На последней фотке увидел накладку внутреннюю на двери, номерок известен? Чтоб сменить лампу подсветки порога, дверную обшивку снимать придется?
А у тебя нет такой накладки?? 4L0839981A -- защита от песка левая 4L0839982A -- защита от песка правая Нет....чтобы поменять лампу внизу двери, обшивку снимать не надо
Вот спасибо тебе друг. Дорогие они? Честно говоря давно ищу эти накладки. Песком краску оббило уже( Это хорошо, что снимать обшивку не придется.
Вот это светло) главное теперь при замене не сломать ничего!!! Займусь а в Руси можно все это купить? Это единственный Магаз рядом. Понял что на проспект мира врятли попаду. Кто нибудь в Руси закупается? Или кто нибудь знает магазы в юзао Ленинский пр-т?
Мужики,если кто поедет за комплектом,для кузи(там где Василий покупал),купите мне набор.Деньги на карту положу.Заранее спасибо.
Зависит от комплектации 1 микрофон громкая связь 2 микрофон голосовое управление круглый это bose......даже если его нет....микрофон на связке с 1 или 2 микрофонами голосового и громкой
Diselspb98 извини случайно проездом был. Заскочил, в этот магаз и взял только пареднее освещение тк багажника не было, а задний ряд хочу другой, но тоже у них Разница конечно великая, у меня тоже не заводские стояли. Числа 7-го опять там буду...