отговорите … 2-3%, зависит от СК. для рисковых групп до 5 было.
Ответ: Светлый салон(бежевый Mondial) на черную А4. Отговорите … Точно вешали часа 2 сволочи. ТЧто мол это мать вашу тормоза и если что мы снимим с гарантии. И тд и тому подобное. Спутник не хочу у другана пассат уперли , а спутник заглушили. А что-то я не нашел про техноблок что его вскрывают быстро. А что тогда ставить Мед, блег буг, риф? Я уже в шоках.
Ответ: Светлый салон(бежевый Mondial) на черную А4. Отговорите … ну не знаю я тож собираюсь черную снаружи и светлую кожу внутри не думаю что это такая проблема, как уже выразились-если не жрать-срать-итакдалее в машине все будет ок сейчас у меня светлая снаружи и черная внутри, хочется наоборот))
Ответ: Светлый салон(бежевый Mondial) на черную А4. Отговорите … Друг 2 года каждодневно эксплуатировал машину с белейшей кожей на Саабе 9.3 спорт седан все в поряде завист от хозяина.