Приветствую! "182517-2шт. Подсветка передний (на подсветку задних взял такие же)" для светильника задних не подходят..................у меня не подошли. По идее должны подойти вот такие http://www.netuning.ru/index.php?productID=10435
У меня на заднем ряду стоят лампы Т4W (как и подсветка спереди) а на дорестайле W5W ПС проще снять задний плафон и посмотреть. Круглый патрон или плоский
Салон не опрашивается. ПС Надо смотреть лампы с диодным мостом (+ - не важно) и стабилизатором напряжения (чтоб затухание ламп осталось)
Приветствую, да не ругайся))) просто не подумал что салоны разные..........это я написал для следующих людей
А чего ругаться)) я просто написал "на рестайл" тк ставил на него и с дорестайлом не сравнивал. Вообще странно что у тебя не подошли, надо по етке глянуть.
Вчера дошли руки до плафона подсветки крышки багажника. Была светодиодная подсветка номера, подобная этим такая или такая . Сделано изначально не очень, внутрь грязь попадала, стекло рифленое, разобрал пытался всунуть в стандартный плафон подсветки не влезло. Но по размерам он почти как плафон, взял резинку плоскую с одной стороны вставил подзажал, ну и клеммы сделал. Получается без корпуса, но светит хорошо без стекла Светит вот так сфотаю днем как в обшивке. Перестанет работать выкину, посмотрим вообщем
Поставил себе диоды.С непривычки,можно и ослепнуть.Уж больно ярко светят.Хотелось бы свет по мягче,если честно. А у меня вот такие стояли,слево на право Передний плафон,задний(она чуть меньше чем впереди) а маленькая,это все двери и подсветка ног.Машина дорестаил.
Я вот то же вытащил плафон(до этого он горел) вставил диод,не горит,вставил обратно штатную лампу,то же темно.Наверное проводка где то барахлит.
Пока ковыряетесь с лампочками может умная машина свет отключает ))) надо просто закрыть/открыть багажник ну или зажигание вкл/выкл. Когда менял такая же фигня была с дверями и в багажнике ... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk