Удалось решить? Или забил? С диодами без обманок поймал такой же геморрой (пара вспышек и гаснет). Купил с обманкой, получил другой прикол: на заглушенной машине горит; на зеведенной - не всегда горит (т.е. бывает, что подъехал, открыл багажник (не глуша двиг), горит, пока вещи достаю - гаснет. И больше не горит пока машина не постоит на сигналке). Ошибок БК не выдает. Машина также дорестайл, но сзади уже доустановлены диодные фонари. П.с. Заметил, что заодно со светом в крышке гаснет и подсветка в кнопке закрывания багажника...
Я забил ?? Ну нет!! Всё уже давно сделано! Я не стал писать против ветра и погружаться в расчёты....... Прорезал дополнительное отверстие в пластиковой обшивке двери багажника и установил ещё под один фонарь. Два диодных работают на ура!!! Освещение как днём. Фото позже... P.S. - ЭнергетикСПб, имеешь отношение к энергетике??? Тогда с наступающим Днем Энергетика тебя, коллега!! работать без аварий и с хорошими ТЭП ... Энергетики всей страны, даешь свет в багажнике!!
Взаимно, с Праздником! Коллега!!!))) Чтоб добить вопрос с багажником: лампы поставил с обманкой? (до этого вроде без обманок у тебя не горели, только вспыхивали пару раз) П.с. Фотки - зачет!!!
А от чего тогда там белый свет, а не грязно жёлтый!! Это что ни есть настоящие диоды от VAG фонари сразу с платой диодной, номерок если правильно помню 8J0 947 409, светят ночью будь здоров!! Красота у меня неопИсаная: Все лампочки в салоне, в дверях и багажнике диодные стоят.
Привет мужики!!!!! Тоже хотел поменять весь свет в салоне на диодный!!! Читал читал у одного одно у другого второе и.т.д. В электрике особо не шарю, скажите какой конкретно комплект диодов нужно поставить(марка, модель, номера, количество) чтоб поставил и всё работало. Кукуха 08 год с крышей панарамной. Буду признателен. За ранее спасибо.
Хочешь свои отдам? Ты мне,штатные. Мне не понравилось,очень яркие.Есть 2 с переднего плафона и 2 для задних пассажиров.